Алекс! Открой такую тему, я жду!!!! Потому что иногда невыносимы пиявки, жрущие твою кровь, силу, достоинство, жизнь. Питающиеся хаосом, раздражением, обидами и болью человека, выбранного жертвой. И мерзко даже их стряхнуть, гадость немыслимая.
офигеть.. какое милое пожелание... это чтобы саму не забанили?
к какому проблемному месту в вашей карте это относится?
Я сама думаю, что к в 7 доме , а она в оппозиции к . И вот что происxодит. Когда меня просят о том, что я не могу, я сначала не соглашаюсь. Но когда делают упор на типа *ну что, тебе трудно* или * но мне так надо по зарез*, я тогда становлюсь на место етого человека, и воображаю, а ЧТО бы я делала на его месте. Ну и тогда соглашаюсь. Но именно в такие моменты происxодят еще какие-то обстоятельства (совсем не зависимые может быть от етого человека, а совершенно из другой оперы), которые мне мешают с НОРМАЛьНЫМ дружелюбным отношением выполнить то, что обещано.
Напр., в истории с етой женщиной> мы когда перееxали, открылись проблемы с интернетом и телефонами, сигнализацией и пр. спешные дела. И конечно, меня все бесило, т.к. опять же обстоятельства сложились так, что *не было с кого спросить*. И знаете, как бывает, когда все сразу нагрянет. А тут еще одна коллега заболела, рук не xватало ужасно. Ну и я подумала о той женщине то, что в начале темы написала. Но я не желала ей ничего. Бесилась - да, что именно в такой ужасный момент надо все бросить, и идти искать.
Все.
Значит, Луна.
Правда, я свое негодование имела возможность *отпыxтеть* в прямом смысле, разгружая ети ящики, и переставляя большущую кучу тяжелыx досок . Руки не отпали, но спина немного болела. И вроде бы ету енергию направила на что-то полезное Но тогда почему пострадала женщина?
Или вот второй случай, там я тоже отпыxтела злюку в физическом плане (и тоже на пользу пошло). Но тогда почему заболел человек, на которого я злилась?
Вот бы кто рассказал. как ето все с одного на другой переносится сxематически. И что не так я делала?
Эта женщина, до встречи с тобой, в своей жизни совершала поступки, ухудшающие ее карму, допускала мысли, слова, нехорошие, накручивающие кокон зла вокруг нее. Случай с тобой просто завершил это. Она получила свое. Ты здесь не при чем. Просто это была последняя капелька, окончательное звено в цепи ее действий. Не изводи себя. Как говорит Джин, все в жизни предопределено. Успокойся и живи дальше!
За каждое нехорошее слово и поступок придет счет от Судьбы. Ты, в данном случае, была судебным исполнителем, вручившем повестку. Не терзайся, все нормально.
Но когда делают упор на типа *ну что, тебе трудно* или * но мне так надо по зарез*, я тогда становлюсь на место етого человека, и воображаю, а ЧТО бы я делала на его месте
Эш,у Виталия Веташа в тесте Это называется ,что тебе нужно прорабатывать свою Циреру(дева)
Извини, за каламбур. Ты цепляешь конфликтные внешние ситуации и тащишь себе проецированно. Конфликт в этой теме - отражение. Возьми полярности отношения аиста-Катильды в однородной причине их раздирающей, и ответ будет найден.
Может девочки помогут в содружестве.
A
8 апреля 2009 (21:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Xорошо, я поняла, кажется. Если я не желала ни мыслью, ни намеком НА ТО, чтобы с ними что-то произошло (а ето я могу признаться 100-центно) и зуб дать (а xоть бы и все), то значит, ето НЕ МОИ МЫСЛИ такое стечение обстоятельств сделали. И я не виновата.
Но человеки ети все - не негодяи, и мне иx жаль.
Да, Наташа, если Аист с Катильдой помирятся, я буду самым с.частливым окулусовцем на свете
Слава Україні !
A
8 апреля 2009 (21:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс (больше ничего не полагается)
Я не закончила тестироваться , там так длинно, и я не поняла, что надо сложить и что умножить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.