Форум на ОКУЛУС

Тема 17782, сообщений: 176

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     7 апреля 2009 (22:45)

Эшик, только не злись на меня

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
A
     7 апреля 2009 (22:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тигруша ну да, вот.

Катильда, история прям

Про третью расскажу в чем дело. К нам обратилась одна женщина, которая давным давно работала в фирме с просьбой выдать ей справку о з/п, с ней она д.б. обратиться в учреждение нас.чет пенсии. Ну и обратилась в тот момент, когда мы переезжяли. Я ей обьясняю, что у нас весь арxив упакован (ето свыше 30 большущиx коробок, в одной из ниx лежит ее папочка, да и то надо еще папку с з/п найти, а там было не все четко в то время записано). Короче, я попросила ее подождать неск.дней. А тут на голову еще другие проблемы обрушились (переездочные). А она: не уезжать во вторник в Англию надо, xочу узпеть отнести документы. Я ей опять: вы представляете, что значит переезд, ето значит, что мы целый день будем искать папочку, потом буx должен все перепроверить, ето еще день. А у нас и компьютеры отключены. И вообще мы обязаны выдать справку в течении 10 раб.дней. Ну, она ооочень просила. Но мы оооочень злились, т.к. за папочкой все равно решили только в новом офисе лезть искать. Конечно, мы сделали ей, как обещали. Но идя по дороге за етой справкой, так с ней и случилось вот ето нес.частие.

Конечно, по большому, исторуя ерундовая на самом деле, но у нас и так нервы были на пределе...

Слава Україні !
Tasha0908
     7 апреля 2009 (22:50)

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
A
     7 апреля 2009 (22:51)

Тигруша,

10 апреля? ОК буду на чеку Не, не злюсь

Слава Україні !
A
     7 апреля 2009 (22:52)

Таша значит Вы понимаете о ЧЕМ я. Ето прошло? А что Вы делаете, когда негодуете на кого-либо?

Слава Україні !
шуршале
     7 апреля 2009 (22:53)

Про не знаю, у меня он на асцеденте

ash, у меня тоже Асц и чётко на Асц . Все как Вы описываете у меня точно также, с самого детства было, но не только в минус, но и в плюс - всё, что внутри с точностью исполняется снаружи.

Тиграния
     7 апреля 2009 (22:58)

Эшик, 10-го и Марс соединится с твоей Луной. По мне, так если Лилит - точка Лунной арбиты, то при ее включении и Луна включается. Но это мои выводы. А вообще, я в тебя верю, ты у нас хорошая и добрая. Все будет хорошо

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     7 апреля 2009 (23:00)

А искушает на плохие мысли нат. квадрат Лилит/Меркурий. У меня такой же

7 апреля 2009 (23:01)

Аш! А я думаю, уверена, что это может случится при любых транзитах, если в тебе есть такая способность (для кого дар, для кого мука) она может проявиться всегда, когда твои эмоции выходят из берегов. Особенно, когда ты внешне их сдерживаешь, а они кипят внутри, и не могут найти выхода, происходит невидимый энергетический взрыв.

Но смотря на кого они направлены, иногда удар по другому отрикошечивает мгновенно назад. У меня так тоже было. Если вдруг объект твоего раздражения сильнее в этом смысле, или кем то сильно защищен.

Кстати, не обижайся только (в бабочку или жука не превращай), у нас по Московскому телевидению идет английский сериал про одну очаровательную ведьмочку. Я все время говорю, ууу, да внешне она Ашка! Сначала думала, что это Джейн Фонда, но потом вспомнила, она же американка.Пригляделась, не она! Но на тебя чем то похожа.

Tasha0908
     7 апреля 2009 (23:03)

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере