Форум на ОКУЛУС

Тема 17789, сообщений: 192

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Коринка1
     8 апреля 2009 (11:27)

beta

секстиль венера-мерк форева" точно, мгновенное вычисление обьекта влюбленности и сразу любовь-страсть, хочу-мое ! хотя как показывает практика,в любовь перерастает далеко не всегда..а так хочется, чтобы эта страсть пылала долго....

У меня ....плюс немного розового тумана в довесок ( полутораквадрат венеры к нептуну в скорпионе).

Марусян
     8 апреля 2009 (11:28)

Ооо, я и с ЛенаШ соглашусь.

Та же ерунда. Все мои сильные/глубокие любови начинались с того, что я носом крутила и отпихивалась.

А кто нравился, с тем до отношений и не доходило или доходило, но запал заканчивался очень быстро.

Даже знаю опознавательный маячок, что влюбилась:

Когда внутренний голос говорит "Ээээ, я с тобой не буду и не мечтай", все считай, что это сигнал капитуляции

Cоня
     8 апреля 2009 (11:35)

А я на всех (практически) своих "любовей" сначала думала - ну что за урод..

Gaida моя

lenash
     8 апреля 2009 (11:36)

Когда внутренний голос говорит "Ээээ, я с тобой не буду и не мечтай", все считай, что это сигнал капитуляции

Точна

А еще - любовь начинается с того, что человека убить хочется..)) лабораторной табуреткой по голове.

думаете такая любовь - не любовь?

Купидошка
ФЕЯ
     8 апреля 2009 (11:41)

а мне может человек просто нравится...а потом уже и любовь при общении может возникнуть, а в любовь с первого взгляда не особо верю, это меня заворожить надо чем то, а у меня все таки разум над чувствами (эмоциями) в большей степери преобладают

хотя с мужем было по другому

знакомство-секс (все одним днем), а потом любовь

хотя изначально он мне своей трепотней не понравился думала блин вот болтун (только я матом в тот момент подумала )

а сам момент влюбленности был когда мы с ним 5-й раз встретились и он на кухне что-то готовил, такая обстановка умиротворенная была, и на него как то другими глазами посмотрела, и думаю блин вот оно щастье.........но здесь у меня еще и азарт какой то присутствовал

могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
     8 апреля 2009 (11:41)

А еще - любовь начинается с того, что человека убить хочется..)) лабораторной табуреткой по голове.

Ааааа, точно-точно

Lo-u
     8 апреля 2009 (11:42)

Если не случилось с первого взгляда...для меня и не случится. Но для меня даже не с первого взгляда, когда глаза, а когда смотрю на его спину и уже понимаю, что все...В том-то и кайф, что без рассуждений, анализа, вопреки всему... А все остальное - работа ...

Лазурь
     8 апреля 2009 (11:43)

Была. С первого взгляда. Доли микросекунды - и . Далее см. пост ЛеныШ (сильная, долгая и т.п.) Жаль, не восстановить в памяти ту дату, нужно попробовать сей момент аппроксимировать по транзитам...

Tasha0908
     8 апреля 2009 (11:45)

jane K, как я вас понимаю....

Тоже самое сейчас происходит со мной, хотя до этого фразу "любовь с первого взгляда" принимала за бред .

Встретились взгляды, утонула в его бездонных голубых глазах, в прямом смысле этого слова, прошибло такой энергией, затронуло все фибры души . Любовь ли это... не знаю , но когда вижу снова его происходит тоже самое, какое то наваждение... Когда думаю о нем, вижу взгляд этих глаз и чувствую тепло и свет в душе

в

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
jane K
Aнтидогхaнтер
     8 апреля 2009 (11:45)

Аня Г.

Понимаю, о чем Вы. У меня так тоже много раз было. Какие-то моменты, когда сердце щемит и воспоминания потом всю жизнь. Но я все-таки это отношу не к любви, а к чему-то иному.. У чувств ведь столько оттенков..

The Windmills of my mind..
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере