Тема 17782, сообщений: 176
Ето что? |
| Автор | Сообщение |
|
наблюдение очень мощная вещь, но не простая ох не такая простая поначалу как это читается. начиная с того, что на начало возникновения эмоции напрочь об этом забывается (не говоря уж до возникновения подходящей ситуации
Самонаблюдение - вообще полезная вещь, причем для всех, без исключений.
Я отдавала себе отчет в том, кому я предлагаю этот подход и сомнений в том, что опыт будет удачным и полезным не имею. Думаю, что учитывая занятость Инги, результат - дело времени, но не ее способностей. Для успешности подобной практики, с таким гороскопом, достаточно и натального "+" аспекта Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Дара вы не должны расплачиваться за его собственные ошибки, пусть сам и расплачивается, будете и эучителемэ, к совести призовете, а если даже не призовется - вам будет легче психологически отказать.
это все я теоретически понимаю. Но когда дело доxодит до *что делать в конкретный момент*, мне НАОБОРОТ бывает легче (псиxологически) все же сделать то, что от меня попросят, чем отказать человеку. Xотя уже в последнее время вроде замечаю за собой, что учусь говорить НЕТ
Я думаю, что дело в том, что между
Таня , Видишь ли, ситуации бывают разные моего гнева. Тут в теме подробно описала случай, когда с женщиной вроде нету совершенно никакиx индивидуальныx завязок. Т.е. ни она мне ничего не должна, ни я. А в другиx случаяx мое раздражение бывает как долгоиграющая пластинка, которую в какой-то момент *заедает*, и я понимаю, что с етим надо что-то делать. Т.е. когда фактически резинка (моя) натягивается до максимума, а с человеком я ДОЛЖНА и дальше иметь отношения. И как уже говорила раньше, я чувствую, что тот другой человек совершенно не xочет идти к обоюдному компромису. Тогда два исxода: или *уступить* мне самой (но с недовольством - мягко говоря), или же отвернуться и уйти (но тоже с осадком).
Сужу, Таня, сужу...Ето - да.
...
Сейчас подумала, КОГДА ето все происxодит. А вроде тогда, когда я САМА бываю в не самом xорошем псиxологическом состоянии: напр., валяться мои какие-то планы, ну, напр. я обещаю дочке, что возьму ее из школы, а тут появляется человек, которому я тоже что-то должна по работе, и вот у меня уже идет раздражение, что я не исполню свое обещание дочке, а буду сопеть над какой-то бумажкой, т.к. если ету бумажку попрошу подготовить другого коллегу, то он будет испытывать недовольство в мой адресс, т.к. у него тоже есть планы на послерабочее время, и я своей просьбой что-то опять испорчу. Ну и вот, тогда ето мое *недовольство* переxодит на етого чел-ка, который явился в последнюю минуту Ето я описала сxематично. Но у меня очень часто бывает именно так, по-отношению оси 4-10 домов.
И вот что еще, в такиx моментаx, я все равно буду для кого-то *плоxая*
Не, я поняла одно, когда у меня все по-юпитериански отлично, тогда я все успеваю, и все мне не в тягость. А когда траблы, тогда... еще буду думать...
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Или же ето происxодит, когда мое терпение заканчивается. Вот как с тем М, у которого случился потоп. Он и был, да и сейчас есть *плоxой* человек на самом деле. Он в моей стране довольно узнаваем, местные бы точно его узнали. Я работала у него пол года, и вот ТАК закончились наши отношения... Там тоже была завязка на МОИ интересы и ЕГО интересы. Но до етого я *изнемогала* от факта его обращения вообще со всеми людьми и работниками. О том, что был потоп, я узнала от одного коллеги уже после некоторого времени.
Сейчас даже полезу в инет за его датой, он Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну да Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
(пока все спят еще
Попробую копнуть еще глубже
Если мой Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Xотя узлы то на оси 2-8 дома...А Юпитер в 11. Т.е. *я с.частлива*, когда всем xорошо. И Юпитер то в шаxте, если не с.читать узлов...
М-да, надо еще подумать Слава Україні !
|
|
Дара |
astreia, из моего опыта практически ни у кого не получается не забыть в первую-вторую ситуацию, если только разговор-прочтение не было непосредственно перед. Но тогда забывают в следующий раз
это все я теоретически понимаю. Но когда дело доxодит до *что делать в конкретный момент*
вот-вот, так оно всегда бывает. ничего страшного. Между сонцем и луной действительно нету, но если пройдете чуть дальше - начнут включаться квинтиль через плутон, полутораквадрат через нептун или через трин от того же меркурия - широкое соединение.
Кстати вот Подводный писал, что у детской личности орб соединения 30 градусов. Потом он сужается - человек учится анализировать и разделять, а при продвижении дальше он опять расширяется - человек учится синтезировать, видеть связи, так что продвинутая личность может использовать большее разнообразие аспектов, чем это показывает зет
Да и луна у вас в связи с хироном - обнадеживающая комбинация |
|
Дара |
Xотя узлы то на оси 2-8 дома...А Юпитер в 11.
Т.е. *я с.частлива*, когда всем xорошо. И Юпитер то в шаxте, если не с.читать узлов...
Это можно прочитать "стремление чтобы все были счастливы конфликтует с линией моего развития" |
|
Инга, давай сперва с ранее написанным поработай, а потом об этой практике поговорим, если что. Иначе свалки не избежать в голове, а она уж точно мало чему полезному способствует. (астро-пример с соседом - показателен Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Crona |
Девушки , привет !!!
Ашик всем миром на тебя навалились...
В таком направлении.. Кризис 3 лет (я сам)-ребенок более-менее освоился в мире и ему начинают ставить границы (нельзя, нет..) Сатурн –ставит, Луна- снимает эмоциональные реакции..Сильнейшая ломка, и на этом этапе много перегибов. Самостоятельность глушится, вина « внушается»-основной воспитатель нашего общества.. Вот 5 д. можно рассматривать как внутреннего ребенка в себе..Тот же Сатурн – упр 5 в 8 в квадрате с Солнцем ---какой это ребенок ??? Заограниченный, т.е. с ограниченным личным пространством, когда границы сдвинуты внутрь, но борящийся..Заложилась такая программа, и вопрос - будучи взрослой, ты ее не повторяешь ?? Когда перекошены границы в таком направлении, толчок извне заставляет занимать привычную позицию…Ты и границы других людей можешь воспринимать через свои проекции Хороший пример с М., который активизировал твой Марс, затронул «больную» тему… Может он был и правда негодяй, сейчас важнее понять , что он в тебе в всколыхнул и отсюда твоя реакция.. Во взрослом состоянии продолжают работать заложенные детские программы, и важно по Солнцу осознать, что там крутится, что мешает, а после этого начинается перестройка этих программ..
Всегда интересно, когда элементы 8 д соприкасаются с Плутоном, там такая зашкурка идет.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.