А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Аквамаринка
8 апреля 2009 (13:01)
Двигая транзитную Луну хорошо смотреть. Получила по движению Солнца один к Луне , два (с Юпитером и Меркурием) и один к Сатурну и еще к Урану.
Получается 5 аспектов.
Рашмен пишет:
Учитываются только основные натальные аспекты: соединение, квадратура, оппозиция, трин и секстиль.
Солнце может сочетаться только с медленно движущимися планетами: Марсом, Юпитером, Сатурном, Ураном, Нептуном и Плутоном.
Луна может сочетаться с Солнцем, этот аспект указывает на возможность брачной ситуации.
Меркурий и Венера также могут сочетаться с Солнцем. Однако, при этом данные аспекты часто означают близкую связь, которая не ведет к алтарю.Они, очевидно, создают шанс на заключение брака, но речь не идет обязательно о настоящем браке.
Итого: было 2 брака, возможно еще два брака и одна близкая связь(Стрелец на ДСЦ). (jin , правильно считаю или нет?)
Рашмен пишет: для мужчин я смотрю аспекты, которые его натальная Луна образует до того, как покинуть знак. Если Луна находится в ранней фазе, ее можно рассматривать в аспектах со всеми остальными планетами.
Солнце и Луна в аспекте с узлами указывают на сильную кармическую связь.Это не брачный аспект, но, вне всякого сомнения могучие кармичекие узы.
Сильные аспкты проявят себя в первую очередь.
Evell
8 апреля 2009 (13:06)
Papillon
Это давний спорный вопрос, считать ли гражданский брак браком. И что будет в той же прогностике отражаться - штамп в паспорте или совместное заселение в квартиру? Между этими событиями может пройти и 5 лет, и дети уже могут родиться... А может штамп в паспорте вообще никогда не появиться.
Думаю, при условии гражданского брака, если он переходит в официальный, должна быть связь между 5 и/или 7 домами и 10 - официально закрепленный союз.
Blanche
8 апреля 2009 (13:19)
Evell,
Связь этих домов (5,7,10) - вы имеете в виду в прогностике?
Evell
8 апреля 2009 (13:37)
Papillon
Да, в прогностике.
Mary_il
8 апреля 2009 (17:42)
Джин, я и рассматривала все планеты. Марс отбросила поскольку говорить о таком количестве браков несерьезно, даже гипотетически! Марс в 14 Рака ретро и будет пятиться до выхода из Рака полтора месяца, посчитала для прикола 6 аспектов с разными планетами и немеренно аспектов с луной.
Что же за наука такая астрология, если нет нормального алгоритма, а все если бы да кабы.
Вот если рассматривать Марс, как указатель на любовников.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.