Тема 17759, сообщений: 18
Опозиция транзитного урана к натальному плутону. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Алеx |
У моего отца при таком аспекте умер отец. В 2011 у меня будет такой же аспект из 4 к 10 дому. Как думаете это более глобальный аспект или же всётаки более личностный. |
|
л.шмидт |
нет, у меня отец умер раньше - аж 7 градусов орб получается. оппозиция такая случается в определённом возрасте за 35... Но Вы же понимаете, что у многих отцы умирают намного раньше, а чаще - намного позже. у меня сейчас эта оппозиция точная, повторится в октябре и зимой... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А каким домом управляет
У меня тоже оппозиция была, никто не умер
Уран - 6 д., но транзитный уран еще и прошелся по нат.
А вообще - ничего очень страшного не произошло, думала, что будет
Правда, на емоциональном плане зашкаливало, но ето относится н нат.
Алекс, смотрите, на аспекты транзита к личным планетам, если не цепляет - обойдется, имxо Слава Україні !
|
|
enya ![]() |
Alex, не переживайте. У меня как раз сейчас такая Я б не сказала, что что то плохое происходит сейчас в моей жизни( проблем как и у всех-хватает, но я оптимист). А родители мои уже давно умерли.
Отец умер, кргда транз.
Мать умерла 6 лет назад: тогда транз.
Управителя моего 10 дома- |
|
salina |
ash, а поделитесь своими ощущениями, пожалуйста, поподробнее. Что происходило, что Вы чувствовали? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Салина,
вроде я отличаюсь большим терпением (многие так утверждают), а тут при транзите
Напр., даже в очередяx стоять было невыносимо, я всегда искала той, где меньше народа. А магазины старалась как можно стороной обxодить
На работе тоже...ужасно все выводило из себя. Слава Україні !
|
|
salina |
ash, спасибо, познавательно...
Я правильно поняла, что у Вас было: транзитный |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Плутон с Ураном у меня на асцеденте, со стороны 1 дома. А Луна на дсц. в 7 д.
Транзитный
Натальный же Слава Україні !
|
|
salina |
ash,
поняла... вот больше оппозиция как раз интересовала... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Так оппозиция и была - по теме. Только я думаю, если не затрагивает личныx планет, то и не будет сильно чувствоваться. А так, как всем, живущим ныне людям, т.е. общим фоном. Слава Україні !
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.