Тема 17774, сообщений: 2
По следам предыдущих тем |
| Автор | Сообщение |
|
Ангел39 |
В теме про переезд: Алекс: Таможня даёт добро. Можешь ехать. Во первых выбор подпитан твоим кодом в основах Даты рождения. И щас он дал подпитку продвижения.Кроме того Месяц 3.3 имеет число 18.9 12.3 Завершаения того,что было Апрель месяц (с 3 апреля)Даёт формулу личный месяц 19.10.1 13.4 А это уже безусловная трансформация,при чём не формы(как 22), а сущности-13.То есть переезд- новые просторы и расставанием со старыми. 19-число ,которое я называю Робинзоновым. Так что вперёд и с песней.
Пока решала проблему со здоровьем, вопрос о переезде отпал сам собой. Одна проблема не решена и переезд не вышел. И хотелось, и, как всегда, не получилось. А это уже безусловная трансформация,при чём не формы(как 22), а сущности- 13 В чем заключается трансформация? новые просторы и расставанием со старыми Пока новых просторов не наблюдается. Копошусь в своих застарелых проблемах, и конца этому не видно. Понимаю, что апрель только начался, но просвета не наблюдается. Почему то, чем дальше - тем хуже. За долги забрали машину. Теперь ни машины, ни денег, один кредит за нее. Сама продавала полгода - не смогла. Вот вам и новые просторы... куда теперь вперед и с песней двигаться - Бог его знает. Как то все не сходится. Если и была какая то надежда, то теперь осталось одно отчаяние. Что касается темы про МЧ. Так он и не появился. Звонил пару раз, но разговоры были ни о чем. Даже в больницу не приехал. Видимо, так нужна была. Как теперь анализировать прогнозы, если все получается совсем не так? Или это я не использую даваемые мне шансы? Окончательно запуталась. Все будет хорошо!
|
|
alex lev gold |
Киска,спасибо за обратную связь жаль ты не перенесла сам вопрос. Теперь обьясню. Ты всё потеряла.Всй трансформировалось.И делалось это,пока ты ждала ,что всё само собой получится. Да, Число 19ть--Это число Божьего наказания. Через которое тебе уже урок,за твои бездействия.Чтобы это увидеть,мне нужно было посмотреть всю твою Карту.Но На то Воля Небес.И ты сйечас свободна.У тебя ничего нет и тебя уже ничего не держит.... И следующий твой шаг-это твои мысли.Всё бросить и уехать.Они уже созревают.Да это тяжело,так как это число не 10ть,а кармическое 19.(Есть преграды физического или материального плана,но не умственного) И именно это сподвигнет тебя(Правда Насильно на то, в чём ты сомневалась в чём сопротивлялась и хотела следовать не тем путём))
Удачи тебе и скоро ты запоёшь другую песню. Жду тебя через три месяца с новыми Комментариями
Но уже на оптмистичной ноте. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025