Уважаемые форумчане! Помогите разобраться). У меня возникла проблема – не могу понять как правильно вести себя с дочкой. Малую я очень люблю, но проблема в том, что она энергетически меня очень сильно выматывает. Понимаю, что это могут сказать все родители). Но, как мне кажется, у меня «особый случай»). Девочка очень зависима от меня, спит только со мной, если я встану, сразу просыпается. Категорически не хочет оставаться сама даже не надолго. Не может сама заниматься – играть, делать уроки – только в присутствии кого-то. Очень активная, мобильная. Постоянно говорит, плохо сосредотачивается. Очень ласковая и ранимая. В 3 месяца начала ползать, в 9 – уже бегала. С 4 месяцев днем не спала совсем. Сейчас она учится во 2 классе и ходит на танцы 3 раза в неделю. Бабушки с дедушками тоже долго не могут с ней «выдерживать»). Я вроде справлялась. Но летом от нас ушел муж и папа и мне стало, скажем так, непросто. Именно энергетически. А в последнее время я начинаю «срываться». Это мне не характерно совсем. Дочь я очень люблю и понимаю, что моя «истощённость» для нас ни к чему хорошему не приведёт. Я занимаюсь спортом, йогой, пью витамины). Дело не в авитаминозе. Я не могу нормально работать, а работа у меня требует значительных интеллектуальных усилий и до этого периода все шло достаточно благополучно. У меня даже не стоит вопрос о моей личной жизни. Сейчас главный вопрос – как нам с дочей «стабилизироваться»? Проблема во мне? В астрологии я не разбираюсь совсем, но может у кого-то возникнут идеи? Я в большой растерянности и успокоительные таблетки перестают помогать(
Я 5.05.1978 11:58:00 GMT 49°14'с - 28°29'в
Дочка 16.06.2001 09:30:00 (по бирке, я запомнила 90.15-18) GMT 50°26'с - 030°31'в
Кстати у неё с отцом один день рождения – он – 16.06.1977 (может это имеет значение)
Живём 50°26'с - 030°31'в
Спасибо всем кто откликнется!
lenash
7 апреля 2009 (14:13)
alterego, очень похожая на мою ситуация, просто один к одному..
Карту вашу обязательно рассмотрим, но пока:
Ваш ребенок, как локатор улавливает вашу нестабильность и реагирует на нее как может.. А может он что - плакать и проситься на ручки..
Моя дочь тоже когда я на взводе липнет ко мне как магнит, потом плачет, вернее плачем вместе.
Мне когда-то психолог детсадовский сказал, что это от того, что ребенок не чувствует мать устойчивой опорой, как бы знала бы она что вы Прочное Большое Дерево , просто игралась бы неподалеку и чувствовала вашу силу..
А она вас ощущает Березкой-Прутиком, за который надо хвататься чтобы самому не упасть и вроде страшно, что дерево ветром унесет, поэтому надо схватиться и еще и ветки с Березки все пооборвать..
Простите за такие аналогии, это то что мне в голову пришло прямо сейчас..
В общем ребенок - чуткий локатор, гармонизируйте себя и все наладится.
Карту помотрю вечерком, да сейчас и другие подтянутся..
Город назовите свой и дочки где родились,
MonnaPrimave ra
7 апреля 2009 (14:38)
Lenash, спасибо!
Я родилась в Виннице, Украина. Дочка – Киев, Украина, в Киеве живём.
Насчёт берёзки – здорово). Вообще я скорее большой такой дуб) ну или такая яблоня-дуб) в основном). Или мне так кажется), а на деле прутик без корней).
Дочка интуит, смотрит в лицо и говорит – мама весёлая). Но она растёт, а зависимость всё больше, а я переживаю, как она с другими людьми будет, да и я не всегда рядом смогу быть.
С психологами говорила, да и сама вроде тут разбираюсь). Основной вердикт – внимание и время). Дело понятное). Но вот подумалось, может астрологические какие-то важные аспекты есть?
lenash
7 апреля 2009 (14:48)
Ооооо, знакомая история - у ребенка в натале оппозиция Солнце-Луна, у моей дочери тоже самое.. И проявления абсолютно такие же - вплоть до того, что спать одна не хочет..
Альтерэго, давайте подождем астропсихологов - они должны помочь.
MonnaPrimave ra
7 апреля 2009 (14:55)
Мне уже легче) что не она я такая мамочка ))) Хорошо, что от грудного вскармливания уже отказались))))
Blanche
7 апреля 2009 (16:50)
alterego
у меня подобная история с дочкой 3г.(5.12.2005, Люберцы 11:38 по бирке), активная, подвижная, очень ко мне привязана, спать только со мной, с грудью прощались насильно в 1г10 мес. Если она дома, а мне нужно куда-нибудь уйти - нереальное страдает и рыдает, я не могу на это смотреть.Может сама себя занимать, но только не теряя меня из поля зрения.
Заметила сходный с вами аспект оппозиция марса и юпитера
Извините, как проходили у вас роды?
MonnaPrimave ra
7 апреля 2009 (17:04)
Papillon
вы меня напугали) я ж не понимаю ничего про оппозиции, только и есть у меня установка – «каждому своё» и «это не приговор, а стимул к действию»
Может обясните про юпитер с марсом?
А роды были замечательными) Одни из лучших воспоминаний) очень быстрыми) я готовилась и физически и морально). А что?
Моей барышне 7, кстати, скоро 8). В 3 я и не задумывалась
Blanche
7 апреля 2009 (17:14)
Alterego,
Извините, не собиралась Вас пугать. Сама в этом пока еще ничего не понимаю, только учусь
У меня было кесарево. вот и подумалось что может это так проигрывается
lenash
7 апреля 2009 (17:19)
Для трехлетнего ребенка, ИМХО нормальное поведение..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.