Форум на ОКУЛУС

Тема 17755, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Mina
     7 апреля 2009 (16:01)

У меня в в 10 доме. С мамой мне общаться тяжело, отношения вообщем-то нормальные, но она давит и давит, по любому поводу, вообщем я бы предпочла б общатся больше по телефону.

ElKa
     7 апреля 2009 (16:11)

А я вообще не понимаю, какой дом, кого из родителей описывает у меня

Событийно, да- мать-10, отец-4.....Или по планетам - мать-Луна, отец-Солнце.

Родители меня никогда не "воспитывали" и не давили.......они "ограничивали"

Вот ты, Лена, говоришь- "командую"......а я и не знаю, что лучше....Я выросла с впечатлением, что моим родителям было глубоко по барабану- чистила я зубы, или что там еще.......главное- чтобы имидж им не портила

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
psilona
     7 апреля 2009 (16:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Хм... У меня оба вредителя в 7 доме, но мужа ни в коем разе деспотом и командиром не назову, вполне себе лапочка , многие мне завидуют.

lenash
     7 апреля 2009 (16:22)

По-классике при дневном рождении мать Венера, при ночном Луна.

Отец соответственно Солнце и Сатурн..

Елка, лучше - это как гармонично для ребенка я думаю. Но не перегибать..На кого-то вообще давить нельзя, а кто-то в определенной мере выдерживает и даже болагодарен потом родителям

Arnella
     7 апреля 2009 (16:35)

Лена, у меня хоть в 8-м мама тоже умница и красавица в молодости - просто модель

ДИКТАТОРОМ - однозначно не могу назвать,она очень добрая,но...всегда хотела сделать из меня по максимуму хорошего человека во всех смыслах - и чтобы училась хорошо,и карьеры я добивалась и характер воспитывала и увлечения и никаких вредных привычек и т.д И если я в чем-то противилась,она мне взбучку устраивала и пилила,пилила,поэтому мне проще сразу согласиться))))тем более сейчас.

Вот простой пример,мои подруги курят с родителями,или они знают что они курят,

моя мама никогда этого не допустит,не то что мне,а даже брату,которому 35

я под угрозой смерти ей бы раньше в этом не призналась - стыдно сейчас не курю,бросила в том числе из-за того,что стыдно скрывать...примерно так у нас все выглядит.

Если брат невзначай роняет одно слово б... матом,мама краснеет,бледнеет,потом опять краснеет

и говорит,что он стал ужасно общаться,как отвратительно ругаться матом и т.д

у нас это просто за гранью)))

А IC - - точнее не опишешь

VENERA22
Зри в корень!
     7 апреля 2009 (17:16)

ЛЕНА

Интересная тема! Значит расскажу немного о себе! в 10 в на МС!Ну,что могу сказать- отношения с матерью хорошие,это ничего не сказать-отношения ПРЕВОСХОДНЫЕ!!! Мне даже многие мои подружки завидуют,у которых не складываются хорошие отношения с матерью! Ругани у нас нет,а даже если когда и бывает,то буквально 10 минут и сново лучшие подруги! Незнаю,возможно такая сильная связь с матерью у меня из-за в 1 доме в .И кстати есть аспект ! P.S.Если это важно для Вашей статистики,то IC- .И еще мать по солнцу ,может это как-то относится к тому,что в ?

Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
Мариша
Солнечный ветер
     7 апреля 2009 (20:02)

Здравствуйте, у меня в 10 и , скажу , что тоже мама очень красивая, правда своим воспитанием доставала+ она учительницаи в , сейчас живем в разных городах, все хорошо, но я ее очень люблю,но свободу больше, А вот у сына в 10 в , но сказать, что он сильно меня слушается и мое мнение ему сильно важно, не могу.

Я счастливая !!!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 апреля 2009 (23:07)

Мариша ,

у меня Луна в 10 в тоже , да еще в .Мы хоть с мамой разные по характеру, но ценности многие она мне привила и подруги мы с ней близкие.

Арнелла ,

а моя меня вечно на авантюры толкает , потому как сама такая .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мариша
Солнечный ветер
     8 апреля 2009 (19:32)

annabelle Я тоже стараюсь как могу прививать ему все, но он , поэтому сложноватенько

Я счастливая !!!!!
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     9 апреля 2009 (04:17)

У меня такая суперская мама!!

а на МС Регул

папа у меня отсутствуюшхий, даже когда мы вместе жили - к тому же геолог - бродячий человек - ИС

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере