небольшая поправочка... не с годами, а с партнерами.
Mashika
9 апреля 2009 (23:12)
light-ning
У меня вообще тоже темперамент будь здоров да и лет мне не мало. Но снос крышы правда бывал редко - только для избранных Все остальные случаи - постепенное привыкание, оцененные достоинства и тому подобное...
А теперь как обещала - второй случай сноса крышы. И на этот раз как и хотела автор - о серьезном.
Сидела дома с затяжным бронхитом, развлекалась писульками на сайте знакомств: грязи там хватает, потому собиралась уже удалять анкету и уходить. Что-то меня остановило не удалять, а открыть и прочитать письмо от одного молодого человека. Слово за слово, две недели ждали встречи пока я долечу свой бронхит, шла на встречу без иллюзий на чудо. Пришла, увидела и поняла моментально, что пропала. Но совсем не так как тот другой раз. Это было тихое обволакивающее чувство уверенности в его надежности, не объяснимое словами "он именно такой как надо" и ощущение, что вместе мы на ближайщие лет тридцать - как минимум. Тридцати лет пока не прошло Но живем вместе и ждем ребенка. Дата реальной встречи 23.09.2007, не могу сейчас найти информации, но помнится вроде было тогда какое-то затмение. По моей же карте: транзит через натальный , и
light-ning
9 апреля 2009 (23:24)
salina, Mashika, а где у вас Венеры, если не секрет, и как они аспектированы?
Mashika, искренне поздравляю! Чудесное время и чудесные ощущения. С удовольствием бы еще одну беременность пережила. Кстати, вот уж когда реально сексуальной маньячкой становишься - в первой половине беременности особенно.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
salina
9 апреля 2009 (23:32)
light-ning
с этого и надо было начинать.
У меня в
Mashika,
примите и мои искренние поздравления!
jane K
Aнтидогхaнтер
9 апреля 2009 (23:33)
Mashika
Как все здорово у Вас сложилось! Продолжайте в том же духе!
The Windmills of my mind..
Mashika
9 апреля 2009 (23:39)
light-ning
Спасибо Но у меня на носу уже третий триместр. С сексом особо не разгуляешься
Моя в в первом доме, в к и к асцеденту.
А с любимым наши венеры в
light-ning
9 апреля 2009 (23:56)
Mashika, надо же, как красиво!
light-ning
9 апреля 2009 (23:58)
salina, Не переживайте, - это тоже неплохо. А дом какой?
salina
10 апреля 2009 (00:07)
light-ning,
а почему Вы решили, что я переживаю по поводу своей Венеры? Дом 2й, управитель 10-го.
light-ning
10 апреля 2009 (00:18)
salina, это шутка. Кучу денег уже заработали? 2 Дом - это классно. Спокойной ночи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.