Форум на ОКУЛУС

Тема 17764, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Blanche
     7 апреля 2009 (17:25)

Lenash,

Может быть это нормально для ее возраста. Просто по сравнению со всеми знакомыми детьми-сверстниками моя дочь кажется мне очень от меня зависимой. Поэтому все время хочется понять почему и как с этим справляться.

MonnaPrimave
ra
     7 апреля 2009 (17:30)

Papillon

Я вот поэтому и советуюсь, т.к. надеюсь, что люди понимающие посмотрят, с опытом). Насколько могу судить тут сформировалось достаточно профессиональное и что важно не безразличное сообщество).

Вот lenash очень правильно написала – спокойная, гармоничная и уверенная мама – такой и ребёнок!

Но какие же мы разные – и мамы и ребёнки))))

Да 3 и 7 - это таки разница)

MonnaPrimave
ra
     7 апреля 2009 (17:58)

Посмотрела ещё раз на данные рождения. Странно, но GMT в разных программах мне посчиталось по разному(. (то 8.30, то 9.30)

По местному времени дочь 16.06.2001 11.30 по бирке Киев.

lenash
     7 апреля 2009 (18:08)

Перестроила карту - нет у вашей дочки оппозиции Солнца и Луны - это глюк какой-то был у меня..

Sttb
     7 апреля 2009 (20:20)

О, и у меня такое с дочкой липнет, как хвостик. Всё только мама.

А у вашей девочки заполненный 10 дом - мать оочень важна в ее жизни. на Мс. в 10 доме точное соединение . Вы для нее - и сдерживающий фактор, и вы же даете ей возможность двигаться вперед и чувствовать себя счастливой или нет. Ее соединение трех планет в оппозиции к марсу. Она становится агрессивной, когда вы ее лишаете своего внимания?

Сейчас у вашей дочки в транзитах уран в квадрате к ее этому соединению в 10 доме. Ей сейчас очень, очень непросто. Поддержите ее в трудный момент. Тем более, марс скоро соединится с транзитным ураном и будет квадратить ее это соединение, а там же солнышко.

Так что возможно, это очередное обострение нужды в мамином внимании. Держитесь, через год "обострение " пройдет

MonnaPrimave
ra
     7 апреля 2009 (20:32)

Sttb, спасибо!

Как-то действительно «обострилось»). Я уже на танцы с йогой «сбегаю» хоть на час, а малая «воюет» за каждые пять минут). Постоянно хочет не просто внимания, а физического контакта, прижимается. Идем по городу, только отвернусь, а она руки мне целует). А так как живем мы вдвоём с лета (может и в этом причина, т.к. муж был в том же ключе, а тут такая конкуренция)), то мне напряжно бывает. Агрессия проявляется, и страхи и ревность. Фантазии дикие – что со мной что-то случится.

Ну год я «продержусь»)))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере