Тема 17799, сообщений: 147
Кто более одинок в браке - мужчина или женщина? |
| Автор | Сообщение |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Арнелла
о синистрии, no comment!
что делать с этим будем?
жду Ваших распоряжений прынцесса! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
правильно, Анюта да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
moro Lafarge ciments Marseille -вот это место, где он работает. А живёт оказывается в Aix-en-Provence, как раз открыла ссылку на этот город, какая архитектура, класс! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Atamasoff Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Девочки
Какие вы все умницы и красавицы
Моро - фотография Я еще вчера увидела,хотела комплимент сделать,
но было не удобно... Да,очень интересно узнать про Францию и французских мужчин Я была во Франции в 1999 году,я тогда танцами занималась и мы ездили коллективом на фестиваль Жили в городе Агно,ездили на один день в Страсбург,была экскурсия по городу и в Совете Европы
и экскурсия на 2 дня в Париже,1 день по городу и один день в Диснейленде
А может Принца Моро сосватать,она и во Франции живет и язык знает)))если свободна,конечно Что-то мне боязно)))
А вдруг и правда прЫнцессой стану
Atamasoff Присылай фотку на конвертик,посмотрю, может не понравится))) если ок,то можно наши с ним адреса дать друг другу только....я никогда так ни с кем не знакомилась)))
может сказать что по-дружески ему Расскажи чем он занимается в России?
Аня |
|
Арнелла Ты была во Франции, здорово!
Мой француз сегодня написал, что ходил в церковь, у них у католиков видно сегодня Пасха почему то. Я в этом не разбираюсь. Ты не заглядывала в тему"Карты любви", я вчера тебе писала там.. пс. ой, у нас тут в городе что творится, по Ленина едут и гудят машины с флагами прямо под моими окнами, кричат "Ак Барс"-чемпион! Это хоккеисты Казани выиграли у "Локомотива", Ярославль, счёт 1:0.Теперь ночью спать не дадут, а мне завтра рано на работу. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Аня
А тебе уже добро дали на Марсель
Расскажи поподробнее твой француз что-нибудь конкретное говорит?
как-то проявляет свои чувства,ну кроме комплиментов? Сейчас посмотрю в той теме,не заглядывала)))
Сейчас все напьются и улягутся |
|
и вправду
он инженер по автом.системам управления, как я поняла, в компании "Shell", которая на Дальн. Востоке перерабатывающие заводы имеет. он их все курирует, по-моему штуки 4-5. глушь там, как я поняла и девушка, что у него была, малость не для него. в Питер ездил, развеятся. вероятно еще какое-то время будет в России и потом вернется в Париж, рости хочет и для этого такую неблагодарную работу сейчас делает.
познакомится с ним, можешь выбрать 2 варианта.
второй: через меня можно.
и не стесняйся, мужчины тут привыкли уважать твою свободу и поэтому их устраивает не навязываться, и с радостью твой интерес примут. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Moro ![]() |
всем
С чего бы начать? С середины, пожалуй: сюда переехала из-за работы, а личные дела — поживем увидим. Французов с точки зрения совместной жизни видела только со строны. Галантность в них, пожалуй, есть — в сочетании с исконным умением обращаться со словами; французское чувство юмора действительно очень и очень радует. Плюс нравится равноправие в личных отношениях — по крайней мере, в Париже это так. Мужчина, который готовит вечером ужин, или гуляет с парочкой-троечкой детей (часто с разницей в возрасте в 1-2-3 года), или покупает еду на рынке (с теми же дитями в коляске и рядышком) — совершенно нормальная, неэкзотическая картинка.
Принц для меня молодой будет — и по факту рождения, и по ощущению: я люблю, когда чел меня лет на 10 старше
Про смешение кровей сама кому хочешь расскажу: до сих пор на вопрос о национальности не знаю, что отвечать Lafarge ciments — большая индустриальная группа, производят строительные материалы (бетон, кажется?), в тч и инновационные. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Арнелла
Ну он намекал на одиночество.А сегодня у них дождь, пишет, что будет сидеть дома, как кот
moro Оптимизм-это недостаток информации
|