У меня была подружка Стрелец))) Так вот она говорила "Нужно, чтобы сердце удар пропустило - тогда любовь!"
У меня любовь всегда была с первого взгляда - и до канадской границы... Венера ураническая, Марс порывистый ... одна радость никто из объектов моих пылкостей о моем светлом чувстве не догадывался ... Более того, как только начинали проявлять интерес - я тут же разочаровывалась - реальный чел всегда уступал тому небесному созданию, которое я себе уже успелвала выдумать))))
jane K
Aнтидогхaнтер
8 апреля 2009 (14:07)
Это да, "небесному созданию" соответствовать о-о-очень трудно. Если бы встретила хоть одного такого "соответствующего" - была бы уже замужем
А вообще я вот точно могу определить когда мужчина что называется "повелся")))) Это настолько характерный взгляд и я думаю его знает каждая женщина. Тот чудо момент, когда она одной улыбкой может дать отношениям ход, как вперед так и назад... И в этот момент чувствуешь себя просто владычицей морскою))) Но.. один неверный шаг, слово жест и все ... момент упущен... И в этом волшебство и прелесть влюбленности))))Ради этого момента, когда сердце пропускает удар мы и играем в эти игры...
lenash
8 апреля 2009 (14:24)
Но.. один неверный шаг, слово жест и все ... момент упущен...
Вооот, Аист .. Я по этим жестам просто доктор наук!!))
Шау
8 апреля 2009 (14:35)
Алёнкин, Марусян Лена
У меня в , в , в , упр 5 (и сидит в 5).Упр. 7
ну еще , . Так посмотришь карту - ко мне на кривой козе не подъедешь..и так оно есть..я сама подъезжаю, вот еще - буду я ждать милостей от природы! Но есть один момент - я так реагирую только на граждан младше меня на 1-2 года и красивых. Тогда Плутон точно на мою встает, ,а Нептун - точнехонько на мою . Луна получает (как Лена говорит - "феерический" ) секс, а Венера - неземную любовь. А крррасоты весовское Солнце требует. Не дай Бог коротышка, или толстый, или ноги кривые..все понимаю мозгом, что дура и сама далеко не красавица..но вот подай красивого И если таковой гражданин появляется в пределах хотя бы условной досягаемости + моя свобода от брачных уз (я патологически верная)..тогда его участь предрешена и моя тоже . Ну и кончается всегда одинаково. Предательством. Нептун же. Они потом сами горько плачут и не понимают - зачем я это сделал?? объяснить не могут. Первый спился вовсе по итогу Второй уже 3 года каждый день звонит и говорит - "я тебя люблю. у нас ничего не изменилось?" и я каждый раз отвечаю - "у кого это у нас? нет давно никаких нас".. ничего уже не исправишь. это как смерть - раз и все. было живым - стало неживым. Говорят, ампутированные ноги долго болят. Называется - фантомная боль. А как долго душа болит..
salina
8 апреля 2009 (14:40)
А вот знаете что, друзья...
Совсем забыла, хотела рассказать - может, есть какие-то астрологические мысли на тему.
У меня очень странное свойство. Проявилось оно с двумя людьми в моей жизни, к которым было очень сильное притяжение:
- мне постоянно снились сны об этих людях: где они, с кем, что делают. Причем, во сне я могу спорить с ними. Уточняла - соответствует истине, то есть сны вещие. Я чувствовала, о чем эти люди думают, но вслух не говорят, и во сне отвечала им на их посылы...
- такое же свойство проявлялось и наяву - я могла вдруг "включиться" и точно знать, что происходит с человеком. Особенно мучительно было после разрыва с последним - я ВИДЕЛА НАЯВУ его новых подружек и чувствовала, как он занимается любовью с ними, представляете? Вот, где кошмар.
Объясните, пожалуйста, с чем это может быть связано и можно ли от этого как-то избавиться?
Марусян
8 апреля 2009 (14:46)
Так посмотришь карту - ко мне на кривой козе не подъедешь..и так оно есть..я сама подъезжаю,
Дык, в ждать милостей от природы не будет. Пришел, увидел, победил
шуршале
когда ты знаешь, что твое ощущение любви обязательно будет настоящей любовью, если отношения сложатся
А у меня было так. Отправились мы с подругой гулять по ж/д рельсам, нам тогда это очень нравилось. Идём-идём, смотрим - парень, вида подозрительного, электричку ждёт Худенький, длинные волосы из-под капюшона, взгляд мечтательно-рассеянный. Подруга сразу решила, что он наркоман, а она тогда интересовалась психологией наркомании, и потащила меня к нему. Подходим, она его начинает распрашивать про сны, религии, знаки зодиака, в общем поток околоэзотерической болтовни. А я стою, смотрю ему в глаза цвета моря и оторваться не могу. И тут приходит его электричка (в городок за 60 км от нашего), и он долго смотрит мне в глаза и говорит - "А поехали со мной?". Представляете, время уже вечер - домой электричка будет только утром, у нас с подругой ни документов, ни денег на телефоне, а незнакомый парень (даже имени его не знала) странного вида зовёт нас на ночь куда-то в пригород И я вдруг поняла, что ехать нужно (а у меня между прочим не в или , а в самом что ни на есть ), подруга хоть и сомневалась сперва, но согласилась Приехали, он повел нас на озеро - "разглядывать воду и слушать ночку", сразу видно . Потом пошли к его друзьям, он почти всё время млчал, они называли его Филососфом, никто нас не обижал, никаких наркоманов или приставаний, всё чинно. Под утро он заснул, а уже время уезжать домой. Мне подруга говорит - хотел бы взять наши номера телефонов взял бы раньше, ну что мы будем будить его, тем более что он с нами и не разговаривал почти, судьба - так ещё его встретим. Ну мы и ушли, а я иду и реву, прямо слезы из глаз не переставая. И тут уже возле воказала - слышим кто-то бежит, оборачиваемся - Он, весь запыхавшийся, нас догоняет. У меня ощущение такого головокружительного счастья было первый раз в жизни Потом он, конечно, позвонил, и как всё началось, так и продолжается - то счастье неземное, то слезы..
Наверное, момент зарождения любви - это вроде натала отношений..
Аквамаринка
У меня тоже были такие сны, где я видела новую подругу и потом выяснялось, что внешность соответствует. А когда отношения рушились все время во сне набирала его номер телефона, но никак не могла набрать или дозвониться. Связь была очень сильная, я думаю поэтому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.