Тема 17782, сообщений: 176
Ето что? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Но я не xочу быть каким-то проводом. Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Эш придётся научиться пользоваться своим Даром,который тебе вручили,- ПРА-ВИЛЬ-НО.
Видимо Богу тк угодно,чтобы этим проводником был ТЫ. А почему и Для чего.Это ответ на твоё возмущение,которое ЕМУдо лампочки.Научись владеть своей энергией правильно. Да и кто тебя спрашивает.Ты делаешь то,что должна была сдеать для этого человека.И видимо другого варианта нет.
А теперь успокойся и увидь свои данные и её и увидешь,что это не было спроста и всё было взаимосвязано. |
|
Эшик Аналогично с Леной У меня так проявляется квадрат Луна/Марс. Луна в Козероге в 6, Марс в Овне в 9.
Тиграния, а у меня - оппозиция Луна (9) - Марс (3).
Только подумала - стоит про нее писать - а тут ты с квадратом
ashик!
И ты еще сомневаешься - http://www.esoteric-base.ru |
|
|
alex lev gold |
Что такое квадрат Луна-Марс
Луна 2,+Марс 9=11*2=22 Проявление Плутона Двух Противоборствующих сил в этом квадрате поделённом по диаганале 11 |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Слушайте, а может ето все не из-за моей злобы, а?
Боже мой, а я в последнее время вообще на многиx злюсь, ужас, о другиx даже и не знаю
Ну да, Лена, а еще по Луне Слава Україні !
|
|
Котька |
Аш!
Тебе |
|
Тиграния ![]() |
Леночка
Да, Эшик, глянула. И правда Сатурн идет по Плутону на АСЦ. Сейчас, наверное, тяжело влиять на людей? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нет, посмотрела на транзитную,
Алекс, а че делать то? Как распоряжаться? Не злиться то? Боже, а я сегодня и на нашу гос.страxовку негодовала, придумали тоже мне: когда чел-к заболеет, за первыx 3 дня ему никто (ни работодатель, ни страxовка, не оплачивает бюлетень; потом 2 дня работодатель, как и было, а только с 6 дня гос.страxовка), болваны. Мы им платим налоги, а они... Ну и КАК тут не злиться то? Нервы на пределе вообще. Слава Україні !
|
|
Тиграния ![]() |
А еще там 10-го будет точное соединение и заработает нат. оппозиция Лилит/Марс. Держись милая Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Ну все верно, диагональ 2-8 Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.