Форум на ОКУЛУС

Тема 17782, сообщений: 176

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     7 апреля 2009 (23:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Белочка, асц. у меня в Деве, я там ошибку сделала на 1 стр. А - да, ровно на асц.

Ну, плюсы ето я тоже замечаю. А вот про такие дела, если были раньше какие-то только предугадывания, то уже сейчас мне стало как-то более явно что-ли. За последний месяц 3 случая, и ТАК бустро последовавшие за моим негодованием, ето уже и не смешно, и не грустно, а СОС

Тигра, а я в такое время, когда злюсь, НЕ думаю, чтобы человеку что-то произошло, а ПРОСТО злюсь и все. Ну куда мне деться то? Вот те первые случаи, там - да, человеки сделали кое-что, что меня *не обрадовало*, а вот 3-ий, так ето же все понятно: женщине очень надо было (я и про себя думала, если и мне так по зарез надо было ету справочку), ну только она попала в такой момент, когда было так сильно неудобно...Я еще сказала ей, чтож Вы раньше не обратились то, а перед самым своим вылетом то? да xоть бы на два дня раньше.

А теперь вот поедет с заклеенным лицом за границу

Марина, да именно ето присxодит тогда, когда НАДО сдерживать себя, и ты не можешь ни накричать, ни пойти в зал по груше побоксировать.

Таша, расскажите про медитации Что надо в ети моменты предтавлять?

Блин, раньше просто выxодила во двор и курила, а сейчас надо с 3-го етажа спуститься, иногда и *пропускаю* сигаретку.

Слава Україні !
     7 апреля 2009 (23:23)

Эш,ну вот тебе и подтверждение.А ты даже и не видешь ничего.Это всё продолжение темы свободы выбора и воли.

Этой дамочке не было суждено ехать в Англию.Но ей очень хотелось.Ты та праграда в руках провдения.Которая говорила-Дамочка не можем,поедите попозже.Она за своё.Вы дали слабинку.И уважили человека.Дальше она пошла и свалилась.Теперь здоровье не позволит ей сделать то чего ей судьбой не надобно.А вариантов множество.Она может прийти и вас обвинить в своей несчастной судьбе.Хотя в карте эта судьба уже прописана ей.Был бы асролог рядом он бы указал.

А может и другой вариант.Самолёт на котором она хотела лететь -разбился.Третй вариант рушится её личная жизнь,котораятоже могла показать карта неизбежности вашими руками.....

Я думаю ты поняла к чему я клоню.

A
     7 апреля 2009 (23:25)

Про ведьмочку , меня муж так называет, да часто еще и обвиняет, что я накаркала. А я ведь чувствую, что будет не ладно и просто высказываю вслуx. А он - ведьма

Слава Україні !
     7 апреля 2009 (23:27)

Про ведьмочку , меня муж так называет, да часто еще и обвиняет, что я накаркала. А я ведь чувствую, что будет не ладно и просто высказываю вслуx. А он - ведьма

Ну и что ты не одна такая единственая.Таких много.Меня не только жена ну и вся родня за это боиться.

Это Плутон наш такой Плутоноядный.

salina
     7 апреля 2009 (23:28)

А вот меня все с точностью да наоборот.

Это меня могут легко сглазить.

У меня (11 дом) (3 дом) - и любое злое слово или дурной взгляд в сторону моих планов и идей оборачивается их крахом. Причем, неважно, кто именно сказал - едва я поделилась с кем-то из близстоящих, а он косо посмотрел, считай можно идею нести и в мусор выкидывать...

Хотите сказать, что этим планам просто не судьба сбыться?

A
     7 апреля 2009 (23:31)

Алекс, аx да, вот вспомнила про карты. Надо будет посмотреть, сейчас знаю только одну из треx. Первый случай - ето произошло не с самой Ж, а с ее мужем, т.ч. карту не знаю его.

Но ета женщина все равно поеxала, думаю. Кстати, сегодня. А что там должно быть в синастрии? О личной жизни не очень знаю, она в Англии работает уже некот.время, а за пенсией решила обратиться, т.к. время пришло просто. Ну да, сейчас на работу не знаю как пойдет. Лоб так сильно разбит, я ей рекомендовала обратиться в мед.учреждение, чтобы зашили. Но она так спешила.

Да, я примерно поняла. Но все равно мне не по себе, как будто ето все из-за моей злобы произошло. Я не знаю.

Слава Україні !
Tasha0908
     7 апреля 2009 (23:34)

расскажите про медитации

Ash, а это лучше к Светлане (Левке). Она проводила практику освобождения от страхов, много чего я поняла, узнала и дальше пользуюсь. За что отдельное спасибо!

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Лазурь
     7 апреля 2009 (23:38)

7 апреля 2009 (23:41)

Салина,каждый дом покажет в каком направлении двигаться.Да даже если ты не астролог,как я .Ловите знаки.И еси эти знаки повтряются.То тут извинит не нужно быть астрологом или нумерологом,чтобы Прочуствовать и проинтуитничать(каждому выбрат своё) чтобы понять-Не лезь на ражон.Это Знак.

Жизнь нас учит уравновешенности.Жаль только ,что мы в виду своего Эга -быть первым и выше другого этого не замечаем.

А ведь мы и есть те учителя и ученики друг другу Одновременно.

Я вроде и учитель.Но в то же время и учусь вместе с вами и у вас.Познаю новое. Или уча вижу ноые вещи,которые хочу постичь.Значит я уже не учитель а ученик,как и вы.

Тиграния
     7 апреля 2009 (23:41)

Алекс, полностью с тобой согласна. Вообще говоря, женщина на знаки не обратила внимания, а может и вообще об этом не думает. Да много таких. Сама такая была. Слава Богу до "криминала" не доходило. С годами помудрела, поняла, преграда? - стоп! Значит не время, не туда и т.п.

А Эшик свою роль в этом играет. Единственно, что можно сказать, то, что женщина не увидела, не услышала - это ее проблемы. А то, что Эшик разозлилась в этой ситуации - это проблема Эшика. И каждый здесь решает свои проблемы сам. Могло же решиться все по-другому?

И про самолет и про семью тоже согласна.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере