salina, какая провека сексуальной совместимости? если я первые месяцы спать не лягу? только когда пойму, что у мужчины серьёзные планы насчёт меня
л.шмидт
8 апреля 2009 (19:56)
посмотрела транзиты знакомства со вторым мужем.
транз по натал в 5,
транз по в 1,
соед транз в 8 в секстиле к натальной в 5
Tasha0908
8 апреля 2009 (19:58)
Посмотрела свой момент зарождения Первой Любви.
Август 89 года, тр. сел точно на АСЦ, возвращение узлов, транзитный ровненько примостился на нат в 8
Вышла замуж за свою Любовь, но впоследствие был развод...
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Arnella
8 апреля 2009 (20:45)
какая провека сексуальной совместимости? если я первые месяцы спать не лягу? только когда пойму, что у мужчины серьёзные планы насчёт меня
месяцы.....это хорошо ,где б только найти кто будет столько ждать
А у меня если нет сексуальной совместимости,то и серьезные отношения не нужны,а несерьезные тем более
fler
8 апреля 2009 (20:49)
я на всех (практически) своих "любовей" сначала думала - ну что за урод..
а ПОТОМ КАК-ТО СДАЮСЬ УХАЖИВАНИЯМ. А ПОТОМ ВЛЮБЛЯЮСЬ СИЛЬНО И ЧЕЛОВЕК МНЕ КАЖЕТСЯ КРАСИВЫМ И Т.д.
в 7 ДОМЕ - Сатурн Близнецах и Венера там же та же..
lenash
подписываюсь под каждым словом, у меня тож самое.. Сатурн тоже в близнецах - управитель 7 дома...
А у меня если нет сексуальной совместимости,то и серьезные отношения не нужны,а несерьезные тем более
под этим тоже подпишусь!
л.шмидт
8 апреля 2009 (21:21)
Arnella,
ждали: и первый муж, и второй. И даже тот, что в перерыве между ними был.
Я не могу со всеми пробовать, есть у меня сексуальная совместимость или нет. Не в моём стиле.
Arnella
8 апреля 2009 (21:32)
л.шмидт
Конечно,не надо со всеми пробовать)
Хорошо,если сразу встретил такого человека,который и серьезный и сексуальная совместимость
просто для меня сексуальная совместимость очень важна )))
я никогда не выйду замуж за самого прекрасного и серьезного человека,если не буду его хотеть как мужчину,такая уж природа,для меня муж и жена в первую очередь любовники,не верю,что можно спасти брак,имея проблемы с этим,или жить без секса(кстати многие так и живут)
л.шмидт
8 апреля 2009 (21:38)
не знаю, у меня проблем с сексом все равно даже при таком раскладе не было.
просто стоит у меня в гороскопе, что упр 7 в соед с , вот и хочется серьёзных и длительных отношений. Поэтому наверное и разборчивая...
Arnella, а что вы как любовники будете делать, когда вам за 70? Разводиться? Если для брака это важнее всего, то вам уже и в браке делать будет нечего.
Arnella
8 апреля 2009 (21:45)
л.шмидт
а что вы как любовники будете делать, когда вам за 70? Разводиться?
Кто ж в 70 разводится)))))
Как раз когда за 70 и люди прожили много лет в прекрасных сексуальных отношения,тогда живут основываясь на любви - уважении,привязанности,преданности и т.д
но,мы ж не говорим о бабушках и дедушках)))))
л.шмидт
8 апреля 2009 (21:54)
я на брак смотрю как на партнёрство. В широком смысле. Естественно, секс там должен быть. Зачем же искать сексуального партнёра вне брака? Но на первое место точно не поставлю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.