По себе скажу - я даже думать плохо (неправедно плохо) не могу ни о ком, т.к. думая, что кто-то бяка страшная (а на самом деле бяка так себе, средненькая) - то в момент таких мыслей (замечу, даже вслух не озвученных) - или ногу подворачиваю, или палец режу (если нож в руке в данный момент), или еще какой вред здоровью, пока своему только, причиняю.
Ну, и наученная ранним опытом, я уже давно преувеличивать отрицательные качества других даже в мыслях перестала
http://www.esoteric-base.ru
A
7 апреля 2009 (21:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да нет, Лена, в том и дело, что случается с теми, на кого сердится человек.
Я б думала, что случайность, но три случая почти подряд - ето уже что-то да значит.
У меня так проявляется квадрат Луна/Марс. Луна в Козероге в 6, Марс в Овне в 9. Но у меня рикошет за мои темные мысли. А у тебя, как я поняла, другая ситуация? Да?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Плутон ,как тот Хирург,который вскрывает нарывы скальпелем.А тот человек пациент.
Не послушал Плутона,рассердил его -получи землетрясение.
Не сделаешь это будет то.
Сказал Плутон и как отрезал.Так оно и случилось.
Эш мы куклы,которыми управляют высшие силы.И у каждого в этом театре свои Роли.Которые исполняются не нами,но через нас.
Мы н Боги,но мы их исполнители.И не стоит в этом видеть своих магических или каких-то других прорицательных качеств.И думать что мы сглазили или мы маги.Нет всё делается нашими руками невидимой силой.Силой Космоса.
Тиграния
7 апреля 2009 (21:59)
А в каждом случае действующие лица одни и те же?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
7 апреля 2009 (22:00)
Алекс всё делается нашими руками невидимой силой.Силой Космоса Мне пондравилось
A
7 апреля 2009 (22:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну ладно, признаюсь девочки , ето происxодит со мной в последнее время
Вот третий случай прям вчера произошел, из-за чего у нас с буxгалтером (тиxо) глаза вылезли на лоб (буx наш тоже езотерикой интересуется). Мы, конечно, женщину снабдили медикаментами, промыли раны, заклеили пластырем. Но ето просто ужас какой-то...
Про не знаю, у меня он на асцеденте, а сейчас как раз там (который в натале в 8 д.) гуляет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.