Форум на ОКУЛУС

Тема 17789, сообщений: 192

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     8 апреля 2009 (16:14)

Лазурька, про транзиты не скажу..

У меня Дир. Дес. догнал Нат. Венеру. у него

Дир. Венера догнала нат. Десц.

прямо аккуратно до минут - вот тебе и любофф

Лазурь
     8 апреля 2009 (16:41)

Леночка, спасибо.

интересно, что у меня дир. Венера догнала DC в 22 года - я как раз с моим мужем познакомилась.

А первая моя накрыла меня в 14 лет. Надо повнимательней посмотреть, что там было.

Но всё таки волнует вопрос: что же происходит в тот ослепительный миг, когда смотришь на него - и всё.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 апреля 2009 (16:55)

Но всё таки волнует вопрос: что же происходит в тот ослепительный миг, когда смотришь на него - и всё.

Думаю, что должно совпасть ВСЕ: и свои транзиты и дирекцями/прогрессиями и его, и синастрия, и еще куча всяких условий... Вот тогда и происходит ЭТО. А соответственно отследить это сложно, можно только уловить фрагмент общей картины и... и сделать выводы.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
     8 апреля 2009 (16:57)

Лазурь

Лазурь
     8 апреля 2009 (17:15)

lenash
     8 апреля 2009 (17:27)

Лазурька, грустно. я же говорю - такое чувство, что какого-то маленького звена в цепочке не хватило..

Дара
     8 апреля 2009 (17:30)

Лазурь

эй, ну хоть кто-нибудь, ну пожалуйста! напишите, что там было на небе в те трепетные моменты и как это пересеклось с вашими картами...

Ну хорошо, опишу что со мной произошло. Поехали мы как-то с друзьями к одному товарищу на дачу. Товарища этого я лично не знала, но видела фотку и кое-что о нем знала. Фотка не впечатляла, а знание вызвало скорее некоторое опасение, вобщем по всем параметрам в женихи никак не подходил (не то чтобы я об этом думала, но у незамужней девушки это автоматически происходит ) Мы остановились за городом его подождать с тем чтобы он проводил нас до места. И вот он приехал на место встречи, подошел поздороваться - с мужчинами за руку здороваются, а с женшинами нет, так я такой финт выкинула - повесилась ему на шею. Тут же сама краем сознания удивилась и заметила удивленные взгляды друзей - мне это абсолютно не свойственно, вообще никогда не прикасаюсь к людям, ни к друзьям ни к подругам, даже к матери и сестре - по самому минимуму. А тут получается совсем незнакомый мужчина. Расселись по машинам (я понимаю, что если бы я была не за рулем, то просто пересела бы в его машину), приехали на дачу, и началось... мне приятно, что он сидит со мной на одной скамейке, что подсаживается поближе, касается моего плеча (сонце мгновенно "возмущается", но луне оч. приятно).. вечер, пиво-шашлыки, а мы "играем в игру" нечаянных касаний, взглядов, я ухожу в дом - он за мной, первый легкий поцелуй - я убегаю, и жду что он пойдет за мной.. это все было так неожиданно и так НОВО для меня - первый раз в жизни, и уже почти в 30 лет Я ждала окончания вечера с надеждой как-нибудь где-нибудь остаться с ним наедине, но то ли пиво то ли перегруз от впечатлений сделали свое дело и я просто вырубилась и заснула. Ранним утром проснулась с ощущением досады, что так вырубилась накануне и "все пропало", ведь сегодня уже уезжать и непонятно встретимся ли мы еще. Смотрю, а он не спит смотрит так на меня во все глазищи со своего спального места. У меня опять произошла внутрення борьба сонца-луны (квадрат в натале), и прямь усилием воли заткнула сонце, поддалась луне и перебралась к нему под одеяльце секса конечно же не было, полный дом людей, но такие приятные обнимашечки И вот с тех пор мы уже полтора года живем вместе

Что было на небе: Тр. Лилит в точном трине к его в 1 доме, она же в точном трине к моему марсоюпитеру в 7. Соответственно в синастрии его мой марсоюпитер. Вот так на этом точном большом трине и произошла наша встреча

У меня еще сонце стало на венеру, венера была в точном секстиле к марсоюпитеру, а тр. приближался к асц. А у него тр. тринил сонце и марс. Но вся это ТЯГА дело рук транзитной лилитки

Ну и плюс луны у нас в одном знаке, 8гр. Мы практически "родные люди" - он спит, я сижу на диванчике с нотыком - он поворачивается спросонья приоткрывает глазки и придвигается ко мне, чтобы прикасаться. Так комфортно и приятно рядом Еще моя луна его , моя его

А из кармического - на момент встречи тр.марс был на его кету, а в синастрии мой кету на его марсе ...

До этого у меня были две "сильные" любови, но совсем не такие.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     8 апреля 2009 (17:48)

jane K

Под Демиса Русоса я танцевала с мальчиком в пионерском лагере, когда мне было 14 лет

Там есть такие слова в переводе: идут года и грусть печаль в твоих глазах, а я не знаю, что тебе сказать. Найти слова или без слов ответить на твою любовь, чтоб стала ты моей мечтой

Оптимизм-это недостаток информации
Дара
     8 апреля 2009 (17:48)

Margenta

У меня с вами оч. похожая ситуация - тоже . Но в других знаках, наверное отсюда и большая разница. Еще сонце у меня очень сильное в деве с меркурием, и поэтому наверное тоже. Все любови до этого, даже те которые "с первого взгляда", были не совсем с первого, потому что сонце всегда тормозило и желало сперва приглядеться поосновательней. И "без ума" поэтому никогда не было - ни сначала ни в процессе. Впрочем и сейчас "ум" полностью не отключается

beta
.
     8 апреля 2009 (18:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

...странно,но вот у меня, на момент возникновения последней любви,Юпитер отличился...хммм...он упр.11 и 12 дома...

Мож еще у кого чувство притянул??

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере