Форум на ОКУЛУС

Тема 17789, сообщений: 192

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Cоня
     8 апреля 2009 (14:55)

Шау

у меня тоже и

но только я никогда не делаю первый шаг сама. а если делаю, то очень маленький. наверное потому что

Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 апреля 2009 (15:04)

Все мои любови были с первого взгляда. Абсолютно все. Первая - убила наповал в электричке. Мне было 15 и мы ехали за город отдыхать. ОН ехал туда же и мои родичи были с ним знакомы. Ему было 17 (!) лет и ОН казался мне взрослым и серьезным мужчиной . Он зашел за пару остановок до конечной и я только успела услышать: "Здравствуйте" и на мгновение поднять глаза... ВСЕ. Но мы вмделись всего два раза и любовь постепенно угасла.

Вторая была уже в 19 лет. Ему было 20. Была холодная Пасха 1995 года. Апрель. Вечер. Он вынырнул из-за угла и попросил закурить. Я даже толком не видела его лица, был только голос. И я пропала на целых 8 лет

Глубоко убеждена, что когда происходит такая вспышка, не смотришь ни на что, да ты попросту ничего не видишь, ни лица, ни цвета глаз, ни красивой сексуальной попы . Это только энергооттиск в пространстве, который выжигает в твоей душе глубокий и сладко ноющий след. Это Любовь. Пусть она длится несколько недель или лет, но это всегда ЛЮБОВЬ.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Saga
     8 апреля 2009 (15:17)

jane K Таки любви хочется.. Ну хоть поговорить..

Margenta - как красиво сказала!

А я влюбляюсь во впечатления от человека, в ощущения. В воспоминания о встрече, воспоминания ощущений. И это очень нездорово, должна сказать. Выключает голову абсолютно, высасывает энергию. Наверно, проделки в 5 в трине с около куспида 8 дома.

Вроде после возвращения стало полегче, есть контроль на уровне головы.

Шау Если я чуть задумаюсь - любовь/не любовь..все, пиши пропало.. [Хмурый] Я, конечно, раньше про свой Сатурн не знала, но догадывалась. Рекорд длительности ухаживаний поставил мой второй муж - мы встречались целую неделю.. пока я ему не заявила в лоб: сейчас или никогда!!! надоел уже, нудный! [Насмешник] Ну и тово..на следующий день переехал с вещами..

Вот это тоже присутствует

Так приятно читать, что у многих любовь переживается легче

Alenkin
     8 апреля 2009 (15:21)

Saga

А я влюбляюсь во впечателения от человека. В воспоминания о встрече, воспоминания ощущений

очень похоже )) и кажется - что все! любофф. Потом происходит следующая встреча = и разочарование, но самое интресное, что потом то я ее вспоминаю как обалденную )))

у меня тоже но в полутораквадрате к

Katrin
     8 апреля 2009 (15:23)

Когда я свою любовь в первый раз увидела, уже довольно много лет назад, первая мысль была: друг, близкий человек. О влюблённости представить себе ничего не могла. Но импульс симпатии был очень сильный. А через два месяца поняла, что пропала. При чём я очень сильно упиралась, предчувствовала, что помучиться придётся, не будет это сказкой со счастливым концом. Наступает какая-то точка невозврата, когда ничего с собой поделать не можешь, тебя затягивает в воронку со страшной силой. И один момент очень хорошо запомнила, когда сидели компанией за чаепитием, в том числе он и я. Очень захотелось его обнять и прижаться крепко-крепко, а в голове при этом ТАБУ такое жирное: стоять, не двигаться, бояться, вообще не допускать подобных мыслей И вдруг ощущаю, что от меня, что-то отделяется на невидимом уровне. Моё физическое тело на месте, на расстоянии метра от него, а эфирный двойник в течении секунды отделился прижался к нему и тут же обратно, будто метнулся. Помимо воли, мыслей, помимо всего.

lenash
     8 апреля 2009 (15:27)

Девчонки, а я вас люблю

Хочется только вина еще белого под эту тему уипить))

Saga
     8 апреля 2009 (15:27)

Самое печальное, что при следущей встрече разочарования не происходит, да и заканчивается все достаточно быстро. Но вот я залипаю надооолго около десц

Saga
     8 апреля 2009 (15:29)

ЛенаШ - присоединяюсь!

jane K
Aнтидогхaнтер
     8 апреля 2009 (15:42)

http://www.youtube.com/watch?v=8PvVaYmjlk4

А я красненького под музычку

The Windmills of my mind..
Лазурь
     8 апреля 2009 (15:53)

эй, ну хоть кто-нибудь, ну пожалуйста! напишите, что там было на небе в те трепетные моменты и как это пересеклось с вашими картами...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере