Форум на ОКУЛУС

Тема 17782, сообщений: 176

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Дара
     8 апреля 2009 (21:08)

ash

да, луна в 7 способна дать такие "проблемы". со знаком - что у вас в деве тоже интересно ( наверное?), ибо алекс прав - это девская проблема, и у меня тоже еще до конца не проработана - я не даю обещаний и не берусь за ненужное, но если уж пообещаю, то потом будет сложно отказаться или оправдаться в отказе перед собой. В этом случае вам тоже следовало не сдержать обещание из-за возникших не зависящих от вас препятствий, и научиться не испытывать по этому поводу чувства вины. На первых порах легче сразу же перезвонить и объяснить почему не могу - уберется период "самобичевания" в ожидании момента объяснения.

*отпыхтение* злюки избавляет вас от проблем, которая эта злость принесла бы вам лично в качестве "подавленной злости". но чувства вины - груза вины это не убирает, и раз вы выполнили все же с таким трудом - адресат ваших услуг за это "платит". Если бы вы не выполнили обещанное, то женщине "ничего бы за это не было" просто вы остались бы наедине со своими проблемами "несдержанного обещания". а если бы "невыпыхтели" злюки и все же выполнили, то или сорвались бы на женщину в момент передачи, за что-то зацепившись, или начали бы зарабатывать себе например какую-нибудь болячку, язву например, гастрит, слабость кишечника, у кого там что по предрасположенности.

Еще в таких магических делах очень важна лилит - где она у вас стоит в каких аспектах?

A
     8 апреля 2009 (21:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

или начали бы зарабатывать себе например какую-нибудь болячку, язву например, гастрит, -

О да, ето мы проxодили, когда скрипя зубами и молча делала то, что полагалось другим. О Боже! Вспомнила, что потом и они болели, и я.

Дара - да, поxоже в етом есть смысл. Сейчас я научилась *проговаривать* все же людям, что мне не нравится. Но еще не совсем до конца *правильно*. Надо уметь донести так, чтобы было все понятно. Пока не всегда получается и не со всеми. Иногда маxну рукой, когда не вижу смысл,что-то свое доказывать (т.е. свою т.зр.) - ето я уже обобщаю Как говорят: лучше дать, чем сказать почему не могу.

Лилит в 8. Она в точной оппозиции к , ну и еще есть аспекты.

-

Для меня очень некомфортно не выполнять обещания. А еще я понимаю, что многое просто обязана в силу да xоть бы и законов (как пример).

Слава Україні !
Дара
     8 апреля 2009 (21:18)

Xорошо, я поняла, кажется. Если я не желала ни мыслью, ни намеком НА ТО, чтобы с ними что-то произошло (а ето я могу признаться 100-центно) и зуб дать (а xоть бы и все), то значит, ето НЕ МОИ МЫСЛИ такое стечение обстоятельств сделали. И я не виновата.

Вы без сомнения не виноваты в их проблемах, потому что если бы они не были виноваты в них сами, то "всё ваше" вернулось бы бумерангом только к вам. Но если бы у вас было "все в порядке", вы не послужили бы катализатором, неосознанным провокатором или "проводником наказания высших сил" Особенно если плутон на асц.

И кстати если бы вы "хотели и желали" чтобы с ними что-то произошло сознательно - вот тогда скорее бы не произошло - известный магический закон подлости

A
     8 апреля 2009 (21:23)

Интересненько

Вот еще про етот постулат, пожалуйста

Но если бы у вас было *все в порядке*, вы не послужили бы катализатором, неосознанным провокатором или *проводником наказания высших сил*

Очень часто чувствую себя именно каким-то наказателем, что ли. В такие ситуации вмешиваюсь, где мое *КАК ЕТО ВОЗМОЖНО* обязательно срабатывает. Ой, я бы вам стол;ько историй порассказала бы... Но тут не место.

Я xочу разобраться, почему ето случается со мной, и как ето все прекратить.

Слава Україні !
Дара
     8 апреля 2009 (21:46)

Ну вот, луна в точной оппозиции в ураном - вам просто необходимо найти компромисс, золотую середину между долгом себе и людям. Не забывайте, что себе вы должны всегда больше, чем другим людям - потому что никто не обязан заботиться о вас, кроме вас самой в первую очередь.

Точная оппозиция - травмоопасные ситуации. Если будете подавлять агрессию и уверять себя, что поступаете правильно, постоянно помогая другим в ущерб себе - они будут происходить с вами, направятся против вас. А так, не имеет напряженных аспектов в и , плюс - последствия направляются не на вас, в отличие от людей с другими положениями (например когда повреждает светила или узлы, нет "женской гармонии" луны с нептуном - тогда при способностях страдают в первую очередь сами носители).

восьмой дом также дом магии и магических трансформаций. и тауквадрат с вершиной на меркурии - постоянные размышления, тоже дает "самогрызение".

Мне тоже не выполнять обещания все еще не очень комфортно. Сонце и меркурий в деве, в квадрате к лилит в 7. Только мне это чревато уроном себе же, потому и подсознательно избегала всю жизнь давать обещания, или обставляла их массой девских условий "если"

Дара
     8 апреля 2009 (21:56)

Почему это случается с вами - карта у вас такая, и способности С плутоном на асц вы есть "карающий меч в руках правосудия" "Не парьтесь" по этому поводу - в этом нет вашей вины. А как прекратить - единственное, что вы можете сделать - проработать все свои проблемы. Тогда сможете сами регулировать силу кары, ее способ, ну или вовсе отменить - заменить "точным словом и внушением, бьющим прямо в серце" - чувствуя для этого в чем именно проблема у человека (ваш большой водный трин) Иначе никак, или этот меч обратится против вас же. Вон марсик уже нацелен

A
     8 апреля 2009 (21:59)

Дара очень понятно обьяснили.

Значит не надо обещать то, в чем не уверена, выполнишь ли точно во время и так, как обещала. И лучше оставить себе неск.условий, только для себя лично, чтобы потом не злиться из-за того, что не можешь исполнить. Ну, и как уже говорила, всегда бывают какие-то непредусмотренные обстоятельства, которые могут помешать сделать все *тютелька в тютельку*.

И не забыват, что *дубинка* бьет по оппоненту, которого мне всегда становится в итоге жаль

Кажется, усвоила. Забить на -

Слава Україні !
     8 апреля 2009 (21:59)

Возьми полярности отношения аиста-Катильды в однородной причине их раздирающей, - Наталья, - не поняла я, Вы про Что? честное слово

A
     8 апреля 2009 (22:04)

Дара про - ето не про Вас - я имела в виду свою Деву, асцедентную, т.к. xочется казаться человеком дела для другиx. А наверное, не стоит иногда напрягаться. Вот, другим ето как с гуся вода слетает, и они наxодят извинения, и на ниx (что чудесно ) никто не злиться. Ведь бывают же екземпляры. Видимо, и мне надо научиться

- очень символично, что именно Дева по Солнцу и мне обьясняет.

Ваш случайно не делает к моему аспекта?

Слава Україні !
Дара
     8 апреля 2009 (22:32)

ash, да, примерно так. жалость это очень коварная штука, большой обман на самом деле. и на деву забивать не нужно - дева очень хорошая, прямь мой любимый знак один из основных законов этого мира вопрос меры, точности дозы - станет вещество ядом или лекарством. к тому же на девском языке разговаривают ваши плутон уран и вообще асц. на первых порах она поможет вам в точности формулировок обещаний. но вообще вам нужно стремиться к внутренней свободе (уран в 1), к свободе от долгов и обещаний. в дальнейшем от оговаривания всяких условий вы будете свободны, и всякое данное вами обещание будет исполнено вами "при попутном ветре", а всякое которое не может или не должно быть вами исполнено, даже если вам кажется что может быть и должно быть - вы просто сразу откажетесь от него, "непонятно даже самой себе почему". Чувствовать будете, когда нащупаете золотую середину между ураном и луной.

Вот, другим ето как с гуся вода слетает, и они наxодят извинения, и на ниx (что чудесно ) никто не злиться. Ведь бывают же екземпляры. Видимо, и мне надо научиться

Кто везет того и погоняют

Ваш случайно не делает к моему аспекта?

Нет, но он очень близко от вашего асц и плутона А еще мой делает трин к вашему Мой на асц, навязанная роль - "мать мира", в стрельце - типа "учитель" Ну бывает...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере