Форум на ОКУЛУС

Тема 17783, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 апреля 2009 (11:05)

Пишите!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Blanche
     8 апреля 2009 (11:42)

Jin

А что считать браком? Гражданский брак тоже считается?

бабайка
     8 апреля 2009 (11:52)

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, КАК смотреть сколько аспектов делает планета ДО ВЫХОДА ИЗ ЗНАКА?К примеру,в ZET как это делается?

Evell
     8 апреля 2009 (11:58)

Я как-то всегда эту планету мысленно двигаю... При большом нежелании можно попробовать через транзитную Луну.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 апреля 2009 (12:43)

Papillon, не знаю!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Аквамаринка
     8 апреля 2009 (13:01)

Двигая транзитную Луну хорошо смотреть. Получила по движению Солнца один к Луне , два (с Юпитером и Меркурием) и один к Сатурну и еще к Урану.

Получается 5 аспектов.

Рашмен пишет:

Учитываются только основные натальные аспекты: соединение, квадратура, оппозиция, трин и секстиль.

Солнце может сочетаться только с медленно движущимися планетами: Марсом, Юпитером, Сатурном, Ураном, Нептуном и Плутоном.

Луна может сочетаться с Солнцем, этот аспект указывает на возможность брачной ситуации.

Меркурий и Венера также могут сочетаться с Солнцем. Однако, при этом данные аспекты часто означают близкую связь, которая не ведет к алтарю.Они, очевидно, создают шанс на заключение брака, но речь не идет обязательно о настоящем браке.

Итого: было 2 брака, возможно еще два брака и одна близкая связь(Стрелец на ДСЦ). (jin , правильно считаю или нет?)

Рашмен пишет: для мужчин я смотрю аспекты, которые его натальная Луна образует до того, как покинуть знак. Если Луна находится в ранней фазе, ее можно рассматривать в аспектах со всеми остальными планетами.

Солнце и Луна в аспекте с узлами указывают на сильную кармическую связь.Это не брачный аспект, но, вне всякого сомнения могучие кармичекие узы.

Сильные аспкты проявят себя в первую очередь.

Evell
     8 апреля 2009 (13:06)

Papillon

Это давний спорный вопрос, считать ли гражданский брак браком. И что будет в той же прогностике отражаться - штамп в паспорте или совместное заселение в квартиру? Между этими событиями может пройти и 5 лет, и дети уже могут родиться... А может штамп в паспорте вообще никогда не появиться.

Думаю, при условии гражданского брака, если он переходит в официальный, должна быть связь между 5 и/или 7 домами и 10 - официально закрепленный союз.

Blanche
     8 апреля 2009 (13:19)

Evell,

Связь этих домов (5,7,10) - вы имеете в виду в прогностике?

Evell
     8 апреля 2009 (13:37)

Papillon

Да, в прогностике.

Mary_il
     8 апреля 2009 (17:42)

Джин, я и рассматривала все планеты. Марс отбросила поскольку говорить о таком количестве браков несерьезно, даже гипотетически! Марс в 14 Рака ретро и будет пятиться до выхода из Рака полтора месяца, посчитала для прикола 6 аспектов с разными планетами и немеренно аспектов с луной.

Что же за наука такая астрология, если нет нормального алгоритма, а все если бы да кабы.

Вот если рассматривать Марс, как указатель на любовников.

Где-то я эту мысль встречала.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере