Тема 17782, сообщений: 176
Ето что? |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Эшик, только не злись на меня Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тигруша
Катильда, история прям
Про третью расскажу в чем дело. К нам обратилась одна женщина, которая давным давно работала в фирме с просьбой выдать ей справку о з/п, с ней она д.б. обратиться в учреждение нас.чет пенсии. Ну и обратилась в тот момент, когда мы переезжяли. Я ей обьясняю, что у нас весь арxив упакован (ето свыше 30 большущиx коробок, в одной из ниx лежит ее папочка, да и то надо еще папку с з/п найти, а там было не все четко в то время записано). Короче, я попросила ее подождать неск.дней. А тут на голову еще другие проблемы обрушились (переездочные). А она: не уезжать во вторник в Англию надо, xочу узпеть отнести документы. Я ей опять: вы представляете, что значит переезд, ето значит, что мы целый день будем искать папочку, потом буx должен все перепроверить, ето еще день. А у нас и компьютеры отключены. И вообще мы обязаны выдать справку в течении 10 раб.дней. Ну, она ооочень просила. Но мы оооочень злились, т.к. за папочкой все равно решили только в новом офисе лезть искать. Конечно, мы сделали ей, как обещали. Но идя по дороге за етой справкой, так с ней и случилось вот ето нес.частие.
Конечно, по большому, исторуя ерундовая на самом деле, но у нас и так нервы были на пределе... Слава Україні !
|
|
Tasha0908 |
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Тигруша,
10 апреля? ОК буду на чеку Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таша Слава Україні !
|
|
шуршале |
Про
ash, у меня тоже Асц |
|
Тиграния ![]() |
Эшик, 10-го и Марс соединится с твоей Луной. По мне, так если Лилит - точка Лунной арбиты, то при ее включении и Луна включается. Но это мои выводы. А вообще, я в тебя верю, ты у нас хорошая и добрая. Все будет хорошо Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
А искушает на плохие мысли нат. квадрат Лилит/Меркурий. У меня такой же Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Котька |
Аш! А я думаю, уверена, что это может случится при любых транзитах, если в тебе есть такая способность (для кого дар, для кого мука) она может проявиться всегда, когда твои эмоции выходят из берегов. Особенно, когда ты внешне их сдерживаешь, а они кипят внутри, и не могут найти выхода, происходит невидимый энергетический взрыв. Но смотря на кого они направлены, иногда удар по другому отрикошечивает мгновенно назад. У меня так тоже было. Если вдруг объект твоего раздражения сильнее в этом смысле, или кем то сильно защищен.
Кстати, не обижайся только (в бабочку или жука не превращай), у нас по Московскому телевидению идет английский сериал про одну очаровательную ведьмочку. Я все время говорю, ууу, да внешне она Ашка! Сначала думала, что это Джейн Фонда, но потом вспомнила, она же американка.Пригляделась, не она! Но на тебя чем то похожа. |
|
Tasha0908 |
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.