Форум на ОКУЛУС

Тема 17799, сообщений: 147

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Sophi-Clair
Sophisticated
     12 апреля 2009 (17:43)

Арнелла , а Моро в Париже живет, вот и распросите ее, что за чудо те мужчинки и знает ли она, что дает эта смесь кровей. как на мой опыт, это просто здорово, смешение кровей.

о синистрии, no comment!

что делать с этим будем?

жду Ваших распоряжений прынцесса!

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
     12 апреля 2009 (17:46)

правильно, Анюта , лучше женщины Вам никто не расскажет, что за жизнь там в "волшебной" Франции.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     12 апреля 2009 (17:49)

moro

Lafarge ciments

Marseille -вот это место, где он работает.

А живёт оказывается в Aix-en-Provence, как раз открыла ссылку на этот город, какая архитектура, класс!

Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     12 апреля 2009 (17:50)

Atamasoff

Arnella
     12 апреля 2009 (20:04)

Девочки

Какие вы все умницы и красавицы

Моро - фотография

Я еще вчера увидела,хотела комплимент сделать,

но было не удобно...

Да,очень интересно узнать про Францию и французских мужчин

Я была во Франции в 1999 году,я тогда танцами занималась и мы ездили коллективом на фестиваль

Жили в городе Агно,ездили на один день в Страсбург,была экскурсия по городу и в Совете Европы

и экскурсия на 2 дня в Париже,1 день по городу и один день в Диснейленде

А может Принца Моро сосватать,она и во Франции живет и язык знает)))если свободна,конечно

Что-то мне боязно)))

А вдруг и правда прЫнцессой стану

Atamasoff

Присылай фотку на конвертик,посмотрю,

может не понравится)))

если ок,то можно наши с ним адреса дать друг другу

только....я никогда так ни с кем не знакомилась)))

может сказать что по-дружески ему

Расскажи чем он занимается в России?

Аня

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     12 апреля 2009 (20:12)

Арнелла

Ты была во Франции, здорово!

Мой француз сегодня написал, что ходил в церковь, у них у католиков видно сегодня Пасха почему то. Я в этом не разбираюсь.

Ты не заглядывала в тему"Карты любви", я вчера тебе писала там..

пс. ой, у нас тут в городе что творится, по Ленина едут и гудят машины с флагами прямо под моими окнами, кричат "Ак Барс"-чемпион!

Это хоккеисты Казани выиграли у "Локомотива", Ярославль, счёт 1:0.Теперь ночью спать не дадут, а мне завтра рано на работу.

Arnella
     12 апреля 2009 (20:19)

Аня

А тебе уже добро дали на Марсель

Расскажи поподробнее твой француз что-нибудь конкретное говорит?

как-то проявляет свои чувства,ну кроме комплиментов?

Сейчас посмотрю в той теме,не заглядывала)))

Сейчас все напьются и улягутся

Sophi-Clair
Sophisticated
     12 апреля 2009 (20:24)

и вправду , может Моро интересно будет. но мне все равно, просто буду рада, если у кого-то хоть приключение получиться, жизненный опыт незаменимая вещь. все попробовать надо!

он инженер по автом.системам управления, как я поняла, в компании "Shell", которая на Дальн. Востоке перерабатывающие заводы имеет. он их все курирует, по-моему штуки 4-5. глушь там, как я поняла и девушка, что у него была, малость не для него. в Питер ездил, развеятся. вероятно еще какое-то время будет в России и потом вернется в Париж, рости хочет и для этого такую неблагодарную работу сейчас делает.

познакомится с ним, можешь выбрать 2 варианта. первый: самой напиши ему на facebook.com, просто так, здесь это принято. у него кстати ник потрясный там, так что он не удивится.

второй: через меня можно.

и не стесняйся, мужчины тут привыкли уважать твою свободу и поэтому их устраивает не навязываться, и с радостью твой интерес примут.

Moro
     12 апреля 2009 (20:27)

всем

С чего бы начать? С середины, пожалуй: сюда переехала из-за работы, а личные дела — поживем увидим.

Французов с точки зрения совместной жизни видела только со строны. Галантность в них, пожалуй, есть — в сочетании с исконным умением обращаться со словами; французское чувство юмора действительно очень и очень радует. Плюс нравится равноправие в личных отношениях — по крайней мере, в Париже это так. Мужчина, который готовит вечером ужин, или гуляет с парочкой-троечкой детей (часто с разницей в возрасте в 1-2-3 года), или покупает еду на рынке (с теми же дитями в коляске и рядышком) — совершенно нормальная, неэкзотическая картинка.

Принц для меня молодой будет — и по факту рождения, и по ощущению: я люблю, когда чел меня лет на 10 старше Так что, Арнелла, вперед, отрабатывайте синастрию — ну хотя бы попробуйте

Про смешение кровей сама кому хочешь расскажу: до сих пор на вопрос о национальности не знаю, что отвечать Мне нравится...

Lafarge ciments — большая индустриальная группа, производят строительные материалы (бетон, кажется?), в тч и инновационные.

nascer em Portugal, morar o mundo
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     12 апреля 2009 (20:30)

Арнелла

Ну он намекал на одиночество.А сегодня у них дождь, пишет, что будет сидеть дома, как кот

moro

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере