так и задайте хорар........здесь не надо выкладывать данные личные, а нужно время вопроса и дату, место
могу фейнуть, могу и офеячить
Юлианка
8 апреля 2009 (10:12)
так время вопроса 27 марта 2 часа ночи...любит ли меня муж г.Магнитогорск.вроде Хорар и писала просто не совсем понимаю что это такое...но как научили так и писала....
Chilled
8 апреля 2009 (10:24)
Блииин... а есть ли жизнь на марсе вам не сказать? Хорар это вам не дельфийский оракул, ну как вам на такой монументальный вопрос ответить? Это ж не потеря паспорта.
Мужу захотелось чегото нового? А может ему просто скучно? И вместо того, чтобы трястить в страхе вам лучше поинтересоваться *чего* ему собственно хочется?
Еще никто не умер, как говорила моя бабушка. Перестаньте бояться, больше искры и враг не пройдет
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Юлианка
8 апреля 2009 (10:28)
хорошо!я поняла!...ну в отчаянии человек..за чем нападать?и так плохо!а что такое хорар и какое время и место вопроса тогда не пойму(интересуюсь у мужа при чем постоянно...говорит все хорошо все устраивает!какие вопросы тогда тут на форуме можно задать?
Юлианка
8 апреля 2009 (10:45)
вот прошлась по форуму ну так спрашивают хорар..как пройдет собеседование или позвонит ли парень....а я что самый тупой вопрос задала и не важный?(((((((( обидно
Vassa2000
Vassa
8 апреля 2009 (15:00)
Умоляю помочь! Я уже 4 года живу в Барселоне, человек, о котором хочу спросить, испанец, тоже. Я солнечный Рак, он солнечный Козерог. В общей сложности, считая знакомство в интернете, знаем друг-друга почти 8 лет. Взаимое притяжение сильное, но он близко к себе не подпускает. Живем врозь, но видимся регулярно. Вдруг в июне прошлого года стало понятно, что мое чувство к нему не безответное. Все изменилоь, я поняла, что нужна. Но с осени начался "спад", хотя в Новый Год ( он родился 31 декабря) были вместе, все, казалось, снова наладилось. Сейчас плохо. Думаю, что есть другая женщина. Временами с ума схожу. Действительно ли он сейчас с другой? Вернется ли ко мне, таким, как в прошлом году? Будем ли снова вместе? Он для меня-огромная и важнейшая часть жизни. У меня никого больше нет... Какие-то данные, наверное, для этого нужны. Я на ОКУЛУС новичок, да и в астрологии не спец, но меня очень привлекает ваш сайт. Может, это единственное место, где я найду ответы на свои вопросы.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
8 апреля 2009 (17:46)
Vassa2000
Вынесите Ваши вопросы в отдельную тему. Так быстрее заметят да и посоветуют что-нибудь дельное
Данные своего и его рождения давайте сразу.
Дату, место и время.
И время задания всех ваших вопросов
Errare humanum est, ignoscere divinum
Vassa2000
Vassa
8 апреля 2009 (20:06)
Каллиста, большое спасибо за совет, вынесла в тему, а время задания вопроса забыла (((( я просто безголовая
Chilled
8 апреля 2009 (22:17)
Ulianka, organizuite novuu temu v forume, i napishite : "Porstroite sinastriu na nas s mujem". Daite mesto, datu vremya rojdeniya sebya i muja. I vse budet horosho
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.