Форум на ОКУЛУС

Тема 17789, сообщений: 192

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     8 апреля 2009 (18:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну ни фига!!! Юпитер дает ,от так!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     8 апреля 2009 (18:57)

В дирекциях тоже Юпитер порылся..

Интересно что у меня дневное рождение - Солнце ест. сигнификатор мужчины, у него ночное - Луна ест. сигнификатор женщины.

Ох емае!! неужели так и помру с одной этой любовью?

не хочуууу

Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 апреля 2009 (18:57)

Ой, девочки, еще инфа: на момент встречи с моим мужем: тр. (опять!!!) из 8 д. сформировал тау с моим ВЛУ в 11 д. и тр. в 5 д.! Во как!

Вдогонку: картина первой Лав, ну той, в электричке, вообще ПЕСНЯ: в на куспиде 1 и 2 дд стелл из , образовал тау с моим нат. и соединением (ой, реально, у меня тогда крышу снесло!!!)Вот оно и видно было. Кстати, у того парня и, видимо, мое это никакосовое тр. соединение попало ему тогда прямиком на нат. !!! Вот. И кажись хорошо, что нас в эти отношения не втянуло!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
     8 апреля 2009 (18:58)

Ленка,а чем тебе эта плоха??? духовная ж???давай ее усовершенствуем,а???нууу,затрaнсерфим!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     8 апреля 2009 (19:01)

Искушаешь, Бетик))

Не, там без вариантов я думаю - слишком много друг другу сказали такого, что не стоило бы((

Может к старости ближе)

beta
.
     8 апреля 2009 (19:10)

...осспидяаа!!! я в две недели раз тааакое наговариваю!!!! и ниче ,главное,забудь что ты Рак! че там у тя в Близнецах???бери легче ,утрясем трансерфингом!

jane K
Aнтидогхaнтер
     8 апреля 2009 (19:10)

Кстати, по пов. своего первого поста, я покопалась и нашла, что ж тогда у меня было - Уран тр. проходил по Юпитеру нат., а транзитный Марс стимулировал Венеру. Во-о-т!!!

The Windmills of my mind..
Шау
     8 апреля 2009 (19:25)

Да,Юпитер жжот!

Кстати, и любовь моя продлилась 12,5 лет - ровно в цикл Юпитера А я так надеялась на Сатурн

Интересно, а если любовь завязалась в солнечное затмение, да еще на транзитах Сатурна по Асц, Плутону, Луне - это что-то означает? Ну, карма там какая?

л.шмидт
     8 апреля 2009 (19:45)

lenash,

я тоже не верю в любовь с первого взгляда.

Мои мужья казались мне сначала какими-то несимпатичными, вообще совершенно не вмоём вкусе. А потом через время не могла глаз отвести.Сдаюсь лищь при долгих встречах и ухаживаниях.Может поэтому никогда и не было поверхностных отношений.

7 пуст, упр 7 в соед с в 5

beta
.
     8 апреля 2009 (19:46)

...ну праильна,Юпитер нам идеал подкидывает!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере