Форум на ОКУЛУС

Тема 17789, сообщений: 192

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     8 апреля 2009 (18:05)

Лена

А я на всех (практически) своих "любовей" сначала думала - ну что за урод..

У меня тоже самое))))Уже прям знаю,как кто уродом покажется - так точно любоff cлучится

И точно также моя первая любовь - был внешне далеко не красавец,с первой встречи я испугалась а потом.....такое началось,самым красивым казался,кстати до последних пор тоже снился

А вот муж очень красивым был реально - модель после чего я еще раз убедилась,что мужчина должен быть чуть лучше обезьяны

но хуже женщины

с ним все наоборот - когда его увидела,даже и рыпаться не стала,думала он на меня никогда внимания не обратит,слишком красивым мне показался...вообщем-то любви так и не вышло)))

Поэтому хочу вернуться к первому сценарию - чудовище и красавица

velenga
     8 апреля 2009 (18:06)

Почитала.... и .... нахлынули воспоминания. Романтики то как не хватает, чувств, излияний, безумных поступков, да вобщем то не хватает единственного - ЕГО со всеми этими атрибутами

А я в первого влюбилась просто увидев один раз 1 сентября в институте на "построении". Увидела и все.. отметочка в голове поставилась - мой, и действительно был роман, хотя я в то время была такой редкостной "зеленкой" в себе жутко неуверенной но уверенность в том, что мой присутствовало с первого момента встречи, хотя красотой не блистал, был этаким татаро-монголом внешне да и на меня внимание обратил спустя несколько недель.

а еще раз подобное было в отпуске, нас с подругой фотографировали целый день в аквапарке, на вечер мы были приглашены для получения фотографий, и показывая нам город, ребята в одном месте остановились для очередной фотосессии и девочки он просто притронулся к моей руке, так это ее взял "по-хозяйски" к себе прислонил, и меня как пробило, как шарахнуло во все места и тут поняла - все... попала

Arnella
     8 апреля 2009 (18:14)

velenga

всего 2 раза?

меня так шарахает во все места с определенной периодичностью))))

А любила всего 2 раза....

у меня вообще любови странные какие-то

один раз любила физически

была безумная страсть пости 10 лет,но как человек он мне не нравился,семьи с ним никогда не хотела

а другой раз любила очень сильно духовно - у него правда очень красивая душа,

но сексуальная несовместимость

как это все в одном найти,понятия не имею))))

Но,как говорится,Бог любит троицу

velenga
     8 апреля 2009 (18:26)

Arnella, так чтоб с первого взгляда или прикосновения - да только два, остальное было более что ли обдуманное поведение

в свое время мама моя очень как оказалось переживала, что дитине скок годочков, а интереса к мужскому полу не проявляет ну не нравился мне ни один, есть необходимость в моем организме (теле, душе и прочая .... ) какого-то толчка, уж в одно иль другое место Вот как это происходит, "боги сходят с ума" но к сожалению происходит оч редко, но когда бывает реально крыша едет, тормозов практически нет, вся в эмоциях, чувствах, и соплях

lenash
     8 апреля 2009 (18:29)

У меня тоже редко.. Но метко.

Я и не флиртую особо ни с кем, не мурлыкаю. глазки не строю. Мне кажется что мне это не идет

Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 апреля 2009 (18:37)

Отчитываюсь, девочки: на момент встречи моей самой боольшой и доолгой любви было так: как ни странно, но тут действительно был задействован мой нат. (У1) в связке с в 4 д. На него наехали тр. и тр. (Мерк У7!) .Тр. сквадратил нат. , и тр. тоже сквадратил уже нат. Тр. из ДСЦ (!!!) нат. в 9 д. у меня У11-12 дд.

Тр. (У4, находится в натале в 7-м),встал в оппозицию к нат. - У5-6-10 дд.

И еще: тр. (У1) соед. с в 1 д. , это было в апереле, а где-то в январе у меня и возврат Узлов случился!!! Реально, девочки, судьба меня ждала за тем углом в Пасху!!!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Шау
     8 апреля 2009 (18:39)

beta!

Было дело.. У меня моя большая любовь, которая и сейчас еще болит, началась, когда транзитный Юпитер стоял на

А вот нынешние отношения начались в день прошлогоднего августовского солнечного затмения, которое произошло на моем в оппозиции к . А транзитный как раз закончил свой путь по моему 12 дому и подошел вплотную к Асц и к . У меня ведь как раз за любовь отвечает, 5 домом управляет..

jane K
Aнтидогхaнтер
     8 апреля 2009 (18:42)

Ладно, расскажу коротенько еще одну стори.

Осенью я была в Индонезии. И вот в последний вечер отъезжающих пригласили на пати. Сидим общаемся, вдруг входят двое мужчин, и один просто впивается в мои глаза. А я в его . И не можем взгляда оторвать. Приглашаю их сесть за наш диван (я, кстати, с мамой), также подсаживаются другие русские и начинается уже пати "чисто по-русски" . Нет, все прилично, только спиртное рекой. У балийцев глаза . Мы выпили всю их дневную норму.

А потом мы с НИМ пошли есть мороженое, перед этим покурили (в принципе, я не курю), сидя слегка в обнимочку , потом потанцевали что-то романтическо-чувственное в ночном клубе и пошли на ночной пляж... нырять . Часа два ныряли, потом легкие поцелуйчики и по домам.. .

И это тоже мне было совершенно не свойственно. Я по складу характера "снежная королева", недотрога, со стойким нордическим..

Но, блин, иногда так хочется расслабиться . Все же было очень прилично. ВСЕ ОЧЕНЬ СЛЕГКА... Но та-а-акие воспоминания потом..

Думаю, это его в почуяло мой Asc в , а его в почуяла мою в

The Windmills of my mind..
beta
.
     8 апреля 2009 (18:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

...интересненько! Юпитер - планета идеалов,философии,духовности...вот эт даааа ,значит у нас Любови,а не какие-то там Венерианские любовечки !

- за Любовь,подруги!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     8 апреля 2009 (18:49)

Сама любовь возникла, когда тр. Юпитер встал на натальное Солнце..

Возврат Любови произошел точно на Оппозиции тр. Юпитер к натальному Солнцу. И в дирекциях тот же аспект.

во как

А у него тож самое с Луной было , только наоборот - у нас Солнце-Луна оппозиция в синастрии..

во как

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере