Тема 17789, сообщений: 192
МОМЕНТЫ ЗАРОЖДЕНИЯ ЛЮБВИ (порассуждаем) |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
да какая сильная женщина))))мне в 1997 было 17 лет))
а планы....как раз он их и хотел -
а я как так до сих пор и не женился не хотела я никогда замуж,в последнее время только начала задумываться,но...при условии как я писала того самого чувства, эх...понимаю,что то,чего хочу с реальной жизнью мало совместимо,что правильней думать как вы,что надо найти правильного,серьезного,надежного...
но моя Вы, наверное земной знак или водный? |
|
л.шмидт |
я сама но тема у нас немного другая всё-таки. МОМЕНТЫ ЗАРОЖДЕНИЯ ЛЮБВИ.
Свои данные я где-то уже выше описала. Натальный Вот про второго интересно. Я к тому моменту была уже знакома с астрологией. Поэтому время знакомства даже засекла. Ходил дядька вокруг стола, где мы с подругой сидели. Все знали, что это иностранец, в нашем городке за колючкой это нонсенс. А я не знала. Думаю, странный какой-то. Говорит, что влюбился в меня с первого взгляда. Пригласили меня танцевать, а потом попросил о встрече. Я согласилась. Для меня есть давно правило: знакомство ни к чему не обязывает. Может даже что интересненькое расскажет... планов особых не строила. в его карте на момент знакомства
в 5 Доме в 7 пусто
транз
точный |
|
хамелеон |
Читаю л.шмидт с большим интересом. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Лидия22 |
Здравствуйте
А не подскажете ли, пожалуйста, если на момент завязки этих самых отношений на небушке была оппозиция венера-уран (7-1 дома соответственно). К чему приведёт? Отношениям 8 месяцев. Читала двоякую информацию: 1. резкий разрыв в будущем 2. головокружительная любовь
Или сначала 2-ое, а потом 1-ое, к сожалению? |
|
Arnella |
хамелеон а у меня хватает,только я не получаю то,чего хочу в итоге))) |
|
light-ning ![]() |
Ой, девчонки, да кто же поспорит со снесенной крышей? Это всегда здорово, кто от этого откажется? Ради этого и живем. А в 17 - сплошные гормональные бури, там уж и вовсе не до адекватности. Да что там 17 - где мои 30?.. Но вот если за каждого, от кого крышу сносит, замуж выходить, не только паспорта - пальцев на руках и на ногах для колец не хватит. Это перебор, подростковый максимализм. Все-таки секс со снесением крыши вещь хоть и безусловно приятная, но все же не достаточная основа для брака.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Чтобы у автора форума не было впечатления, что мы ушли от темы Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
salina |
light-ning, я вообще не это имела в виду. К гормональным бурям хороший секс вообще отношения не имеет, извините.
Сейчас попробую объяснить. Есть деструктивные, а есть конструктивные аспекты в сексуальной совместимости. К деструктивным относятся аспекты Уран-Венера, Луна-Уран, Марс-Луна, квадраты и оппозиции, соединение Марс-Венера и Венера-Плутон. Так вот секс с так называемым "снесением крыши" - он случается именно с такими аспектами в синастрии. Яркая вспышка эмоций, приступ животной страсти и прочее тому подобное. Девять с половиной недель, одним словом. После этого остается ощущение нереальности происходящего, опустошенность, депрессия, желание "вернуться к мужу, потому что лучше него все равно никого нет" и т.п. подобные вещи. Хорошая сексуальная совместимость - это Венера-Марс в сходящемся секстиле, трине, непораженное соединение; сходящиеся секстиль, трин и соединение Луна-Солнце; трины и секстили Луна-Плутон. Может быть, трин и секстиль Уран-Плутон и Марс-Плутон - но только при наличии вышеописанных аспектов. На таких аспектах очень приятно прикасаться друг к другу, идет равномерный обмен энергиями, полная гармония. И это тоже огромная физиологическая зависимость друг от друга, когда встретив такого человека, Вы с ним по собственной воле не расстанетесь. Если всё это дополняется другими, хорошими аспектами Меркурия, Сатурна, Солнца - добро пожаловать в загс.
Это я к тому, что и то, и другое вызывает стойкое чувство привязанности. Только первое - разрушает и опустошает личность, а второе - укрепляет и исцеляет ее. Решать в любом случае только лично Вам.
P.S. Я тоже когда-то на работу ходила и думала, что работа в принципе любимой быть не может, потому что это "работа". |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Ушли-ушли, и далеко.. Если спросите меня, то изначально, конечно, думала несколько другое будем обсуждать - именно моменты зарождения "долгосрочного и настоящего" чувства, ЛЮБВИ (в независимости от того, как она развивалась потом и развивалась ли вообще). Ведь она случается в жизни всего несколько раз (а у кого-то вообще 1 раз) и вспомнить, когда и как вы поняли, что это "она" и интересно было бы услышать.
Но куда пошло, туда пошло. Живенько так!
Все-таки повсеместная и ежечасная нехватка ЧУЙСТВ
Вот и получился винегрет. Решили обсудить ВСЕ! The Windmills of my mind..
|
|
light-ning ![]() |
salina, О том и речь: чтобы иметь хороший секс, замуж выходить совершенно необязательно. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025