Уважаемые астрологи.Поступило приглашение на собеседование.Будет ли его результат благоприятным для меня ? Вопрос задан в 18:30 по местному времени ,город Йена (Jena)Германия 50n56 11e35.Может кто-нибудь откликнется?
Antonia
8 апреля 2009 (01:08)
Простите,дату забыла указать.
6.04.2009.18:30 по гор.Йена Германия (50n56 11e35)
Chilled
8 апреля 2009 (06:33)
Вот мой веский вяк:
Все должно пройти хорошо, ответ вы получите быстро. Однако подумайте, зачем именно вам именно эта работа. Вас может вытягивать на довольно тяжелую проработку каких-то прошлых проблем.
Карта показывает вашу слабость и неготовность к работе, возможно, из-за здоровья.
Поражение луной 6 дома - сложности с исполнением своих служебных обязанностей из-за конфликтов с начальством.
Не хорошее предложение и по зарплате полный ноль.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Chilled
8 апреля 2009 (10:19)
Jin, а вы зетом пользуетесь при построении?
А юпитер в падении и правда, платить будут так себе.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Antonia
8 апреля 2009 (10:21)
Спасибо большое Pionishe и jin.
Вы на самом деле мне очень помогли.
Pionishe работа ,действительно,из моей прошлой сферы деятельности,которую я подзабыла.Причём работа в другом городе,куда ездить на электричке.В Германии это,конечно, не проблема,но,если вдруг срочно сорваться и приехать домой,то за час не успеешь.
На счёт здоровья jin,Вы очень правы.Я с января не вылезаю из гриппов,а основная тревога - дети почти не ходят в детсад из-за болезней.На счёт зарплаты - учту.Здесь очень принято взять на испытательный срок под выполнение какой-то узкой задачи человека с минимальной зарплатой,а потом уволить и взять следующего.Я думаю этот тот самый вариант.
Сама я пыталась посчитать код по времени и дню
хорара :06.04.2009 18:30 ,у меня получилось 4-отрицательно.,а на дату собеседования 23.04.2009 16:00 - 7-отрицательное число в вопросах материального плана.
Так,что ,наверное,не стоит даже задумываться глубоко над этим предложением.Хотя съездить придётся,так как согласие дала сразу,по телефону.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.