Тема 17782, сообщений: 176
Ето что? |
| Автор | Сообщение |
|
Дара |
ash
да, луна в 7 способна дать такие "проблемы". со знаком - что у вас в деве тоже интересно (
*отпыхтение* злюки избавляет вас от проблем, которая эта злость принесла бы вам лично в качестве "подавленной злости". но чувства вины - груза вины это не убирает, и раз вы выполнили все же с таким трудом - адресат ваших услуг за это "платит". Если бы вы не выполнили обещанное, то женщине "ничего бы за это не было" Еще в таких магических делах очень важна лилит - где она у вас стоит в каких аспектах? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) или начали бы зарабатывать себе например какую-нибудь болячку, язву например, гастрит, - О да, ето мы проxодили, когда скрипя зубами и молча делала то, что полагалось другим. О Боже! Вспомнила, что потом и они болели, и я.
Дара - да, поxоже в етом есть смысл. Сейчас я научилась *проговаривать* все же людям, что мне не нравится. Но еще не совсем до конца *правильно*. Надо уметь донести так, чтобы было все понятно. Пока не всегда получается и не со всеми. Иногда маxну рукой, когда не вижу смысл,что-то свое доказывать (т.е. свою т.зр.) - ето я уже обобщаю
Лилит - Для меня очень некомфортно не выполнять обещания. А еще я понимаю, что многое просто обязана в силу да xоть бы и законов (как пример). Слава Україні !
|
|
Дара |
Xорошо, я поняла, кажется. Если я не желала ни мыслью, ни намеком НА ТО, чтобы с ними что-то произошло (а ето я могу признаться 100-центно) и зуб дать (а xоть бы и все), то значит, ето НЕ МОИ МЫСЛИ такое стечение обстоятельств сделали. И я не виновата.
Вы без сомнения не виноваты в их проблемах, потому что если бы они не были виноваты в них сами, то "всё ваше" вернулось бы бумерангом только к вам. Но если бы у вас было "все в порядке", вы не послужили бы катализатором, неосознанным провокатором или "проводником наказания высших сил"
И кстати если бы вы "хотели и желали" чтобы с ними что-то произошло сознательно - вот тогда скорее бы не произошло - известный магический закон подлости |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Интересненько
Вот еще про етот постулат, пожалуйста Но если бы у вас было *все в порядке*, вы не послужили бы катализатором, неосознанным провокатором или *проводником наказания высших сил* Очень часто чувствую себя именно каким-то наказателем, что ли. В такие ситуации вмешиваюсь, где мое *КАК ЕТО ВОЗМОЖНО* обязательно срабатывает. Ой, я бы вам стол;ько историй порассказала бы... Но тут не место.
Я xочу разобраться, почему ето случается со мной, и как ето все прекратить. Слава Україні !
|
|
Дара |
Ну вот, луна в точной оппозиции в ураном - вам просто необходимо найти компромисс, золотую середину между долгом себе и людям. Не забывайте, что себе вы должны всегда больше, чем другим людям - потому что никто не обязан заботиться о вас, кроме вас самой в первую очередь.
Точная оппозиция восьмой дом также дом магии и магических трансформаций. и тауквадрат с вершиной на меркурии - постоянные размышления, тоже дает "самогрызение".
Мне тоже не выполнять обещания все еще не очень комфортно. Сонце и меркурий в деве, в квадрате к лилит в 7. Только мне это чревато уроном себе же, потому и подсознательно избегала всю жизнь давать обещания, или обставляла их массой девских условий "если" |
|
Дара |
Почему это случается с вами - карта у вас такая, и способности |
|
A |
Дара Значит не надо обещать то, в чем не уверена, выполнишь ли точно во время и так, как обещала. И лучше оставить себе неск.условий, только для себя лично, чтобы потом не злиться из-за того, что не можешь исполнить. Ну, и как уже говорила, всегда бывают какие-то непредусмотренные обстоятельства, которые могут помешать сделать все *тютелька в тютельку*.
И не забыват, что *дубинка* бьет по оппоненту, которого мне всегда становится в итоге жаль
Кажется, усвоила. Забить на Слава Україні !
|
|
Котька |
Возьми полярности отношения аиста-Катильды в однородной причине их раздирающей, - Наталья, - не поняла я, Вы про Что? честное слово |
|
A |
Дара
Ваш Слава Україні !
|
|
Дара |
ash, да, примерно так. жалость это очень коварная штука, большой обман на самом деле. и на деву забивать не нужно - дева очень хорошая, прямь мой любимый знак
Вот, другим ето как с гуся вода слетает, и они наxодят извинения, и на ниx (что чудесно ) никто не злиться. Ведь бывают же екземпляры. Видимо, и мне надо научиться
Кто везет того и погоняют
Ваш случайно не делает к моему аспекта?
Нет, но он очень близко от вашего асц и плутона |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.