Тема 17792, сообщений: 23
Сейчас по Израилю Мдин Ра гадает |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Нет, Аня, Илана не пьет вообще, как все эзотерики. Она оживленная, да. Ожившая какая то, радостная. Думаю, что у нее появился хороший любовник, женщины всегда бывают живыми и добрыми, когда у них есть стимул, смысл, когда их любят. |
|
lenash |
Класс, взялась за своего любимого Казанову)) |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Катильда любовник ... ну я не знаю .
Лучше я помолчу , а то еще Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Котька |
Ага! Молчи, Анюта! |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
А она совсем другая, чем я видела ее фото на форуме..
Но, главное, чтобы прогнозы давала верные The Windmills of my mind..
|
|
яне К
угу, постарше будет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Я Джейн The Windmills of my mind..
|
|
sluchaino uslyshala seichas,u menya nostal'giya po 80-ym... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
я вкурсе, ето транслит так перевел. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Нет,я много общалась с Иланой.Она так всегда говорит,не пьяная она абсолютно..
И мне нравится,что она говорит,всегда доброжелательно. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.