А я на всех (практически) своих "любовей" сначала думала - ну что за урод..
У меня тоже самое))))Уже прям знаю,как кто уродом покажется - так точно любоff cлучится
И точно также моя первая любовь - был внешне далеко не красавец,с первой встречи я испугалась а потом.....такое началось,самым красивым казался,кстати до последних пор тоже снился
А вот муж очень красивым был реально - модель после чего я еще раз убедилась,что мужчина должен быть чуть лучше обезьяны
но хуже женщины
с ним все наоборот - когда его увидела,даже и рыпаться не стала,думала он на меня никогда внимания не обратит,слишком красивым мне показался...вообщем-то любви так и не вышло)))
Поэтому хочу вернуться к первому сценарию - чудовище и красавица
velenga
8 апреля 2009 (18:06)
Почитала.... и .... нахлынули воспоминания. Романтики то как не хватает, чувств, излияний, безумных поступков, да вобщем то не хватает единственного - ЕГО со всеми этими атрибутами
А я в первого влюбилась просто увидев один раз 1 сентября в институте на "построении". Увидела и все.. отметочка в голове поставилась - мой, и действительно был роман, хотя я в то время была такой редкостной "зеленкой" в себе жутко неуверенной но уверенность в том, что мой присутствовало с первого момента встречи, хотя красотой не блистал, был этаким татаро-монголом внешне да и на меня внимание обратил спустя несколько недель.
а еще раз подобное было в отпуске, нас с подругой фотографировали целый день в аквапарке, на вечер мы были приглашены для получения фотографий, и показывая нам город, ребята в одном месте остановились для очередной фотосессии и девочки он просто притронулся к моей руке, так это ее взял "по-хозяйски" к себе прислонил, и меня как пробило, как шарахнуло во все места и тут поняла - все... попала
Arnella
8 апреля 2009 (18:14)
velenga
всего 2 раза?
меня так шарахает во все места с определенной периодичностью))))
А любила всего 2 раза....
у меня вообще любови странные какие-то
один раз любила физически
была безумная страсть пости 10 лет,но как человек он мне не нравился,семьи с ним никогда не хотела
а другой раз любила очень сильно духовно - у него правда очень красивая душа,
но сексуальная несовместимость
как это все в одном найти,понятия не имею))))
Но,как говорится,Бог любит троицу
velenga
8 апреля 2009 (18:26)
Arnella, так чтоб с первого взгляда или прикосновения - да только два, остальное было более что ли обдуманное поведение
в свое время мама моя очень как оказалось переживала, что дитине скок годочков, а интереса к мужскому полу не проявляет ну не нравился мне ни один, есть необходимость в моем организме (теле, душе и прочая .... ) какого-то толчка, уж в одно иль другое место Вот как это происходит, "боги сходят с ума" но к сожалению происходит оч редко, но когда бывает реально крыша едет, тормозов практически нет, вся в эмоциях, чувствах, и соплях
lenash
8 апреля 2009 (18:29)
У меня тоже редко.. Но метко.
Я и не флиртую особо ни с кем, не мурлыкаю. глазки не строю. Мне кажется что мне это не идет
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 апреля 2009 (18:37)
Отчитываюсь, девочки: на момент встречи моей самой боольшой и доолгой любви было так: как ни странно, но тут действительно был задействован мой нат. (У1) в связке с в 4 д. На него наехали тр. и тр. (Мерк У7!) .Тр. сквадратил нат. , и тр. тоже сквадратил уже нат. Тр. из ДСЦ (!!!) нат. в 9 д. у меня У11-12 дд.
Тр. (У4, находится в натале в 7-м),встал в оппозицию к нат. - У5-6-10 дд.
И еще: тр. (У1) соед. с в 1 д. , это было в апереле, а где-то в январе у меня и возврат Узлов случился!!! Реально, девочки, судьба меня ждала за тем углом в Пасху!!!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Шау
8 апреля 2009 (18:39)
beta!
Было дело.. У меня моя большая любовь, которая и сейчас еще болит, началась, когда транзитный Юпитер стоял на
А вот нынешние отношения начались в день прошлогоднего августовского солнечного затмения, которое произошло на моем в оппозиции к . А транзитный как раз закончил свой путь по моему 12 дому и подошел вплотную к Асц и к . У меня ведь как раз за любовь отвечает, 5 домом управляет..
jane K
Aнтидогхaнтер
8 апреля 2009 (18:42)
Ладно, расскажу коротенько еще одну стори.
Осенью я была в Индонезии. И вот в последний вечер отъезжающих пригласили на пати. Сидим общаемся, вдруг входят двое мужчин, и один просто впивается в мои глаза. А я в его . И не можем взгляда оторвать. Приглашаю их сесть за наш диван (я, кстати, с мамой), также подсаживаются другие русские и начинается уже пати "чисто по-русски" . Нет, все прилично, только спиртное рекой. У балийцев глаза . Мы выпили всю их дневную норму.
А потом мы с НИМ пошли есть мороженое, перед этим покурили (в принципе, я не курю), сидя слегка в обнимочку , потом потанцевали что-то романтическо-чувственное в ночном клубе и пошли на ночной пляж... нырять . Часа два ныряли, потом легкие поцелуйчики и по домам.. .
И это тоже мне было совершенно не свойственно. Я по складу характера "снежная королева", недотрога, со стойким нордическим..
Но, блин, иногда так хочется расслабиться . Все же было очень прилично. ВСЕ ОЧЕНЬ СЛЕГКА... Но та-а-акие воспоминания потом..
Думаю, это его в почуяло мой Asc в , а его в почуяла мою в
The Windmills of my mind..
beta
.
8 апреля 2009 (18:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
...интересненько! Юпитер - планета идеалов,философии,духовности...вот эт даааа ,значит у нас Любови,а не какие-то там Венерианские любовечки !
- за Любовь,подруги!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
8 апреля 2009 (18:49)
Сама любовь возникла, когда тр. Юпитер встал на натальное Солнце..
Возврат Любови произошел точно на Оппозиции тр. Юпитер к натальному Солнцу. И в дирекциях тот же аспект.
во как
А у него тож самое с Луной было , только наоборот - у нас Солнце-Луна оппозиция в синастрии..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.