Тема 17799, сообщений: 147
Кто более одинок в браке - мужчина или женщина? |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Лада
Арнелла Я бы тоже не хотела так далеко , да и жарко там слишком.
Надо же, а у меня в Соляре 2008-го в 9-ом Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
А соляр когда заканчивается?Время есть?)))
И иностранец? |
|
Ну так я ведь Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Аня, время еще много мне француз тоже пишет)))) Я правда,скрылась и не отвечаю,устала ото всех,взяла тайм-аут))) Могу всех своих женихов передать кому-нибудь)))))в хорошие руки)))
У меня в новом соляре упр 7-го в 6-ом,как раз на новую работу перехожу А ты с ними встречаешься или только виртуально? |
|
Арнелла, да и развестись можно успеть Вы общаетесь на английском?
Мой почему то пишет как то отстранённо, может потому что
Я люблю когда комментируют написанные мной письма,напрмер я написала, что пользуюсь косметикой Ив Роше, а он никаких эмоций и комментов.А твоему сколько лет и кто по знаку? Нет, мы только виртуально Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Аня да,со всеми на английском) я про этого не могу сказать - мой))) пишут мне очень много,если часто захожу,то в день чуть ли не по 20 писем))) с этим так несколько раз пообщались,он старый для меня - 43,но выглядит хорошо - качок))) фанат здорового образа жизни
я с одним немцем долго общалась 7 месяцев,даже тему здесь создавала про него,у него тоже никаких эмоций и комментариев
вообщем я и с ним решила пока не общаться)))) просто не захожу в скайп и усе) |
|
Арнелла
Да я тоже так образно, конечно он пока не мой Ты не могла бы перевести, что это значит?Я выделила зелёным:
hello, and yes I am a virgin, I was born in France 43- для меня нормально, моему будет 50. Немцев я как то не очень жалую..
Мне конечно пишут не так часто Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Аня ты меня убила)))virgin - это девственник))))
в 50-то лет Дословно Привет, да,я девственник,я родился во Франции))) Он не псих случайно?))) Он был женат?Детей по идее не должно быть,если он девственник)))
Могу сказать 2 неплохих сайта,где много пишут |
|
Да, нет, у него же есть сын!!Он развёлся три года назад. у меня программа тоже так перевела, видно тут другое значение Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
я переводчик редко использую))) просто знаю что на разговорном - это значит девственник))) сейчас дома посмотрела в словаре - есть еще значение - чистый(наверное имел в виду душа чистая) После чего он это сказал? Подходит чистый по смыслу ответа? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.