секстиль венера-мерк форева" точно, мгновенное вычисление обьекта влюбленности и сразу любовь-страсть, хочу-мое ! хотя как показывает практика,в любовь перерастает далеко не всегда..а так хочется, чтобы эта страсть пылала долго....
У меня ....плюс немного розового тумана в довесок ( полутораквадрат венеры к нептуну в скорпионе).
Марусян
8 апреля 2009 (11:28)
Ооо, я и с ЛенаШ соглашусь.
Та же ерунда. Все мои сильные/глубокие любови начинались с того, что я носом крутила и отпихивалась.
А кто нравился, с тем до отношений и не доходило или доходило, но запал заканчивался очень быстро.
Даже знаю опознавательный маячок, что влюбилась:
Когда внутренний голос говорит "Ээээ, я с тобой не буду и не мечтай", все считай, что это сигнал капитуляции
Cоня
8 апреля 2009 (11:35)
А я на всех (практически) своих "любовей" сначала думала - ну что за урод..
Gaida моя
lenash
8 апреля 2009 (11:36)
Когда внутренний голос говорит "Ээээ, я с тобой не буду и не мечтай", все считай, что это сигнал капитуляции
Точна
А еще - любовь начинается с того, что человека убить хочется..)) лабораторной табуреткой по голове.
думаете такая любовь - не любовь?
Купидошка
ФЕЯ
8 апреля 2009 (11:41)
а мне может человек просто нравится...а потом уже и любовь при общении может возникнуть, а в любовь с первого взгляда не особо верю, это меня заворожить надо чем то, а у меня все таки разум над чувствами (эмоциями) в большей степери преобладают
хотя с мужем было по другому
знакомство-секс (все одним днем), а потом любовь
хотя изначально он мне своей трепотней не понравился думала блин вот болтун (только я матом в тот момент подумала )
а сам момент влюбленности был когда мы с ним 5-й раз встретились и он на кухне что-то готовил, такая обстановка умиротворенная была, и на него как то другими глазами посмотрела, и думаю блин вот оно щастье.........но здесь у меня еще и азарт какой то присутствовал
могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
8 апреля 2009 (11:41)
А еще - любовь начинается с того, что человека убить хочется..)) лабораторной табуреткой по голове.
Ааааа, точно-точно
Lo-u
8 апреля 2009 (11:42)
Если не случилось с первого взгляда...для меня и не случится. Но для меня даже не с первого взгляда, когда глаза, а когда смотрю на его спину и уже понимаю, что все...В том-то и кайф, что без рассуждений, анализа, вопреки всему... А все остальное - работа ...
Лазурь
8 апреля 2009 (11:43)
Была. С первого взгляда. Доли микросекунды - и . Далее см. пост ЛеныШ (сильная, долгая и т.п.) Жаль, не восстановить в памяти ту дату, нужно попробовать сей момент аппроксимировать по транзитам...
Tasha0908
8 апреля 2009 (11:45)
jane K, как я вас понимаю....
Тоже самое сейчас происходит со мной, хотя до этого фразу "любовь с первого взгляда" принимала за бред .
Встретились взгляды, утонула в его бездонных голубых глазах, в прямом смысле этого слова, прошибло такой энергией, затронуло все фибры души . Любовь ли это... не знаю , но когда вижу снова его происходит тоже самое, какое то наваждение... Когда думаю о нем, вижу взгляд этих глаз и чувствую тепло и свет в душе
в
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
jane K
Aнтидогхaнтер
8 апреля 2009 (11:45)
Аня Г.
Понимаю, о чем Вы. У меня так тоже много раз было. Какие-то моменты, когда сердце щемит и воспоминания потом всю жизнь. Но я все-таки это отношу не к любви, а к чему-то иному.. У чувств ведь столько оттенков..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.