Тема 17789, сообщений: 192
МОМЕНТЫ ЗАРОЖДЕНИЯ ЛЮБВИ (порассуждаем) |
Автор | Сообщение |
Cоня ![]() |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Все мои любови были с первого взгляда. Абсолютно все. Первая - убила наповал в электричке. Мне было 15 и мы ехали за город отдыхать. ОН ехал туда же и мои родичи были с ним знакомы. Ему было 17 (!) лет и ОН казался мне взрослым и серьезным мужчиной
Вторая была уже в 19 лет. Ему было 20. Была холодная Пасха 1995 года. Апрель. Вечер. Он вынырнул из-за угла и попросил закурить. Я даже толком не видела его лица, был только голос. И я пропала на целых 8 лет
Глубоко убеждена, что когда происходит такая вспышка, не смотришь ни на что, да ты попросту ничего не видишь, ни лица, ни цвета глаз, ни красивой сексуальной попы
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Saga ![]() |
![]() ![]() ![]() jane K Таки любви хочется.. Ну хоть поговорить..
Margenta
А я влюбляюсь во впечатления от человека, в ощущения. В воспоминания о встрече, воспоминания ощущений.
Вроде после возвращения
Шау Если я чуть задумаюсь - любовь/не любовь..все, пиши пропало.. [Хмурый] Я, конечно, раньше про свой Сатурн не знала, но догадывалась. Рекорд длительности ухаживаний поставил мой второй муж - мы встречались целую неделю.. пока я ему не заявила в лоб: сейчас или никогда!!! надоел уже, нудный! [Насмешник] Ну и тово..на следующий день переехал с вещами..
Вот это тоже присутствует
Так приятно читать, что у многих любовь переживается легче |
Alenkin |
![]() ![]() Saga А я влюбляюсь во впечателения от человека. В воспоминания о встрече, воспоминания ощущений очень похоже )) и кажется - что все! любофф. Потом происходит следующая встреча = и разочарование, но самое интресное, что потом то я ее вспоминаю как обалденную )))
у меня тоже |
Katrin |
![]() ![]() Когда я свою любовь в первый раз увидела, уже довольно много лет назад, первая мысль была: друг, близкий человек. О влюблённости представить себе ничего не могла. Но импульс симпатии был очень сильный. А через два месяца поняла, что пропала. При чём я очень сильно упиралась, предчувствовала, что помучиться придётся, не будет это сказкой со счастливым концом. Наступает какая-то точка невозврата, когда ничего с собой поделать не можешь, тебя затягивает в воронку со страшной силой. И один момент очень хорошо запомнила, когда сидели компанией за чаепитием, в том числе он и я. Очень захотелось его обнять и прижаться крепко-крепко, а в голове при этом ТАБУ такое жирное: стоять, не двигаться, бояться, вообще не допускать подобных мыслей |
lenash |
|
Saga ![]() |
|
Saga ![]() |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
![]() ![]()
А я красненького под музычку The Windmills of my mind..
|
Лазурь |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год