Форум на ОКУЛУС

Тема 17789, сообщений: 192

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     8 апреля 2009 (13:35)

Салина, ну любовь, любовь - точно говорю. .

аист
птицца
     8 апреля 2009 (13:59)

У меня была подружка Стрелец))) Так вот она говорила "Нужно, чтобы сердце удар пропустило - тогда любовь!"

У меня любовь всегда была с первого взгляда - и до канадской границы... Венера ураническая, Марс порывистый ... одна радость никто из объектов моих пылкостей о моем светлом чувстве не догадывался ... Более того, как только начинали проявлять интерес - я тут же разочаровывалась - реальный чел всегда уступал тому небесному созданию, которое я себе уже успелвала выдумать))))

jane K
Aнтидогхaнтер
     8 апреля 2009 (14:07)

Это да, "небесному созданию" соответствовать о-о-очень трудно. Если бы встретила хоть одного такого "соответствующего" - была бы уже замужем

Ждем-с..

The Windmills of my mind..
аист
птицца
     8 апреля 2009 (14:23)

А вообще я вот точно могу определить когда мужчина что называется "повелся")))) Это настолько характерный взгляд и я думаю его знает каждая женщина. Тот чудо момент, когда она одной улыбкой может дать отношениям ход, как вперед так и назад... И в этот момент чувствуешь себя просто владычицей морскою))) Но.. один неверный шаг, слово жест и все ... момент упущен... И в этом волшебство и прелесть влюбленности))))Ради этого момента, когда сердце пропускает удар мы и играем в эти игры...

lenash
     8 апреля 2009 (14:24)

Но.. один неверный шаг, слово жест и все ... момент упущен...

Вооот, Аист .. Я по этим жестам просто доктор наук!!))

Шау
     8 апреля 2009 (14:35)

Алёнкин, Марусян Лена

У меня в , в , в , упр 5 (и сидит в 5).Упр. 7

ну еще , . Так посмотришь карту - ко мне на кривой козе не подъедешь..и так оно есть..я сама подъезжаю, вот еще - буду я ждать милостей от природы! Но есть один момент - я так реагирую только на граждан младше меня на 1-2 года и красивых. Тогда Плутон точно на мою встает, ,а Нептун - точнехонько на мою . Луна получает (как Лена говорит - "феерический" ) секс, а Венера - неземную любовь. А крррасоты весовское Солнце требует. Не дай Бог коротышка, или толстый, или ноги кривые..все понимаю мозгом, что дура и сама далеко не красавица..но вот подай красивого И если таковой гражданин появляется в пределах хотя бы условной досягаемости + моя свобода от брачных уз (я патологически верная)..тогда его участь предрешена и моя тоже . Ну и кончается всегда одинаково. Предательством. Нептун же. Они потом сами горько плачут и не понимают - зачем я это сделал?? объяснить не могут. Первый спился вовсе по итогу Второй уже 3 года каждый день звонит и говорит - "я тебя люблю. у нас ничего не изменилось?" и я каждый раз отвечаю - "у кого это у нас? нет давно никаких нас".. ничего уже не исправишь. это как смерть - раз и все. было живым - стало неживым. Говорят, ампутированные ноги долго болят. Называется - фантомная боль. А как долго душа болит..

salina
     8 апреля 2009 (14:40)

А вот знаете что, друзья...

Совсем забыла, хотела рассказать - может, есть какие-то астрологические мысли на тему.

У меня очень странное свойство. Проявилось оно с двумя людьми в моей жизни, к которым было очень сильное притяжение:

- мне постоянно снились сны об этих людях: где они, с кем, что делают. Причем, во сне я могу спорить с ними. Уточняла - соответствует истине, то есть сны вещие. Я чувствовала, о чем эти люди думают, но вслух не говорят, и во сне отвечала им на их посылы...

- такое же свойство проявлялось и наяву - я могла вдруг "включиться" и точно знать, что происходит с человеком. Особенно мучительно было после разрыва с последним - я ВИДЕЛА НАЯВУ его новых подружек и чувствовала, как он занимается любовью с ними, представляете? Вот, где кошмар.

Объясните, пожалуйста, с чем это может быть связано и можно ли от этого как-то избавиться?

Марусян
     8 апреля 2009 (14:46)

Так посмотришь карту - ко мне на кривой козе не подъедешь..и так оно есть..я сама подъезжаю,

Дык, в ждать милостей от природы не будет. Пришел, увидел, победил

шуршале

когда ты знаешь, что твое ощущение любви обязательно будет настоящей любовью, если отношения сложатся

А у меня было так. Отправились мы с подругой гулять по ж/д рельсам, нам тогда это очень нравилось. Идём-идём, смотрим - парень, вида подозрительного, электричку ждёт Худенький, длинные волосы из-под капюшона, взгляд мечтательно-рассеянный. Подруга сразу решила, что он наркоман, а она тогда интересовалась психологией наркомании, и потащила меня к нему. Подходим, она его начинает распрашивать про сны, религии, знаки зодиака, в общем поток околоэзотерической болтовни. А я стою, смотрю ему в глаза цвета моря и оторваться не могу. И тут приходит его электричка (в городок за 60 км от нашего), и он долго смотрит мне в глаза и говорит - "А поехали со мной?". Представляете, время уже вечер - домой электричка будет только утром, у нас с подругой ни документов, ни денег на телефоне, а незнакомый парень (даже имени его не знала) странного вида зовёт нас на ночь куда-то в пригород И я вдруг поняла, что ехать нужно (а у меня между прочим не в или , а в самом что ни на есть ), подруга хоть и сомневалась сперва, но согласилась Приехали, он повел нас на озеро - "разглядывать воду и слушать ночку", сразу видно . Потом пошли к его друзьям, он почти всё время млчал, они называли его Филососфом, никто нас не обижал, никаких наркоманов или приставаний, всё чинно. Под утро он заснул, а уже время уезжать домой. Мне подруга говорит - хотел бы взять наши номера телефонов взял бы раньше, ну что мы будем будить его, тем более что он с нами и не разговаривал почти, судьба - так ещё его встретим. Ну мы и ушли, а я иду и реву, прямо слезы из глаз не переставая. И тут уже возле воказала - слышим кто-то бежит, оборачиваемся - Он, весь запыхавшийся, нас догоняет. У меня ощущение такого головокружительного счастья было первый раз в жизни Потом он, конечно, позвонил, и как всё началось, так и продолжается - то счастье неземное, то слезы..

Наверное, момент зарождения любви - это вроде натала отношений..

Аквамаринка

У меня тоже были такие сны, где я видела новую подругу и потом выяснялось, что внешность соответствует. А когда отношения рушились все время во сне набирала его номер телефона, но никак не могла набрать или дозвониться. Связь была очень сильная, я думаю поэтому.

А тут ретро- , снова пошли сны.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере