"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
8 апреля 2009 (18:57)
В дирекциях тоже Юпитер порылся..
Интересно что у меня дневное рождение - Солнце ест. сигнификатор мужчины, у него ночное - Луна ест. сигнификатор женщины.
Ох емае!! неужели так и помру с одной этой любовью?
не хочуууу
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 апреля 2009 (18:57)
Ой, девочки, еще инфа: на момент встречи с моим мужем: тр. (опять!!!) из 8 д. сформировал тау с моим ВЛУ в 11 д. и тр. в 5 д.! Во как!
Вдогонку: картина первой Лав, ну той, в электричке, вообще ПЕСНЯ: в на куспиде 1 и 2 дд стелл из , образовал тау с моим нат. и соединением (ой, реально, у меня тогда крышу снесло!!!)Вот оно и видно было. Кстати, у того парня и, видимо, мое это никакосовое тр. соединение попало ему тогда прямиком на нат. !!! Вот. И кажись хорошо, что нас в эти отношения не втянуло!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
8 апреля 2009 (18:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ленка,а чем тебе эта плоха??? духовная ж???давай ее усовершенствуем,а???нууу,затрaнсерфим!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
8 апреля 2009 (19:01)
Искушаешь, Бетик))
Не, там без вариантов я думаю - слишком много друг другу сказали такого, что не стоило бы((
Может к старости ближе)
beta
.
8 апреля 2009 (19:10)
...осспидяаа!!! я в две недели раз тааакое наговариваю!!!! и ниче ,главное,забудь что ты Рак! че там у тя в Близнецах???бери легче ,утрясем трансерфингом!
jane K
Aнтидогхaнтер
8 апреля 2009 (19:10)
Кстати, по пов. своего первого поста, я покопалась и нашла, что ж тогда у меня было - Уран тр. проходил по Юпитеру нат., а транзитный Марс стимулировал Венеру. Во-о-т!!!
The Windmills of my mind..
Шау
8 апреля 2009 (19:25)
Да,Юпитер жжот!
Кстати, и любовь моя продлилась 12,5 лет - ровно в цикл Юпитера А я так надеялась на Сатурн
Интересно, а если любовь завязалась в солнечное затмение, да еще на транзитах Сатурна по Асц, Плутону, Луне - это что-то означает? Ну, карма там какая?
л.шмидт
8 апреля 2009 (19:45)
lenash,
я тоже не верю в любовь с первого взгляда.
Мои мужья казались мне сначала какими-то несимпатичными, вообще совершенно не вмоём вкусе. А потом через время не могла глаз отвести.Сдаюсь лищь при долгих встречах и ухаживаниях.Может поэтому никогда и не было поверхностных отношений.
7 пуст, упр 7 в соед с в 5
beta
.
8 апреля 2009 (19:46)
...ну праильна,Юпитер нам идеал подкидывает!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.