Тема 17794, сообщений: 8
Вертекс + Сатурн в натале |
Автор | Сообщение |
arini ![]() Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
|
Mary_il ![]() |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() arini
У меня такая же в точности ситуация: Вертекс с Стаурн в Раке в 8 д. натала Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Irini, встреча с духовным учителем(учением); или с оч.авторитетным человеком и,как следствие возможен поступок,который перевернйот взгляды на сложившуиеся семейные-родовые традиции,отношение к материалному (8.д.-2.д.)миру.
Посмотри тр. |
Олекса |
![]() ![]() И. Звягина
"VX VIII
astro.com
"VX Здесь, также мы обнаруживаем сильную потребность (желание) безукоризненной семьи и идеальной домашней жизни. Когда вы вступаете в отношения, вы действительно преданы, но если почувствуете, что ваш партнер не относится к вашей связи также серьезно, вы можете набросится на его (или вычеркнуть его из своей жизни) с целью своей защиты. Возможно, ваши отношения с другими не вполне соответствуют реальности, поскольку основаны на чувстве собственной неуверенности(беспомощности)". |
![]() ![]() ![]() Спасибо, Олекса! И ещё, как истолковывается Вертекс в Рыбах 6д. и Скорпе 5д.? Спасибо! Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит |
Олекса |
![]() ![]() arini, Упс! Это был не астроком.
Так красиво излагать как Gaida я не умею,но что-нибудь придумаем, если хотите. |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год