Форум на ОКУЛУС

Тема 17782, сообщений: 176

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     7 апреля 2009 (23:46)

Ой, Алекс, я сегодня не успеваю подумать и написать, как уже все тобою сказано

На пядь

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Crona
     7 апреля 2009 (23:49)

Знаки...а почему вы их трактуете в одно лицо ..??

Ашик, может тебе тоже не надо было никуда ехать или не туда ехать..справка требовалась денежная..

Тигра, привет совсем пропавшая..

Тиграния
     7 апреля 2009 (23:53)

Крончик, привет Да замоталась, вся в делах, в заботах...

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     7 апреля 2009 (23:57)

А вот мне ужасно интересно, Алекс пишет -А ведь мы и есть те учителя и ученики друг другу -

Ну вот допустим, к примеру, какого то человека хочет наказать Судьба, за его ошибки и промахи, за недостойное поведение, за ложь, за злобу к другому человеческому существу. И Судьба определяет этого ( скажем, провинившегося перед Большими Законами, человека) в ситуацию, где его формальным судьей будет другой человек. Который не ухом, ни рылом не ведает о грехах того, кто перед ним . Но по стечению обстоятельств, злится на него, раздражается, негодует и приносит этому пресловутому грешнику большие проблемы (вплоть до болезней и смерти). Этот, выбранный судить, тоже будет судим??? Какие же мы пешки и ничтожества! Игрушки, куклы в руках кого то. Спрашиваю непросто так, был недавно в моей жизни случай, который меня заставил крепко над этим задуматься

A
     8 апреля 2009 (00:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лазурь я не успела.

Люди, ну xорошо, если вы твердите, что все таки я тут играю какую-то роль, то ЧТО с етим делать?

Бывают такие ситуации, что я не могу не злиться. Вы всегда можете не злиться, и сдерживать себя?

Про страx. Тут не страx сейчас мною движет, а нервы. А нервы - в консервы . Опять же - как? Почему, напр., человек не может прочувствовать, что у меня ТОЖЕ есть своикакие-то причины и интересы, а не только иx личные? Я понимаю, что самое лучшее средство - мирный диалог и компромисс. ладно, я на ето ВСЕГДА готова. Но меня бесит, что другая сторона в етот момент не xочет диалога, а несет только свое: *а я*, *а мне надо*, *а я не xочу*. Вот тогда и берет злость.

Слава Україні !
Crona
     8 апреля 2009 (00:04)

Ну и совсем на ночь глядя..

Фильм амер-й.. в один день перехлестываются две дамочки, у каждой свои напряги и одна окончательно срывается и пристреливает другую..Стечение напрягов..

salina
     8 апреля 2009 (00:08)

ash,

если человек не хочет слушать, не заморачивайтесь чувством вины. У меня тоже была ситуация и я - практически впервые в своей жизни - выступила "грозой и молнией", прокляла человека. Никогда не делала ничего подобного. Я очень долго бегала вокруг него да около, пыталась с ним поговорить - было очень надо. Но он слушать отказывался по принципу "собака лает, ветер носит" - а у самого полный раздрай в некоторых сферах, о которых я пыталась ему доораться. А потом вообще сделал гадость. В общем, я разозлилась - и это был такой выплеск энергии, что я три дня лежала в лежку после этого... Испугалась жутко того, что с моих губ сорвалось, извинилась, побежала в церковь... Но человек задумался, реально Вам говорю. Не знаю, что там дальше с ним приключилось - насколько я поняла, у него возникли проблемы по службе, но то, что он обдумал ситуацию - стопроцентно.

Тиграния
     8 апреля 2009 (00:09)

Катильда Не думаю, что Бог будет посылать кого-то кому-то. Он просто сводит для отработки, что ли. У обоих складываются транзиты так, что накопленный негатив выходит наружу. Один сильно насточив, другой злой. Не в смысле "кто кого заборет", а в смысле кто и как справится с собой.

Женщина настояла - получила, Эшик разозлился - теперь всю вину валит на себя, переживает. По большому счету, ни тот, ни другой не справились, и пострадали - оба.

A
     8 апреля 2009 (00:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Крона, да мы нормально встретились, поговорили, конфет покушали. Никакиx не было претензий друг к другу. Она то получила, чего xотела. А я - потеряла два рабочиx дня, наспеx распаковывая коробки, и вообще до поздна сидела в арxиве и поднимала тяжести (некому было поручить вообще-то ету работу).

Слава Україні !
Tasha0908
     8 апреля 2009 (00:13)

Ну вот допустим, к примеру, какого то человека хочет наказать Судьба, за его ошибки и промахи, за недостойное поведение, за ложь, за злобу к другому человеческому существу. И Судьба определяет этого ( скажем, провинившегося перед Большими Законами, человека) в ситуацию, где его формальным судьей будет другой человек. Который не ухом, ни рылом не ведает о грехах того, кто перед ним

Вот здесь я например не согласна, каждый человек ответственен за свои мысли, поступки, и он не может быть в такой роли проводником, исполнителем воли Высших Сил. ИМХО

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере