И не согласна с тем, что если человек орудие Судьбы, то он должен исполнить роль палача, хочет он или нет..Он все равно будет наказан за злодеяние, пусть даже и невольное, или не совсем вольное..
Шау,вы когда нибудь слышали Внутренний Голос?О чём вы поёте здесь.Сколько случаев убийств ,детоубийств ,Самоубийств.И все люди,которые живы все,как в один голос говорили.Я не хотел. Но меня заставлял какой-то Внутренний голос сделать это.
Это Голос Искушения и не каждый его может осилить.
Только слабые волей идут на послушание этого голоса.А сколько примеров кодирования людей на расстоянии.И вы будете отрицать тот факт,что вы не в руках этой невидимой силы.Если даже человек может гипнозом повеливать вами.Тогда это ещё легче сделать силам Космоса
Таша,знать Эзотерику и Правильно понимать- не одно и тоже.Вы думаете,что имеете в руках иснтрумент исправления?
Да ничего вы исправить не можете в Глобальном смысле этого слова.Ваш путь начертан и вы только можете увидеть этот путь.
Толкьо человеческое Эго может говорить я тебе подберу хорошую дату свадьбы или другого дела.Это всё враньё.Все кому суждено быть счастливым,тот и будет счастлив.А если нет никакая подобранная дата не поможет избежать человеку той участи,что его ожидает.Если бы это было возможно.Мы могли избежать смерти.И предсказывать катаклизмы природы.
Природа выше нас.И так высоко все тайны его,что его можно найти только глубоко у себя внутри.Вы можете себя изменить и сделать себя пускай не бессмертной,но хотя бы здоровой физически и духовно?Кто это может имеет звание Долгожителя.
Миллионеру не нужен астролог.Так как всё чего он хотел ,-смог достичь без него.И где тот богатый,который слушался Астролога?Покажите хоть одного.
Все приходящие к Астрологу это люди больные духом.
Милучи,такие же как и к психологу астрологу и Тарологу
Люди близорукие и видящие только сегодня,считающие,что это уже конец света.Не понимая,что если сегодня плохо,значит это для чего-то надо и завтра уже будет лучше,если ты конечно осознаешь ,-почему тебе плохо сейчас.
Будьте Дальновидными .Точно так,как вы знаете,что после ночи придёт день.А после зимы лето.
А мне сегодня снился ...Дед Мороз . К чему бы ето? Он какие-то фокусы показывал, из одной штуки делал две. Жаль в деталяx сон не помню.
Слава Україні !
fancy
Karma chameleon
8 апреля 2009 (18:31)
тоже имею такое "влияние".. когда человек меня чем-то обидел или поступил со мной несправедливо (не по мелочи, а на самом деле), а я ответить не могу, бывало уже и обида всякая и злоба пройдет и я узнаю, что у человека серьезные неприятности. одно время думала совпадение, потом думала судьба за меня мстит, ну сейчас понимаю, что все серьезнее и гордиться тут особо нечем. в
"Голосов" дело в том что много разных, есть "внутренний свой", есть масса других - "своих" и "чужих", но все они звучат у нас как бы внутри, поэтому и разобраться сложно - чей же это конкретно "голос" сейчас звучит.
Всем
Жду соображений, ЧТО с етим делать то?
ash, вы разобрались, к какому проблемному месту в вашей карте это относится? Я вижу проблему в том, что вы не смогли отказать. Отсюда и злость. Вам следовало бы научиться отказывать, например подробно объяснить человеку, с какими трудностями вам для исполнения его желания придется столкнуться - это снимает с вас значительную часть груза "вины". Так вы отдаете человеку его же "вину" на словах и ввиде отказа, вместо того чтоб взять его вину на себя и вернуть ввиде несчастного случая. Ваш "неотказ" - медвежья услуга, тот случай, когда "благими намерениями".
Возникновение злости убирается пониманием и совершением правильных поступков. Просто подавлять возникающую внутреннюю злость и агрессию очень чревато для себя же, в этом кто-то здесь написавший прав.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.