Живи, как чувствуешь. Мне кажется, что говорящий в искреннем, нелицемерном, а сердечном гневе - говорит правду. Которая должна когда нибудь, да прозвучать. Пусть все божественные и небесные сайты его забанят за это. Бог не Тимошка, видит немножко. Нельзя обламывать свою душу.
Тиграния
8 апреля 2009 (00:17)
Эшик, дорогая, ты берешь чужие проблемы на себя. Знаешь, я тоже не ангел, с моим то Марсом в Овне Но в этой ситуации тебя переполняют эмоции. Поверь, бывает и без них. Когда начнешь контролировать свои эмоции, постепенно придешь к такому. Правда сначала будет оччень тяжело.
Но ты сильная, справишься.
А что делать? Вот и начни контролировать свои эмоции
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
8 апреля 2009 (00:19)
Крончик Выход из положения?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тигруша! Аш!Спокойной ночи! Устала тоже жутко! А все знаете ли, болтаю. Всем участникам беседы хороших снов! Сладких и легких!
Crona
8 апреля 2009 (00:31)
Когда меня подобная ситуация прижимает к стенке, я вспоминаю те моменты, когда кто-то пошел мне на встречу, чем-то тоже своим пожертвовав, и на этой высокой ноте (я такая вся мать Тереза ), плавненько миную завод...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.