Форум на ОКУЛУС

Тема 17774, сообщений: 2

Автор Сообщение
Ангел39
     7 апреля 2009 (18:16)

В теме про переезд: Алекс:

Таможня даёт добро.

Можешь ехать.

Во первых выбор подпитан твоим кодом в основах Даты рождения.

И щас он дал подпитку продвижения.Кроме того

Месяц 3.3 имеет число 18.9 12.3

Завершаения того,что было

Апрель месяц (с 3 апреля)Даёт формулу личный месяц 19.10.1 13.4

А это уже безусловная трансформация,при чём не формы(как 22), а сущности-13.То есть переезд-

новые просторы и расставанием со старыми.

19-число ,которое я называю Робинзоновым.

Так что вперёд и с песней.

Пока решала проблему со здоровьем, вопрос о переезде отпал сам собой. Одна проблема не решена и переезд не вышел. И хотелось, и, как всегда, не получилось. Апрель месяц (с 3 апреля)Даёт формулу личный месяц 19.10.1 13.4

А это уже безусловная трансформация,при чём не формы(как 22), а сущности- 13 В чем заключается трансформация? новые просторы и расставанием со старыми Пока новых просторов не наблюдается. Копошусь в своих застарелых проблемах, и конца этому не видно. Понимаю, что апрель только начался, но просвета не наблюдается. Почему то, чем дальше - тем хуже. За долги забрали машину. Теперь ни машины, ни денег, один кредит за нее. Сама продавала полгода - не смогла. Вот вам и новые просторы... куда теперь вперед и с песней двигаться - Бог его знает. Как то все не сходится. Если и была какая то надежда, то теперь осталось одно отчаяние. Что касается темы про МЧ. Так он и не появился. Звонил пару раз, но разговоры были ни о чем. Даже в больницу не приехал. Видимо, так нужна была. Как теперь анализировать прогнозы, если все получается совсем не так? Или это я не использую даваемые мне шансы? Окончательно запуталась.

Все будет хорошо!
     7 апреля 2009 (20:39)

Киска,спасибо за обратную связь

жаль ты не перенесла сам вопрос.

Теперь обьясню.

Ты всё потеряла.Всй трансформировалось.И делалось это,пока ты ждала ,что всё само собой получится.

Да, Число 19ть--Это число Божьего наказания.

Через которое тебе уже урок,за твои бездействия.Чтобы это увидеть,мне нужно было посмотреть всю твою Карту.Но На то Воля Небес.И ты сйечас свободна.У тебя ничего нет и тебя уже ничего не держит....

И следующий твой шаг-это твои мысли.Всё бросить и уехать.Они уже созревают.Да это тяжело,так как это число не 10ть,а кармическое 19.(Есть преграды физического или материального плана,но не умственного)

И именно это сподвигнет тебя(Правда Насильно на то, в чём ты сомневалась в чём сопротивлялась и хотела следовать не тем путём))

Удачи тебе и скоро ты запоёшь другую песню.

Жду тебя через три месяца с новыми Комментариями

Но уже на оптмистичной ноте.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере