Предлагаю порассуждать на тему "как зарождается любовь". Хочу попросить вас поделиться МОМЕНТОМ (любой историей из вашей жизни), когда вы поняли, что это "оно", МГНОВЕНИЕМ, когда вы это осознали. Не важно, как потом развивались события и какой был финал. Важен только МОМЕНТ.
Итак, поехали
Я начну с истории, которая оказалась для меня не типичной, а потому вдвойне интригующей. Было это ровно год назад. Был корпоративный вечер в одном из клубов Москвы. Я приехала довольно поздно, потому что болела мама и был Д.Р. у папы. Вообщем, приехала, стали болтать с коллегами, фотографироваться и т.д. Настроение было слегка минорное, я попивала красное вино и слушала живой концерт Дианы Арбениной. Пела она, надо сказать, необыкновенно проникновенно. Так проникновенно, что мои мысли и ее песни порой наворачивали слезы на глаза. Ну вот, сижу слушаю, и совершенно случайно замечаю на себе пристальный взглад одного коллеги, с которым сидели в офисе рядом, в одной зоне, и на которого, несмотря на его очень приятную внешность, статность и занимаемую должность, я никакого внимания не обращала и не общалась с ним. Так вот, взгляд я уловила, отметила и тут же забыла об этом. Погода была великолепная, не чета нынешней, около 20 градусов, мы рванули еще в какое-то заведение.. Вообщем, стояла настоящая весна и послевкусие от этого вечера осталось самое очаровательное.
На следующий день я пришла на работу уже после обеда (семейные проблемы). Была обычная офисная суета, и вот проходя мимо кучки сотрудников, среди которых стоял и он, я столкнулась с его глазами. Места было мало и мне пришлось слегка протиснуться между ними, чтобы пройти. Так вот, в этот момент, примерно на расстоянии 10 см мои глаза оказались напротив его. Что называется -глаза в глаза. И ВСЕ!!! Примерно 3 секунды занял сам проход (я еще бросила какую-то смешную фразу) и 2 секунды, чтобы осознать, что я пропала. Вот представьте, идя на работу, я, как говорится, была еще ни ухом, ни другим органом , а уже через четыре часа, идя домой, я была втюрена по самой полной программе! (all inclusive ).
Для меня это первый опыт любви с первого взгляда. Но посыл, видимо, был настолько силен, что мне, в итоге, хватило 5 секунд (!!!). И это, надо сказать, было самое настоящее ЧУВСТВО, глубое, трепетное, в самом романтичном смысле этого слова.
Жду от вас продолжения. Очень будет интересно послушать ваши МОМЕНТЫ
The Windmills of my mind..
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
8 апреля 2009 (09:48)
jane K
Забавно.. и у вас был роман??Если не секрет..
У меня было что похожее в поездке, правда продолжения не было, но я до сих пор с трепетом вспоминаю этот случай.
В 2002-ом году, осенью, я поехала на поезде "Юность" в Питер.В вагон зашли молодые ребята, кажется спортсмены, судя по экипировке.И один парень, как я услышала впоследствии -Денис, сразу взглянул на меня и мне стало не по себе. Он мне сразу понравился, такой симпатичный голубоглазый шатен. Всю дорогу я ловила его взгляд, а мы сидели напротив друг друга неподалёку, и у меня бешено стучало сердце.Все ребята галдели, что то разгадывали, я даже одному дала ручку. А он сидел молча всю дорогу. И вот эта команда стала выходить на какой то станции, кажется Бологое, он выходил последним, я чувствовала, что он не хочет расставаться, и я сама чуть не плакала, хотела подойти и дать свой майл, но сдержалась, зачем я ему такая тётя (39 лет)..
Я сидела , смотрела на проплывающие леса и думала, что больше никогда не увижу этого мальчика
Оптимизм-это недостаток информации
Cоня
8 апреля 2009 (10:43)
Я все-таки считаю, что не бывает любви с первого взгляда. Влюбленность, страсть, влечение - да, а не любовь. Только после того, как ты хорошо узнаешь, после каких-то совместных переживаний понимаешь, что любишь.
Опять же любви без влюбленности не возникает, мне кажется. По цепочке: влечение - влюбленность - любовь.
Наверное вы как раз про внезапное влечение, сильное, непреодолимое
У меня, конечно, такое тож бывало. Но случаи какие-то все прозаичные)
Gaida
8 апреля 2009 (11:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Sonya,
у вас в Земле?
Марусян
8 апреля 2009 (11:09)
Я соглашусь с Соней.
Страсть, наваждение и т.д - да, может и с первого взгляда... А перерастет ли это в любовь, кто знает...
beta
.
8 апреля 2009 (11:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня все любови в одно мгновение включались!!!так бывает
Венера-Овен в трине к Урану и секстилю к Мерку-Близнецам,т.е. бисекстиль - одномоментно и понимание *втюхалась* !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alenkin
8 апреля 2009 (11:22)
И я за любовь с первого взгляда!
Венера в Тельце Уран. Все отношения начинались на взаимной симпатии с первой встречи. ну не понимаю я ситуаций - дружили 2 года, а потом бах.. и поняли - Любовь )) Привет Девам и Ракам
lenash
8 апреля 2009 (11:24)
А я на всех (практически) своих "любовей" сначала думала - ну что за урод..
Не ну правда - особенно моя первая любовь и самая настоящая единственная (сегодня всю ночь мне снился, бежала за ним как собачка во сне((() - редкостный урод внешне..
а ПОТОМ КАК-ТО СДАЮСЬ УХАЖИВАНИЯМ. А ПОТОМ ВЛЮБЛЯЮСЬ СИЛЬНО И ЧЕЛОВЕК МНЕ КАЖЕТСЯ КРАСИВЫМ И Т.д.
в 7 ДОМЕ - Сатурн Близнецах и Венера там же та же..
Sunrise
8 апреля 2009 (11:26)
Я тоже влюбляюсь с первого взгляда.. должна быть химия.. но так же быстро остываю. максимум это год.. может венера в так прорабатывается..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.