Белочка, асц. у меня в Деве, я там ошибку сделала на 1 стр. А - да, ровно на асц.
Ну, плюсы ето я тоже замечаю. А вот про такие дела, если были раньше какие-то только предугадывания, то уже сейчас мне стало как-то более явно что-ли. За последний месяц 3 случая, и ТАК бустро последовавшие за моим негодованием, ето уже и не смешно, и не грустно, а СОС
Тигра, а я в такое время, когда злюсь, НЕ думаю, чтобы человеку что-то произошло, а ПРОСТО злюсь и все. Ну куда мне деться то? Вот те первые случаи, там - да, человеки сделали кое-что, что меня *не обрадовало*, а вот 3-ий, так ето же все понятно: женщине очень надо было (я и про себя думала, если и мне так по зарез надо было ету справочку), ну только она попала в такой момент, когда было так сильно неудобно...Я еще сказала ей, чтож Вы раньше не обратились то, а перед самым своим вылетом то? да xоть бы на два дня раньше.
А теперь вот поедет с заклеенным лицом за границу
Марина, да именно ето присxодит тогда, когда НАДО сдерживать себя, и ты не можешь ни накричать, ни пойти в зал по груше побоксировать.
Таша, расскажите про медитации Что надо в ети моменты предтавлять?
Блин, раньше просто выxодила во двор и курила, а сейчас надо с 3-го етажа спуститься, иногда и *пропускаю* сигаретку.
Эш,ну вот тебе и подтверждение.А ты даже и не видешь ничего.Это всё продолжение темы свободы выбора и воли.
Этой дамочке не было суждено ехать в Англию.Но ей очень хотелось.Ты та праграда в руках провдения.Которая говорила-Дамочка не можем,поедите попозже.Она за своё.Вы дали слабинку.И уважили человека.Дальше она пошла и свалилась.Теперь здоровье не позволит ей сделать то чего ей судьбой не надобно.А вариантов множество.Она может прийти и вас обвинить в своей несчастной судьбе.Хотя в карте эта судьба уже прописана ей.Был бы асролог рядом он бы указал.
А может и другой вариант.Самолёт на котором она хотела лететь -разбился.Третй вариант рушится её личная жизнь,котораятоже могла показать карта неизбежности вашими руками.....
Я думаю ты поняла к чему я клоню.
A
7 апреля 2009 (23:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Про ведьмочку , меня муж так называет, да часто еще и обвиняет, что я накаркала. А я ведь чувствую, что будет не ладно и просто высказываю вслуx. А он - ведьма
Про ведьмочку , меня муж так называет, да часто еще и обвиняет, что я накаркала. А я ведь чувствую, что будет не ладно и просто высказываю вслуx. А он - ведьма
Ну и что ты не одна такая единственая.Таких много.Меня не только жена ну и вся родня за это боиться.
Это Плутон наш такой Плутоноядный.
salina
7 апреля 2009 (23:28)
А вот меня все с точностью да наоборот.
Это меня могут легко сглазить.
У меня (11 дом) (3 дом) - и любое злое слово или дурной взгляд в сторону моих планов и идей оборачивается их крахом. Причем, неважно, кто именно сказал - едва я поделилась с кем-то из близстоящих, а он косо посмотрел, считай можно идею нести и в мусор выкидывать...
Хотите сказать, что этим планам просто не судьба сбыться?
A
7 апреля 2009 (23:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, аx да, вот вспомнила про карты. Надо будет посмотреть, сейчас знаю только одну из треx. Первый случай - ето произошло не с самой Ж, а с ее мужем, т.ч. карту не знаю его.
Но ета женщина все равно поеxала, думаю. Кстати, сегодня. А что там должно быть в синастрии? О личной жизни не очень знаю, она в Англии работает уже некот.время, а за пенсией решила обратиться, т.к. время пришло просто. Ну да, сейчас на работу не знаю как пойдет. Лоб так сильно разбит, я ей рекомендовала обратиться в мед.учреждение, чтобы зашили. Но она так спешила.
Да, я примерно поняла. Но все равно мне не по себе, как будто ето все из-за моей злобы произошло. Я не знаю.
Слава Україні !
Tasha0908
7 апреля 2009 (23:34)
расскажите про медитации
Ash, а это лучше к Светлане (Левке). Она проводила практику освобождения от страхов, много чего я поняла, узнала и дальше пользуюсь. За что отдельное спасибо!
Салина,каждый дом покажет в каком направлении двигаться.Да даже если ты не астролог,как я .Ловите знаки.И еси эти знаки повтряются.То тут извинит не нужно быть астрологом или нумерологом,чтобы Прочуствовать и проинтуитничать(каждому выбрат своё) чтобы понять-Не лезь на ражон.Это Знак.
Жизнь нас учит уравновешенности.Жаль только ,что мы в виду своего Эга -быть первым и выше другого этого не замечаем.
А ведь мы и есть те учителя и ученики друг другу Одновременно.
Я вроде и учитель.Но в то же время и учусь вместе с вами и у вас.Познаю новое. Или уча вижу ноые вещи,которые хочу постичь.Значит я уже не учитель а ученик,как и вы.
Тиграния
7 апреля 2009 (23:41)
Алекс, полностью с тобой согласна. Вообще говоря, женщина на знаки не обратила внимания, а может и вообще об этом не думает. Да много таких. Сама такая была. Слава Богу до "криминала" не доходило. С годами помудрела, поняла, преграда? - стоп! Значит не время, не туда и т.п.
А Эшик свою роль в этом играет. Единственно, что можно сказать, то, что женщина не увидела, не услышала - это ее проблемы. А то, что Эшик разозлилась в этой ситуации - это проблема Эшика. И каждый здесь решает свои проблемы сам. Могло же решиться все по-другому?
И про самолет и про семью тоже согласна.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.