Тема 17799, сообщений: 147
Кто более одинок в браке - мужчина или женщина? |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Наверно он имел ввиду, что чистый француз, хотя до этого как то утверждал, что есть и итальянское происхождение.Его зовут Доменик, как и моего бывшего итальянца. Я спрашивала про город, где он родился Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Да,сейчас посмотрела еще раз на фразу,думаю так))),тут просто не дословно надо переводить,а понять по смыслу вопроса))) если бы речь шла о сексе,тогда да)))
не слышала,чтобы так использовали А ты на каких сайтах общаешься? Хочешь скажу неплохие,
напишу,только потом сотру |
|
Ну ему простительно, как французу,я переписываюсь с ним в Контакте, но если честно, у меня нет цели, как таковой-конкретно замуж за иностранца, это всё таки опасно.Мало ли каких идиотов. Но он написал мне ещё осенью, чем то зацепил, и о, да, Франция-голубая мечта, я обожаю французские фильмы, артистов, музыку. Нет, не надо сайтов,не буду я специально кого то искать, спасибо. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Я тоже общаюсь без какой-то конкретной цели) нравится на анг разговаривать,надо же с кем-то практиковать. сама опасаюсь,столько историй вокруг... хотя у меня немало знакомых девушек живет заграницей,плохих историй нет ни у кого, если бы я влюбилась и почувствовала уверенность в человеке,я смогла бы выйти замуж и переехать,
но...пока такого человека нет ладно,пошла,надо еще дела дома поделать))))
до встречи |
|
До встречи! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Moro ![]() |
Аня, Арнелла
Virgin (Virgo) — это он наверняка знак Дева nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
девченки! мужчина в 43 - самое оно! обычно к этому возрасту у них достаточно опыта, средств для стабильной жизни и целеноправленное желание иметь семью. верняк! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
ну конечно же, он имел ввиду
но совершил ошибку в написании да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
moro
Эврика!
Atamasoff Согласна!По поводу возраста..
Наверное прикалывается, Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
moro,Atamasoff,Аня Г.
Я бы в жизни не догадалась,что это такой прикол
если это правда,то он тот еще прикалист
да,наверное много общается в нете,знает все виртуальные приколы
Atamasoff в 43 может мужчина и в расцвете сил и лет))) только мне 28,а это 15 лет разницы... когда мне будет 43 и я тоже буду в расцвете сил и лет,а главное сексуальности
ему будет 58 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.