Тема 17757, сообщений: 40
Визит к астрологу - одно расстройство... |
| Автор | Сообщение |
|
Наиль ![]() |
Rusea
Кстати в топике тема компетенции и умения вести консультации астрологом, но знаете и клиенты разные бывают... Однажды милая дама открыто заявила, что разочарована, потому что я вместо того, чтобы "предсказать" когда начнется в ее жизни кошмар, когда кто умрет, и умрет ли она сама или ей помогут |
|
Ава а когда я заикнулась о письменном тексте - на меня так посмотрели.. malishka, вот это и должно было вас сразу насторожить,
Вам на личный адрес с домашнего написать как раз по-поводу соляра?
можно Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
МайЛика Ищу душевную гармонию |
Года 4 назад я попала на консультацию к астрологу-ничего правдивого от нее не услышала, не из прошлого, не из настоящего, а наговорила мне она такие негативные вещи, что осадок неприятный остался надолго, правда, я все ее бумажки посжигала и все сказанное мысленно от себя отогнала. И сама дама была-жутко неприятная, надо было сразу уходить, когда я ее увидела.
Так что, действительно, астролги, как и все люди, разные совершенно. На форуме Окулуса оказалось, вот, много приятных собеседников |
|
Rusea |
Года 4 назад я попала на консультацию к астрологу-ничего правдивого от нее не услышала, не из прошлого, не из настоящего
Позволю себе дать маленький совет... Обычно я сама это делаю... без вопросов клиента...
просто проверяю карту. Если у вас нет уверенности в квалификации астролога, или хотите проверить насколько он читает Вашу карту... просто попросите описать в общих чертах кого-то из близких... то, что читается по карте элементарно и навскидку. Т.е., Вашу маму, или папу, или братасестру или мужажену. Это, конечно, не будет детальное описание. Но какие-то основные, ведущие черты квалифицированный астролог вам всегда опишет. Из этого Вы потом можете сделать вывод и о том, достоверна ли предоставленная Вам информация...
Это для астролога не сложно, а для Вас хоть какая-то "гарантия" качественно сделанной работы. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Клиент с консультации должен уходить с уверенным пониманием текущей ситуации и вИдением выхода из нее.
Руся, Вы не учитываете, что бывают товарищи, которым в принципе не свойственно уверенное понимание ситуации
П.С. Очень рад был Вас увидеть... Соскучился по Вашим неизменным " Cogito ergo sum
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
попросите описать в общих чертах кого-то из близких...
Вот он в общих чертах и опишет так, что натянуть на любого можно Cogito ergo sum
|
|
Rusea |
Здравствуйте, Андрюша!
Я тоже очень рада Вас увидеть... Вы не учитываете, что бывают товарищи, которым в принципе не свойственно уверенное понимание ситуации
Учитываю. Вот он в общих чертах и опишет так, что натянуть на любого можно. Типа "Ваша мама - жизнелюбивый человек... Хозяйственная... Иногда бывает эгоистична..." Я Вас уверяю: как минимум 258 мам подойдут под это общее описание
Только вчера испытала удовольствие от того, как у клиентки вытягивалось лицо, когда я описывала ей (в общих чертах = рост, цвет волос, конституцию и основные черты характера) ее двух братьев.
Не "пошалить", а просто проверяла карту...
Такие вещи тоже вполне реально увидеть в карте.
Соскучился по Вашим неизменным "
Андрюша, на моих нынешних транзитах "
|
|
Sunrise |
Таня Ян напишите пожста вот моя почта nikipretty0507@rambler.ru
Cпасибо большое!!! |
|
Sunrise |
Таня Ян не поняла Ваш пост
я по поводу соляра ничего не спрашивала.. |
|
Ну и тема....
malishka , а почему бы вам не вернуться туда, где вы оставили 4000 и не сообщить тому астрологу, что вы недовольны итогами встречи? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025