Форум на ОКУЛУС

Тема 17789, сообщений: 192

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     9 апреля 2009 (19:39)

да какая сильная женщина))))мне в 1997 было 17 лет))

а планы....как раз он их и хотел -

а я как все прыгала туда сюда,а он все ждал,ждал...

так до сих пор и не женился

не хотела я никогда замуж,в последнее время только начала задумываться,но...при условии как я писала того самого чувства, эх...понимаю,что то,чего хочу с реальной жизнью мало совместимо,что правильней думать как вы,что надо найти правильного,серьезного,надежного...

но моя - кая натура мешает мне в этом

Вы, наверное земной знак или водный?

л.шмидт
     9 апреля 2009 (19:50)

я сама и в , АСЦ и в

но тема у нас немного другая всё-таки. МОМЕНТЫ ЗАРОЖДЕНИЯ ЛЮБВИ.

Свои данные я где-то уже выше описала. Натальный в соед с в 5 хочет стабильных отношений.Оба мужа мне сначала не нравились. Покорили меня долгими завоеваниями. Сказать, что они на самом деле были уродами... Нет. Первый был даже самый красивый мальчик в классе. Но к сожалению, не мой тип... Добился со временем. Любовь была долгая.

Вот про второго интересно. Я к тому моменту была уже знакома с астрологией. Поэтому время знакомства даже засекла. Ходил дядька вокруг стола, где мы с подругой сидели. Все знали, что это иностранец, в нашем городке за колючкой это нонсенс. А я не знала. Думаю, странный какой-то. Говорит, что влюбился в меня с первого взгляда. Пригласили меня танцевать, а потом попросил о встрече. Я согласилась. Для меня есть давно правило: знакомство ни к чему не обязывает. Может даже что интересненькое расскажет... планов особых не строила.

в его карте на момент знакомства

в 5 Доме ,в конце 5 . Всё в

в 7 пусто

в самом конце 8 в к натальным ,

транз натал

точный от транз в к натал в 8 в

хамелеон
     9 апреля 2009 (21:00)

Читаю л.шмидт с большим интересом. Вот ведь у других как по-другому всё бывает, только серьёзно, ухаживания долгие, и думаешь надо ведь тоже так попробовать... а то с моим доминирующим 5 домом и вялым Сатурном у меня никогда терпенья на такой серьёз не хватает.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Лидия22
     9 апреля 2009 (21:25)

Здравствуйте

А не подскажете ли, пожалуйста, если на момент завязки этих самых отношений на небушке была оппозиция венера-уран (7-1 дома соответственно). К чему приведёт?

Отношениям 8 месяцев. Читала двоякую информацию:

1. резкий разрыв в будущем

2. головокружительная любовь

Или сначала 2-ое, а потом 1-ое, к сожалению?

Arnella
     9 апреля 2009 (21:26)

хамелеон

а у меня хватает,только я не получаю то,чего хочу в итоге)))

light-ning
     9 апреля 2009 (22:02)

Ой, девчонки, да кто же поспорит со снесенной крышей? Это всегда здорово, кто от этого откажется? Ради этого и живем. А в 17 - сплошные гормональные бури, там уж и вовсе не до адекватности. Да что там 17 - где мои 30?.. Но вот если за каждого, от кого крышу сносит, замуж выходить, не только паспорта - пальцев на руках и на ногах для колец не хватит. Это перебор, подростковый максимализм. Все-таки секс со снесением крыши вещь хоть и безусловно приятная, но все же не достаточная основа для брака.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
     9 апреля 2009 (22:07)

Чтобы у автора форума не было впечатления, что мы ушли от темы , вот вопрос, относящийся и к теме, и к нашей... дискуссии. Он, кстати, задавался уже тут. Мы аспекты какого именно события наблюдаем тут? "Зарождение любви" - кто может попробовать определить, что именно имеется в виду - зарождение долгосрочного (и "настоящего") чувства, моменты "вспышек и озарений" сами по себе, безотносительно последствий, любые сексуальные рщущения или что-то еще?

salina
     9 апреля 2009 (22:29)

light-ning,

я вообще не это имела в виду. К гормональным бурям хороший секс вообще отношения не имеет, извините.

Сейчас попробую объяснить.

Есть деструктивные, а есть конструктивные аспекты в сексуальной совместимости. К деструктивным относятся аспекты Уран-Венера, Луна-Уран, Марс-Луна, квадраты и оппозиции, соединение Марс-Венера и Венера-Плутон.

Так вот секс с так называемым "снесением крыши" - он случается именно с такими аспектами в синастрии. Яркая вспышка эмоций, приступ животной страсти и прочее тому подобное. Девять с половиной недель, одним словом. После этого остается ощущение нереальности происходящего, опустошенность, депрессия, желание "вернуться к мужу, потому что лучше него все равно никого нет" и т.п. подобные вещи.

Хорошая сексуальная совместимость - это Венера-Марс в сходящемся секстиле, трине, непораженное соединение; сходящиеся секстиль, трин и соединение Луна-Солнце; трины и секстили Луна-Плутон. Может быть, трин и секстиль Уран-Плутон и Марс-Плутон - но только при наличии вышеописанных аспектов. На таких аспектах очень приятно прикасаться друг к другу, идет равномерный обмен энергиями, полная гармония. И это тоже огромная физиологическая зависимость друг от друга, когда встретив такого человека, Вы с ним по собственной воле не расстанетесь. Если всё это дополняется другими, хорошими аспектами Меркурия, Сатурна, Солнца - добро пожаловать в загс.

Это я к тому, что и то, и другое вызывает стойкое чувство привязанности. Только первое - разрушает и опустошает личность, а второе - укрепляет и исцеляет ее.

Решать в любом случае только лично Вам.

P.S. Я тоже когда-то на работу ходила и думала, что работа в принципе любимой быть не может, потому что это "работа". Вы, я вижу, имеете точно такое же отношение к браку. Но на дворе 21 век, и у каждого есть возможность выбрать мужа и жену по душе. Нужно только искать.

jane K
Aнтидогхaнтер
     9 апреля 2009 (22:34)

Ушли-ушли, и далеко..

Если спросите меня, то изначально, конечно, думала несколько другое будем обсуждать - именно моменты зарождения "долгосрочного и настоящего" чувства, ЛЮБВИ (в независимости от того, как она развивалась потом и развивалась ли вообще). Ведь она случается в жизни всего несколько раз (а у кого-то вообще 1 раз) и вспомнить, когда и как вы поняли, что это "она" и интересно было бы услышать.

Но куда пошло, туда пошло. Живенько так!

Все-таки повсеместная и ежечасная нехватка ЧУЙСТВ дает о себе знать.

Вот и получился винегрет. Решили обсудить ВСЕ!

The Windmills of my mind..
light-ning
     9 апреля 2009 (22:38)

salina, О том и речь: чтобы иметь хороший секс, замуж выходить совершенно необязательно.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере