Тема 17789, сообщений: 192
МОМЕНТЫ ЗАРОЖДЕНИЯ ЛЮБВИ (порассуждаем) |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Лазурька, про транзиты не скажу.. У меня Дир. Дес. догнал Нат. Венеру. у него Дир. Венера догнала нат. Десц.
прямо аккуратно до минут - вот тебе и любофф |
|
Лазурь |
Леночка, спасибо. интересно, что у меня дир. Венера догнала DC в 22 года - я как раз с моим мужем познакомилась.
А первая моя
Но всё таки волнует вопрос: что же происходит в тот ослепительный миг, когда смотришь на него - и всё. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Но всё таки волнует вопрос: что же происходит в тот ослепительный миг, когда смотришь на него - и всё.
Думаю, что должно совпасть ВСЕ: и свои транзиты и дирекцями/прогрессиями и его, и синастрия, и еще куча всяких условий... Вот тогда и происходит ЭТО. А соответственно отследить это сложно, можно только уловить фрагмент общей картины и... и сделать выводы. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Лазурь |
|
Лазурь |
|
|
lenash |
Лазурька, грустно. я же говорю - такое чувство, что какого-то маленького звена в цепочке не хватило.. |
|
Дара |
Лазурь
эй, ну хоть кто-нибудь, ну пожалуйста! напишите, что там было на небе в те трепетные моменты и как это пересеклось с вашими картами...
Ну хорошо, опишу что со мной произошло. Поехали мы как-то с друзьями к одному товарищу на дачу. Товарища этого я лично не знала, но видела фотку и кое-что о нем знала. Фотка не впечатляла, а знание вызвало скорее некоторое опасение, вобщем по всем параметрам в женихи никак не подходил (не то чтобы я об этом думала, но у незамужней девушки это автоматически происходит
Что было на небе: Тр. Лилит в точном трине к его
У меня еще сонце стало на венеру, венера была в точном секстиле к марсоюпитеру, а тр.
Ну и плюс луны у нас в одном знаке, 8гр. Мы практически "родные люди" - он спит, я сижу на диванчике с нотыком - он поворачивается спросонья приоткрывает глазки и придвигается ко мне, чтобы прикасаться. Так комфортно и приятно рядом
А из кармического - на момент встречи тр.марс был на его кету, а в синастрии мой кету на его марсе ...
До этого у меня были две "сильные" любови, но совсем не такие. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
jane K
Под Демиса Русоса я танцевала с мальчиком в пионерском лагере, когда мне было 14 лет
Там есть такие слова в переводе: идут года и грусть печаль в твоих глазах, а я не знаю, что тебе сказать. Найти слова или без слов ответить на твою любовь, чтоб стала ты моей мечтой Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Дара |
Margenta
У меня с вами оч. похожая ситуация - тоже |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...странно,но вот у меня, на момент возникновения последней любви,Юпитер отличился...хммм...он упр.11 и 12 дома...
Мож еще у кого "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.