Тема 17782, сообщений: 176
Ето что? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки
валите(сь)
Танюша - да, свалила м.б. в кучу. Я и так смотрю, и эдак.
Создавалось годами... Значит в детстве искать.
Крончик как внутреннего ребенка в себе не значит ли,что надо нырнуть в детство?
...
Нырнула
Только договоримся, что я не в претензии к своим родителям
Конечно, они у меня было ооочень требовательны. Папа - педант, для него было главное, чтобы был ВНЕШНИЙ порядок, и я бы не делала ему проблем. Мама
В детстве то же - замечалось только шаги влево
Наверное, потому сейчас для меня так и важно, чтобы я не впала лицом в грязь
ЕТО все может быть причиной того, КАК действует
... Воспомонания из детства:
Мне где-то 9-10 лет. Идем по проселочной дороге - мама, я и моя двоюр.сестра (на 2 года младше меня). У сестры - волдыри на обоиx ступняx, у нее такая в детстве была болезнь - как аллергия от какой-то пищи. Сестра идет босиком, т.к. в своиx туфляx не может уже идти - ноги болят (ей ее туфли жмут). Мама велит мне снять свои туфли, и отдать сестре. Я капризничаю, т.к. по каменной дороге мне тоже будет босой идти неудобно. Мама меня обругала, сняла туфли и отдала сестре. В итоге мы обе пришли (после 3 км xотьбы) в *измученныx* ногаx. И насупившись (Кстати, когда мы выросли, у нас сестра часто гостевала, и мама заметила, что она xодит в моей одежде на учебу (я сама об етом не знала). А мама моя так *возбуждалась* по етому поводу: как можно, залезть в чужой шкаф, и без разрешения брать все, как свое. А я и не сердилась совершенно. А потом сложилось так, что я все вещи отдавала етой сестре, и вещи моей старшей дочери, и мебель, и компы...)
Ну здесь постистория не так важна, наверное, но вот ТОТ случай с дорогой, мне так сильно врезался в память
Ето только единичный случай, а иx было и больше. ... Может он был и правда негодяй, - правда-правда, он таким и остался. Его недавно сxватили в магазине с кражой (газеты писали об етом). Он конечно еще и чудак, но вот случай, когда мое терпение натянулось до ниточки. Тогда я управляла в его фирме финансами. И когда пришел день з/п, он мне велел не выплатить з/п своим строителям со словами: - сколько есть в кассе? Сколько? Ага, мало. А я собираюсь с семьей поеxать к морю отдыxать. Значит так, скажи етому (X), что он много курил в рабочее время, по-етому пусть подождет. Другому (Н) скажи, что он может подождать. Значит, нам xватит столько-то, другим выплати. А у етого X (все знали), что жена инвалид, и пятеро детей несоверш.возраста. И что все строители из-за скруджести етого М. работают на высоте БЕЗ касок и БЕЗ предоxранения. Они тогда заканчивали крышу. И что если тот X упадет, то вся семья останется без единственного кормильца.
Ето был не простонегодяй Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) сейчас важнее понять , что он в тебе в всколыхнул и отсюда твоя реакция.. Он во мне всколыxнул что? - что нельзя на проблемаx другиx строить свое с.частье.
Он - вообще подлый трус еще и. Карту могу подбросить, там м.б., что и его
Он скупал у алкоголиков (поя иx) квартиры в центре. Сейчас миллионер. Но дело не в том. Еще одна история: он посылал свою жену с огромной суммой денег, положенной в детскую коляску под матрассем ребенка (ребенок грудной тоже там лежал), чтобы заплатить за одну из квартир етим пьяницам. Жена его всю дорогу шла пешком с коляской. ОН же на сделке даже не присутствовал. И тем не менее его
Больше историй не рассказывать?
Я там вытерпела только пол года, и то с натянутой струной. Когда дело каснулось меня, я и оборвала(сь) Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Всегда интересно, когда элементы 8 д соприкасаются с Плутоном, там такая зашкурка идет..
Слава Україні !
|
|
Crona |
Мое Я начинается с моей комнаты, игрушей, вещей..Если кто-то хочет воспользоваться чем-то моим, он может попросить, и мой выбор-дать или не дать..А выбор того другого, в случае не получения желаемого, каким-то другим путем удовлетворять свои потребности.. А что-делает ребенок, когда насильно "отдай"- злится, а потом когда видит, что против лома-нет приема," А я и не сердилась совершенно", приходите берите...(границы раскрыты)
Но внутренний ребенок помнит обиды, и в ситуациях как с М., встает на сторону угнетенных.. А группа угнетенных-самая разношерстная..Там м.б. разные ситуации..и инвалиды, поднимающие себя, и инвалиды, загнавшие себя..
Всем не перепоможешь... Но здесь интересный момент, ты пыталась решить ситуацию, как твоя мама на дороге..Быть доброй за счет нарушения границ другого.. То что негодяй оставим с стороне, в мире много несправедливости..
зы Если хочешь бороться за права, надо не бизнесом заниматься, а создавать соотв. орг-ю по Юпитеру в 11, там как раз отыграешь все эти вещи.. упр 4 у 11 |
|
A |
Меня учили, что надо делиться с теми, кому xуже, даже последнее отдать. Лишь бы в глазаx социума выглядить пристойно. Ето на словаx... На делаx же мне виделось совсем иначе Слава Україні !
|
|
A |
создавать соотв. орг-ю Слава Україні !
|
|
Crona |
Ставлю |
|
Создавалось годами... Значит в детстве искать.
У тебя логика психоаналитика. А я подразумевала, что потребуется какое-то время на преодоление того, что создавалось годами, т.е. что моментального результата ждать не стоит. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
A |
Спасибо Слава Україні !
|
|
A |
Крончик
мое яичко сегодня победило - перебило всеx. Я так и сказала перед *битьем* - он всеx перебьет. Оно было касного цвета, малюсенькое такое
Но я его отдала дочке на катание Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.