Обалдеть! А я то все голову ломаю, что произошло? А это, оказывается, ретро Венера... Та же история, что и у вас, Миленна, пришел вчера, замолчал. У меня слезы. Не пойму в чем дело, как человек чувствительный и мнительный, все принимаю на свой счет... до сих пор до конца не успокоилась, и причин-то никаких не было... любовь-морковь... что ж подождем изменений на небе.
Arnella
8 апреля 2009 (20:40)
Девочки
Да вы что?Еще и плачете из-за этого
Я в жизни плакала только из-за одного - быв мужа,и то не из-за любви,а из-за того,что кровь мою попил)))))из-за обиды наверное,что не получилось)
А что это за МЧ,который 5 дней не объявляется....
это правда мнительность,не надо на свой счет принимать,дело не в вас,а в нем,если мужчина так относится, это патология
Маковка
8 апреля 2009 (21:09)
Да потому как моя луна тельцовская любит стабильность в чувствах)) После стольких месяцев любви и взаимной заботы, каждодневного общения --все резко обрывают. Очень сложно перестроиться на то, что вдруг человек перестал быть рядом. Первая реакция - страх и рыдания. Потом - ничего, жить можно))))
Arnella
8 апреля 2009 (21:38)
Milenna А узнавать пробовали?В чем причина,нормальный человек должен объясниться перед тем как так поступить
fler
8 апреля 2009 (21:39)
Если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так.....
Маковка
8 апреля 2009 (21:57)
Arnella, естественно пробовала, но полнейший игнор. И знаю, что такое для него характерно, более 10 лет были просто лучшими друзьями и я видела, как он с девушками рвет отношения. Вот и не подпускала близко к сердцу, так нет, взял измором, завоевал))) А теперь вот и я попала под раздачу(((
Пинья
))))
8 апреля 2009 (22:42)
Milenna ,
точь в точь и у меня - 10 лет друзья и ... забрал сердце ... а потом - пропал. Так же - все видела и все знала про его девушек . Хи-хи и сама попалась
Ой ребята! у меня кажется та-же исстория, забуксировали отношения ни с того - ни с сего, только это происходит с 1 февралья, даже момент перемен уловила. Меня все тянет к разборкам, хотя глупо и молчу.Он, можно сказать, пропал, появляутся лишь на мониторе, а я от этого бешусь. Может выновата Венера? Вы посоветовали бы переждать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.