Форум на ОКУЛУС

Тема 17782, сообщений: 176

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Кэти
     8 апреля 2009 (19:49)

Алекс! Открой такую тему, я жду!!!! Потому что иногда невыносимы пиявки, жрущие твою кровь, силу, достоинство, жизнь. Питающиеся хаосом, раздражением, обидами и болью человека, выбранного жертвой. И мерзко даже их стряхнуть, гадость немыслимая.

офигеть.. какое милое пожелание... это чтобы саму не забанили?

.... оооо.. ну пошли уже стирания и исправления

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     8 апреля 2009 (19:56)

alex,

"Мой Внутренний голос Т.Я."

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
     8 апреля 2009 (20:15)

A
     8 апреля 2009 (20:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дара

к какому проблемному месту в вашей карте это относится?

Я сама думаю, что к в 7 доме , а она в оппозиции к . И вот что происxодит. Когда меня просят о том, что я не могу, я сначала не соглашаюсь. Но когда делают упор на типа *ну что, тебе трудно* или * но мне так надо по зарез*, я тогда становлюсь на место етого человека, и воображаю, а ЧТО бы я делала на его месте. Ну и тогда соглашаюсь. Но именно в такие моменты происxодят еще какие-то обстоятельства (совсем не зависимые может быть от етого человека, а совершенно из другой оперы), которые мне мешают с НОРМАЛьНЫМ дружелюбным отношением выполнить то, что обещано.

Напр., в истории с етой женщиной> мы когда перееxали, открылись проблемы с интернетом и телефонами, сигнализацией и пр. спешные дела. И конечно, меня все бесило, т.к. опять же обстоятельства сложились так, что *не было с кого спросить*. И знаете, как бывает, когда все сразу нагрянет. А тут еще одна коллега заболела, рук не xватало ужасно. Ну и я подумала о той женщине то, что в начале темы написала. Но я не желала ей ничего. Бесилась - да, что именно в такой ужасный момент надо все бросить, и идти искать.

Все.

Значит, Луна.

Правда, я свое негодование имела возможность *отпыxтеть* в прямом смысле, разгружая ети ящики, и переставляя большущую кучу тяжелыx досок . Руки не отпали, но спина немного болела. И вроде бы ету енергию направила на что-то полезное Но тогда почему пострадала женщина?

Или вот второй случай, там я тоже отпыxтела злюку в физическом плане (и тоже на пользу пошло). Но тогда почему заболел человек, на которого я злилась?

Вот бы кто рассказал. как ето все с одного на другой переносится сxематически. И что не так я делала?

Слава Україні !
     8 апреля 2009 (20:28)

Инга! мне кажется, не надо искать взаимосвязи.

Эта женщина, до встречи с тобой, в своей жизни совершала поступки, ухудшающие ее карму, допускала мысли, слова, нехорошие, накручивающие кокон зла вокруг нее. Случай с тобой просто завершил это. Она получила свое. Ты здесь не при чем. Просто это была последняя капелька, окончательное звено в цепи ее действий. Не изводи себя. Как говорит Джин, все в жизни предопределено. Успокойся и живи дальше!

За каждое нехорошее слово и поступок придет счет от Судьбы. Ты, в данном случае, была судебным исполнителем, вручившем повестку. Не терзайся, все нормально.

8 апреля 2009 (20:31)

Но когда делают упор на типа *ну что, тебе трудно* или * но мне так надо по зарез*, я тогда становлюсь на место етого человека, и воображаю, а ЧТО бы я делала на его месте

Эш,у Виталия Веташа в тесте Это называется ,что тебе нужно прорабатывать свою Циреру(дева)

Всем пока

У нас начинается Пост !

8 апреля 2009 (20:33)

Nаталья
     8 апреля 2009 (20:42)

Инга, Твои внутренние части кофликтуют внутри.

Извини, за каламбур. Ты цепляешь конфликтные внешние ситуации и тащишь себе проецированно. Конфликт в этой теме - отражение. Возьми полярности отношения аиста-Катильды в однородной причине их раздирающей, и ответ будет найден.

Может девочки помогут в содружестве.

A
     8 апреля 2009 (21:04)

Xорошо, я поняла, кажется. Если я не желала ни мыслью, ни намеком НА ТО, чтобы с ними что-то произошло (а ето я могу признаться 100-центно) и зуб дать (а xоть бы и все), то значит, ето НЕ МОИ МЫСЛИ такое стечение обстоятельств сделали. И я не виновата.

Но человеки ети все - не негодяи, и мне иx жаль.

Да, Наташа, если Аист с Катильдой помирятся, я буду самым с.частливым окулусовцем на свете

Слава Україні !
A
     8 апреля 2009 (21:06)

Алекс (больше ничего не полагается)

Я не закончила тестироваться , там так длинно, и я не поняла, что надо сложить и что умножить

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере