Форум на ОКУЛУС

Тема 17782, сообщений: 176

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
salina
     8 апреля 2009 (00:15)

Я согласна с Тигранией и Tasha0908

Это неважно, у кого какой грех - главное, что права судить не имеет никто, кроме самого Господа. Ну и соответствующих инстанций...

8 апреля 2009 (00:16)

Живи, как чувствуешь. Мне кажется, что говорящий в искреннем, нелицемерном, а сердечном гневе - говорит правду. Которая должна когда нибудь, да прозвучать. Пусть все божественные и небесные сайты его забанят за это. Бог не Тимошка, видит немножко. Нельзя обламывать свою душу.

Тиграния
     8 апреля 2009 (00:17)

Эшик, дорогая, ты берешь чужие проблемы на себя. Знаешь, я тоже не ангел, с моим то Марсом в Овне Но в этой ситуации тебя переполняют эмоции. Поверь, бывает и без них. Когда начнешь контролировать свои эмоции, постепенно придешь к такому. Правда сначала будет оччень тяжело.

Но ты сильная, справишься.

А что делать? Вот и начни контролировать свои эмоции

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     8 апреля 2009 (00:19)

Крончик Выход из положения?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     8 апреля 2009 (00:20)

Тигрусенька, и у меня Марс в Овне! Так мешает жить спокойно, гад!

Крона!

Тиграния
     8 апреля 2009 (00:24)

Катильда

Все девушки и юноши, спок. ночи.

A
     8 апреля 2009 (00:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спасибо , и я - спокойной ночи

Слава Україні !
     8 апреля 2009 (00:28)

Тигруша! Аш!Спокойной ночи! Устала тоже жутко! А все знаете ли, болтаю. Всем участникам беседы хороших снов! Сладких и легких!

Crona
     8 апреля 2009 (00:31)

Когда меня подобная ситуация прижимает к стенке, я вспоминаю те моменты, когда кто-то пошел мне на встречу, чем-то тоже своим пожертвовав, и на этой высокой ноте (я такая вся мать Тереза ), плавненько миную завод...

Но это мой способ.. завтра допишу...

Марина, пошла тоже рухнуть

8 апреля 2009 (00:39)

Лена! (Это я приподнимаюсь с одра) УУУ! Мне бы так научиться! ( Рухнула обратно на одр) Теперь точно, спокойной ночи!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере