Если почувствовали себя независимой - это, конечно, Уран постарался. Плутон - это больше трансформация, хотя и тут у вас двойственность - вы решение приняли, но ждете, чтобы его приняли.
А в прогностике все можно увидеть.
Akacia
Цветет и пахнет
8 апреля 2009 (15:00)
вот говорят,с одной стороны,решения, принятые на ретро,могут измениться
с другой-что ретро - лучшее время для расставаний
какое же тогда идеальное поведение на ретро,самое безобидное? не делать,наверное,особо резких движений
у меня кстати одно знакомство еще было-как началось на ретро,ярко,так быстро и закончилось,прямо как по учебнику
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
Alenkin
8 апреля 2009 (15:06)
malishka
даже завидую вашему упорству или упрямству )) я как Близнецы, решение меняю в течение нескольких минут ))
Sunrise
8 апреля 2009 (15:11)
Evell что можно увидеть? что это все?
Alenkin да.. мне этого не занимать.. это из серии - вижу цель, не вижу препятствий!
Sunrise
8 апреля 2009 (15:36)
А вообще у меня такое состояние сейчас.. бросает то в смех то в слезы.. уже сама от себя устала.. если кто-ниб скажет с чем это связано и когда же это закончится - буду весьма благодарна!
Лола_495
8 апреля 2009 (15:54)
а возобновлять на ретро можно или лучше директ подождать?
Arnella
8 апреля 2009 (17:35)
Alenkin
У меня есть одна терапия от такого мужского поведения - самой так делать
Alenkin
8 апреля 2009 (18:43)
Arnella
Да, к этому и приходим.. ))) их же оружием.
А вообще, что нам молодым да незамужним страдать то )) Веснааа!
fler
8 апреля 2009 (18:57)
у меня есть одна терапия от такого мужского поведения - самой так делать
ага.. только делаем мы так уже другому, как правило.. Который ни в чем не виноват и такого поведения уж точно не заслужил! У меня по крайней мере так и выходит счас....
Маковка
8 апреля 2009 (19:35)
Мой товарисч уже 5-й день как молчит. Из-за какой-то ерунды невероятной, и предпосылок к такому развитию ну никаких не было. Я в шоке и ужасе прорыдала первые сутки, а потом просто изменила взгляд на сложившуюся ситуацию))) Будь что будет. Даже нашла какая-то загадочная эйфория
Но у меня в транзитах на момент ссоры Уран встал в точный к К7. Но , идущий по 1 дому и моему знаку сделал меня более стойкой что ли
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.