Форум на ОКУЛУС

Тема 17790, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Мантисса
     8 апреля 2009 (20:22)

Обалдеть! А я то все голову ломаю, что произошло? А это, оказывается, ретро Венера... Та же история, что и у вас, Миленна, пришел вчера, замолчал. У меня слезы. Не пойму в чем дело, как человек чувствительный и мнительный, все принимаю на свой счет... до сих пор до конца не успокоилась, и причин-то никаких не было... любовь-морковь... что ж подождем изменений на небе.

Arnella
     8 апреля 2009 (20:40)

Девочки

Да вы что?Еще и плачете из-за этого

Я в жизни плакала только из-за одного - быв мужа,и то не из-за любви,а из-за того,что кровь мою попил)))))из-за обиды наверное,что не получилось)

А что это за МЧ,который 5 дней не объявляется....

это правда мнительность,не надо на свой счет принимать,дело не в вас,а в нем,если мужчина так относится, это патология

Маковка
     8 апреля 2009 (21:09)

Да потому как моя луна тельцовская любит стабильность в чувствах)) После стольких месяцев любви и взаимной заботы, каждодневного общения --все резко обрывают. Очень сложно перестроиться на то, что вдруг человек перестал быть рядом. Первая реакция - страх и рыдания. Потом - ничего, жить можно))))

Arnella
     8 апреля 2009 (21:38)

Milenna А узнавать пробовали?В чем причина,нормальный человек должен объясниться перед тем как так поступить

fler
     8 апреля 2009 (21:39)

Если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так.....

Маковка
     8 апреля 2009 (21:57)

Arnella, естественно пробовала, но полнейший игнор. И знаю, что такое для него характерно, более 10 лет были просто лучшими друзьями и я видела, как он с девушками рвет отношения. Вот и не подпускала близко к сердцу, так нет, взял измором, завоевал))) А теперь вот и я попала под раздачу(((

Пинья
))))
     8 апреля 2009 (22:42)

Milenna ,

точь в точь и у меня - 10 лет друзья и ... забрал сердце ... а потом - пропал. Так же - все видела и все знала про его девушек . Хи-хи и сама попалась

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Chika-Chika
     9 апреля 2009 (12:06)

Ой ребята! у меня кажется та-же исстория, забуксировали отношения ни с того - ни с сего, только это происходит с 1 февралья, даже момент перемен уловила. Меня все тянет к разборкам, хотя глупо и молчу.Он, можно сказать, пропал, появляутся лишь на мониторе, а я от этого бешусь. Может выновата Венера? Вы посоветовали бы переждать?

Alenkin
     9 апреля 2009 (12:52)

Всем

статья по Ретро -Венере

http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Members/p454/a1

Chika-Chika
     9 апреля 2009 (13:17)

у меня вопрос ко всем: а что, ретро В. как то особенно влияет именно на поведение мужчин чтоли?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере