Форум на ОКУЛУС

Тема 17757, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Наиль
     7 апреля 2009 (19:40)

Rusea Мое представление о том, какая должна быть консультация, совпадает с Вашим. Так же беру данные заранее, готовлюсь несколько дней. А на самой консультации уточняю в каком русле вести беседу: о конкретной проблеме, общих тенденциях или "того и другого, и можно без хлеба"

Кстати в топике тема компетенции и умения вести консультации астрологом, но знаете и клиенты разные бывают... Однажды милая дама открыто заявила, что разочарована, потому что я вместо того, чтобы "предсказать" когда начнется в ее жизни кошмар, когда кто умрет, и умрет ли она сама или ей помогут я расписала "пятилетку" по позитиву с возможностями для карьеры, любви и покупки жилья... Не угодишь

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     7 апреля 2009 (20:21)

Ава а когда я заикнулась о письменном тексте - на меня так посмотрели..

malishka, вот это и должно было вас сразу насторожить,

Вам на личный адрес с домашнего написать как раз по-поводу соляра?

можно ,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
МайЛика
Ищу душевную гармонию
     7 апреля 2009 (21:58)

Года 4 назад я попала на консультацию к астрологу-ничего правдивого от нее не услышала, не из прошлого, не из настоящего, а наговорила мне она такие негативные вещи, что осадок неприятный остался надолго, правда, я все ее бумажки посжигала и все сказанное мысленно от себя отогнала. И сама дама была-жутко неприятная, надо было сразу уходить, когда я ее увидела.

Так что, действительно, астролги, как и все люди, разные совершенно. На форуме Окулуса оказалось, вот, много приятных собеседников

Rusea
     7 апреля 2009 (23:27)

Года 4 назад я попала на консультацию к астрологу-ничего правдивого от нее не услышала, не из прошлого, не из настоящего

Позволю себе дать маленький совет...

Обычно я сама это делаю... без вопросов клиента...

просто проверяю карту.

Если у вас нет уверенности в квалификации астролога, или хотите проверить насколько он читает Вашу карту... просто попросите описать в общих чертах кого-то из близких... то, что читается по карте элементарно и навскидку. Т.е., Вашу маму, или папу, или братасестру или мужажену.

Это, конечно, не будет детальное описание. Но какие-то основные, ведущие черты квалифицированный астролог вам всегда опишет.

Из этого Вы потом можете сделать вывод и о том, достоверна ли предоставленная Вам информация...

Это для астролога не сложно, а для Вас хоть какая-то "гарантия" качественно сделанной работы.

Андрей Шаошан
Копатель
     8 апреля 2009 (00:36)

Клиент с консультации должен уходить с уверенным пониманием текущей ситуации и вИдением выхода из нее.

Руся, Вы не учитываете, что бывают товарищи, которым в принципе не свойственно уверенное понимание ситуации

П.С. Очень рад был Вас увидеть... Соскучился по Вашим неизменным " "

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     8 апреля 2009 (00:43)

попросите описать в общих чертах кого-то из близких...

Вот он в общих чертах и опишет так, что натянуть на любого можно Типа "Ваша мама - жизнелюбивый человек... Хозяйственная... Иногда бывает эгоистична..." Я Вас уверяю: как минимум 258 мам подойдут под это общее описание

Cogito ergo sum
Rusea
     8 апреля 2009 (09:58)

Здравствуйте, Андрюша!

Я тоже очень рада Вас увидеть... и услышать... и пообщаться...

Вы не учитываете, что бывают товарищи, которым в принципе не свойственно уверенное понимание ситуации

Учитываю. Мне оно = уверенное понимание ситуации тоже не всегда присуще.. Потому как субъективизм пока никто не отменял... А карта.. она как ни крути - объективна..Ну, порой, конечно, через призму субъктивного видения консультанта... Тогда и надо консультатнта "ФИЛЬТРОВАТЬ".

Вот он в общих чертах и опишет так, что натянуть на любого можно. Типа "Ваша мама - жизнелюбивый человек... Хозяйственная... Иногда бывает эгоистична..." Я Вас уверяю: как минимум 258 мам подойдут под это общее описание

Только вчера испытала удовольствие от того, как у клиентки вытягивалось лицо, когда я описывала ей (в общих чертах = рост, цвет волос, конституцию и основные черты характера) ее двух братьев.

Не "пошалить", а просто проверяла карту... Пришлось это делать на консультации, поскольку данных до консультации я не получила.

Такие вещи тоже вполне реально увидеть в карте.

Соскучился по Вашим неизменным " "

Андрюша, на моих нынешних транзитах " " - особо актуальны...

Sunrise
     8 апреля 2009 (10:02)

Таня Ян напишите пожста

вот моя почта nikipretty0507@rambler.ru

Cпасибо большое!!!

Sunrise
     8 апреля 2009 (10:04)

Таня Ян не поняла Ваш пост

я по поводу соляра ничего не спрашивала..

astreia
крымчанка
     8 апреля 2009 (23:51)

Ну и тема....

malishka , а почему бы вам не вернуться туда, где вы оставили 4000 и не сообщить тому астрологу, что вы недовольны итогами встречи?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере