интересно, что у меня дир. Венера догнала DC в 22 года - я как раз с моим мужем познакомилась.
А первая моя накрыла меня в 14 лет. Надо повнимательней посмотреть, что там было.
Но всё таки волнует вопрос: что же происходит в тот ослепительный миг, когда смотришь на него - и всё.
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 апреля 2009 (16:55)
Но всё таки волнует вопрос: что же происходит в тот ослепительный миг, когда смотришь на него - и всё.
Думаю, что должно совпасть ВСЕ: и свои транзиты и дирекцями/прогрессиями и его, и синастрия, и еще куча всяких условий... Вот тогда и происходит ЭТО. А соответственно отследить это сложно, можно только уловить фрагмент общей картины и... и сделать выводы.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
8 апреля 2009 (16:57)
Лазурь
Лазурь
8 апреля 2009 (17:15)
lenash
8 апреля 2009 (17:27)
Лазурька, грустно. я же говорю - такое чувство, что какого-то маленького звена в цепочке не хватило..
Дара
8 апреля 2009 (17:30)
Лазурь
эй, ну хоть кто-нибудь, ну пожалуйста! напишите, что там было на небе в те трепетные моменты и как это пересеклось с вашими картами...
Ну хорошо, опишу что со мной произошло. Поехали мы как-то с друзьями к одному товарищу на дачу. Товарища этого я лично не знала, но видела фотку и кое-что о нем знала. Фотка не впечатляла, а знание вызвало скорее некоторое опасение, вобщем по всем параметрам в женихи никак не подходил (не то чтобы я об этом думала, но у незамужней девушки это автоматически происходит ) Мы остановились за городом его подождать с тем чтобы он проводил нас до места. И вот он приехал на место встречи, подошел поздороваться - с мужчинами за руку здороваются, а с женшинами нет, так я такой финт выкинула - повесилась ему на шею. Тут же сама краем сознания удивилась и заметила удивленные взгляды друзей - мне это абсолютно не свойственно, вообще никогда не прикасаюсь к людям, ни к друзьям ни к подругам, даже к матери и сестре - по самому минимуму. А тут получается совсем незнакомый мужчина. Расселись по машинам (я понимаю, что если бы я была не за рулем, то просто пересела бы в его машину), приехали на дачу, и началось... мне приятно, что он сидит со мной на одной скамейке, что подсаживается поближе, касается моего плеча (сонце мгновенно "возмущается", но луне оч. приятно).. вечер, пиво-шашлыки, а мы "играем в игру" нечаянных касаний, взглядов, я ухожу в дом - он за мной, первый легкий поцелуй - я убегаю, и жду что он пойдет за мной.. это все было так неожиданно и так НОВО для меня - первый раз в жизни, и уже почти в 30 лет Я ждала окончания вечера с надеждой как-нибудь где-нибудь остаться с ним наедине, но то ли пиво то ли перегруз от впечатлений сделали свое дело и я просто вырубилась и заснула. Ранним утром проснулась с ощущением досады, что так вырубилась накануне и "все пропало", ведь сегодня уже уезжать и непонятно встретимся ли мы еще. Смотрю, а он не спит смотрит так на меня во все глазищи со своего спального места. У меня опять произошла внутрення борьба сонца-луны (квадрат в натале), и прямь усилием воли заткнула сонце, поддалась луне и перебралась к нему под одеяльце секса конечно же не было, полный дом людей, но такие приятные обнимашечки И вот с тех пор мы уже полтора года живем вместе
Что было на небе: Тр. Лилит в точном трине к его в 1 доме, она же в точном трине к моему марсоюпитеру в 7. Соответственно в синастрии его мой марсоюпитер. Вот так на этом точном большом трине и произошла наша встреча
У меня еще сонце стало на венеру, венера была в точном секстиле к марсоюпитеру, а тр. приближался к асц. А у него тр. тринил сонце и марс. Но вся это ТЯГА дело рук транзитной лилитки
Ну и плюс луны у нас в одном знаке, 8гр. Мы практически "родные люди" - он спит, я сижу на диванчике с нотыком - он поворачивается спросонья приоткрывает глазки и придвигается ко мне, чтобы прикасаться. Так комфортно и приятно рядом Еще моя луна его , моя его
А из кармического - на момент встречи тр.марс был на его кету, а в синастрии мой кету на его марсе ...
До этого у меня были две "сильные" любови, но совсем не такие.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
8 апреля 2009 (17:48)
jane K
Под Демиса Русоса я танцевала с мальчиком в пионерском лагере, когда мне было 14 лет
Там есть такие слова в переводе: идут года и грусть печаль в твоих глазах, а я не знаю, что тебе сказать. Найти слова или без слов ответить на твою любовь, чтоб стала ты моей мечтой
Оптимизм-это недостаток информации
Дара
8 апреля 2009 (17:48)
Margenta
У меня с вами оч. похожая ситуация - тоже . Но в других знаках, наверное отсюда и большая разница. Еще сонце у меня очень сильное в деве с меркурием, и поэтому наверное тоже. Все любови до этого, даже те которые "с первого взгляда", были не совсем с первого, потому что сонце всегда тормозило и желало сперва приглядеться поосновательней. И "без ума" поэтому никогда не было - ни сначала ни в процессе. Впрочем и сейчас "ум" полностью не отключается
beta
.
8 апреля 2009 (18:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
...странно,но вот у меня, на момент возникновения последней любви,Юпитер отличился...хммм...он упр.11 и 12 дома...
Мож еще у кого чувство притянул??
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.