Форум на ОКУЛУС

Тема 17784, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     8 апреля 2009 (10:10)

так и задайте хорар........здесь не надо выкладывать данные личные, а нужно время вопроса и дату, место

могу фейнуть, могу и офеячить
Юлианка
     8 апреля 2009 (10:12)

так время вопроса 27 марта 2 часа ночи...любит ли меня муж г.Магнитогорск.вроде Хорар и писала просто не совсем понимаю что это такое...но как научили так и писала....

Chilled
     8 апреля 2009 (10:24)

Блииин... а есть ли жизнь на марсе вам не сказать? Хорар это вам не дельфийский оракул, ну как вам на такой монументальный вопрос ответить? Это ж не потеря паспорта.

Мужу захотелось чегото нового? А может ему просто скучно? И вместо того, чтобы трястить в страхе вам лучше поинтересоваться *чего* ему собственно хочется?

Еще никто не умер, как говорила моя бабушка. Перестаньте бояться, больше искры и враг не пройдет

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Юлианка
     8 апреля 2009 (10:28)

хорошо!я поняла!...ну в отчаянии человек..за чем нападать?и так плохо!а что такое хорар и какое время и место вопроса тогда не пойму(интересуюсь у мужа при чем постоянно...говорит все хорошо все устраивает!какие вопросы тогда тут на форуме можно задать?

Юлианка
     8 апреля 2009 (10:45)

вот прошлась по форуму ну так спрашивают хорар..как пройдет собеседование или позвонит ли парень....а я что самый тупой вопрос задала и не важный?(((((((( обидно

Vassa2000
Vassa
     8 апреля 2009 (15:00)

Умоляю помочь! Я уже 4 года живу в Барселоне, человек, о котором хочу спросить, испанец, тоже. Я солнечный Рак, он солнечный Козерог. В общей сложности, считая знакомство в интернете, знаем друг-друга почти 8 лет. Взаимое притяжение сильное, но он близко к себе не подпускает. Живем врозь, но видимся регулярно. Вдруг в июне прошлого года стало понятно, что мое чувство к нему не безответное. Все изменилоь, я поняла, что нужна. Но с осени начался "спад", хотя в Новый Год ( он родился 31 декабря) были вместе, все, казалось, снова наладилось. Сейчас плохо. Думаю, что есть другая женщина. Временами с ума схожу. Действительно ли он сейчас с другой? Вернется ли ко мне, таким, как в прошлом году? Будем ли снова вместе? Он для меня-огромная и важнейшая часть жизни. У меня никого больше нет... Какие-то данные, наверное, для этого нужны. Я на ОКУЛУС новичок, да и в астрологии не спец, но меня очень привлекает ваш сайт. Может, это единственное место, где я найду ответы на свои вопросы.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     8 апреля 2009 (17:46)

Vassa2000

Вынесите Ваши вопросы в отдельную тему. Так быстрее заметят да и посоветуют что-нибудь дельное

Данные своего и его рождения давайте сразу.

Дату, место и время.

И время задания всех ваших вопросов

Errare humanum est, ignoscere divinum
Vassa2000
Vassa
     8 апреля 2009 (20:06)

Каллиста, большое спасибо за совет, вынесла в тему, а время задания вопроса забыла (((( я просто безголовая

Chilled
     8 апреля 2009 (22:17)

Ulianka, organizuite novuu temu v forume, i napishite : "Porstroite sinastriu na nas s mujem". Daite mesto, datu vremya rojdeniya sebya i muja. I vse budet horosho

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере