Форум на ОКУЛУС

Тема 17764, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
MonnaPrimave
ra
     7 апреля 2009 (13:43)

Уважаемые форумчане! Помогите разобраться). У меня возникла проблема – не могу понять как правильно вести себя с дочкой. Малую я очень люблю, но проблема в том, что она энергетически меня очень сильно выматывает. Понимаю, что это могут сказать все родители). Но, как мне кажется, у меня «особый случай»). Девочка очень зависима от меня, спит только со мной, если я встану, сразу просыпается. Категорически не хочет оставаться сама даже не надолго. Не может сама заниматься – играть, делать уроки – только в присутствии кого-то. Очень активная, мобильная. Постоянно говорит, плохо сосредотачивается. Очень ласковая и ранимая. В 3 месяца начала ползать, в 9 – уже бегала. С 4 месяцев днем не спала совсем. Сейчас она учится во 2 классе и ходит на танцы 3 раза в неделю. Бабушки с дедушками тоже долго не могут с ней «выдерживать»). Я вроде справлялась. Но летом от нас ушел муж и папа и мне стало, скажем так, непросто. Именно энергетически. А в последнее время я начинаю «срываться». Это мне не характерно совсем. Дочь я очень люблю и понимаю, что моя «истощённость» для нас ни к чему хорошему не приведёт. Я занимаюсь спортом, йогой, пью витамины). Дело не в авитаминозе. Я не могу нормально работать, а работа у меня требует значительных интеллектуальных усилий и до этого периода все шло достаточно благополучно. У меня даже не стоит вопрос о моей личной жизни. Сейчас главный вопрос – как нам с дочей «стабилизироваться»? Проблема во мне? В астрологии я не разбираюсь совсем, но может у кого-то возникнут идеи? Я в большой растерянности и успокоительные таблетки перестают помогать(

Я 5.05.1978 11:58:00 GMT 49°14'с - 28°29'в

Дочка 16.06.2001 09:30:00 (по бирке, я запомнила 90.15-18) GMT 50°26'с - 030°31'в

Кстати у неё с отцом один день рождения – он – 16.06.1977 (может это имеет значение)

Живём 50°26'с - 030°31'в

Спасибо всем кто откликнется!

lenash
     7 апреля 2009 (14:13)

alterego, очень похожая на мою ситуация, просто один к одному..

Карту вашу обязательно рассмотрим, но пока:

Ваш ребенок, как локатор улавливает вашу нестабильность и реагирует на нее как может.. А может он что - плакать и проситься на ручки..

Моя дочь тоже когда я на взводе липнет ко мне как магнит, потом плачет, вернее плачем вместе.

Мне когда-то психолог детсадовский сказал, что это от того, что ребенок не чувствует мать устойчивой опорой, как бы знала бы она что вы Прочное Большое Дерево , просто игралась бы неподалеку и чувствовала вашу силу..

А она вас ощущает Березкой-Прутиком, за который надо хвататься чтобы самому не упасть и вроде страшно, что дерево ветром унесет, поэтому надо схватиться и еще и ветки с Березки все пооборвать..

Простите за такие аналогии, это то что мне в голову пришло прямо сейчас..

В общем ребенок - чуткий локатор, гармонизируйте себя и все наладится.

Карту помотрю вечерком, да сейчас и другие подтянутся..

Город назовите свой и дочки где родились,

MonnaPrimave
ra
     7 апреля 2009 (14:38)

Lenash, спасибо!

Я родилась в Виннице, Украина. Дочка – Киев, Украина, в Киеве живём.

Насчёт берёзки – здорово). Вообще я скорее большой такой дуб) ну или такая яблоня-дуб) в основном). Или мне так кажется), а на деле прутик без корней).

Дочка интуит, смотрит в лицо и говорит – мама весёлая). Но она растёт, а зависимость всё больше, а я переживаю, как она с другими людьми будет, да и я не всегда рядом смогу быть.

С психологами говорила, да и сама вроде тут разбираюсь). Основной вердикт – внимание и время). Дело понятное). Но вот подумалось, может астрологические какие-то важные аспекты есть?

lenash
     7 апреля 2009 (14:48)

Ооооо, знакомая история - у ребенка в натале оппозиция Солнце-Луна, у моей дочери тоже самое.. И проявления абсолютно такие же - вплоть до того, что спать одна не хочет..

Альтерэго, давайте подождем астропсихологов - они должны помочь.

MonnaPrimave
ra
     7 апреля 2009 (14:55)

Мне уже легче) что не она я такая мамочка ))) Хорошо, что от грудного вскармливания уже отказались))))

Blanche
     7 апреля 2009 (16:50)

alterego

у меня подобная история с дочкой 3г.(5.12.2005, Люберцы 11:38 по бирке), активная, подвижная, очень ко мне привязана, спать только со мной, с грудью прощались насильно в 1г10 мес. Если она дома, а мне нужно куда-нибудь уйти - нереальное страдает и рыдает, я не могу на это смотреть.Может сама себя занимать, но только не теряя меня из поля зрения.

Заметила сходный с вами аспект оппозиция марса и юпитера

Извините, как проходили у вас роды?

MonnaPrimave
ra
     7 апреля 2009 (17:04)

Papillon

вы меня напугали) я ж не понимаю ничего про оппозиции, только и есть у меня установка – «каждому своё» и «это не приговор, а стимул к действию»

Может обясните про юпитер с марсом?

А роды были замечательными) Одни из лучших воспоминаний) очень быстрыми) я готовилась и физически и морально). А что?

Моей барышне 7, кстати, скоро 8). В 3 я и не задумывалась

Blanche
     7 апреля 2009 (17:14)

Alterego,

Извините, не собиралась Вас пугать. Сама в этом пока еще ничего не понимаю, только учусь

У меня было кесарево. вот и подумалось что может это так проигрывается

lenash
     7 апреля 2009 (17:19)

Для трехлетнего ребенка, ИМХО нормальное поведение..

lenash
     7 апреля 2009 (17:19)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере