Тема 17764, сообщений: 16
Ничто так не постоянно как временное? Или всё пройдёт и это тоже? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Blanche |
Lenash,
Может быть это нормально для ее возраста. Просто по сравнению со всеми знакомыми детьми-сверстниками моя дочь кажется мне очень от меня зависимой. Поэтому все время хочется понять почему и как с этим справляться. |
|
MonnaPrimave ra |
Papillon Я вот поэтому и советуюсь, т.к. надеюсь, что люди понимающие посмотрят, с опытом). Насколько могу судить тут сформировалось достаточно профессиональное и что важно не безразличное сообщество).
Вот lenash Но какие же мы разные – и мамы и ребёнки))))
Да 3 и 7 - это таки разница) |
|
MonnaPrimave ra |
Посмотрела ещё раз на данные рождения. Странно, но GMT в разных программах мне посчиталось по разному(. (то 8.30, то 9.30) По местному времени дочь 16.06.2001 11.30 по бирке Киев. |
|
lenash |
Перестроила карту - нет у вашей дочки оппозиции Солнца и Луны - это глюк какой-то был у меня.. |
|
Sttb |
О, и у меня такое с дочкой
А у вашей девочки заполненный 10 дом - мать оочень важна в ее жизни. Сейчас у вашей дочки в транзитах уран в квадрате к ее этому соединению в 10 доме. Ей сейчас очень, очень непросто. Поддержите ее в трудный момент. Тем более, марс скоро соединится с транзитным ураном и будет квадратить ее это соединение, а там же солнышко.
Так что возможно, это очередное обострение нужды в мамином внимании. Держитесь, через год "обострение " пройдет |
|
MonnaPrimave ra |
Sttb, спасибо! Как-то действительно «обострилось»). Я уже на танцы с йогой «сбегаю» хоть на час, а малая «воюет» за каждые пять минут). Постоянно хочет не просто внимания, а физического контакта, прижимается. Идем по городу, только отвернусь, а она руки мне целует). А так как живем мы вдвоём с лета (может и в этом причина, т.к. муж был в том же ключе, а тут такая конкуренция)), то мне напряжно бывает. Агрессия проявляется, и страхи и ревность. Фантазии дикие – что со мной что-то случится.
Ну год я «продержусь»))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025