Тема 17755, сообщений: 71
Обладатели Марса и Сатурна в 10 доме - каковы ваши отношения с мамой? |
| Автор | Сообщение |
|
Mina |
У меня |
|
ElKa |
А я вообще не понимаю, какой дом, кого из родителей описывает у меня Событийно, да- мать-10, отец-4.....Или по планетам - мать-Луна, отец-Солнце.
Родители меня никогда не "воспитывали" и не давили.......они "ограничивали"
Вот ты, Лена, говоришь- "командую"......а я и не знаю, что лучше....Я выросла с впечатлением, что моим родителям было глубоко по барабану- чистила я зубы, или что там еще.......главное- чтобы имидж им не портила Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
Хм... У меня оба вредителя в 7 доме, но мужа ни в коем разе деспотом и командиром не назову, вполне себе лапочка |
|
lenash |
По-классике при дневном рождении мать Венера, при ночном Луна. Отец соответственно Солнце и Сатурн..
Елка, лучше - это как гармонично для ребенка я думаю. Но не перегибать..На кого-то вообще давить нельзя, а кто-то в определенной мере выдерживает и даже болагодарен потом родителям |
|
Arnella |
Лена, у меня хоть
ДИКТАТОРОМ - однозначно не могу назвать,она очень добрая,но...всегда хотела сделать из меня по максимуму хорошего человека во всех смыслах - и чтобы училась хорошо,и карьеры я добивалась и характер воспитывала и увлечения и никаких вредных привычек и т.д Вот простой пример,мои подруги курят с родителями,или они знают что они курят, моя мама никогда этого не допустит,не то что мне,а даже брату,которому 35
я под угрозой смерти ей бы раньше в этом не призналась - стыдно
Если брат невзначай роняет одно слово б... матом,мама краснеет,бледнеет,потом опять краснеет и говорит,что он стал ужасно общаться,как отвратительно ругаться матом и т.д
у нас это просто за гранью)))
А IC - |
|
VENERA22 Зри в корень! |
ЛЕНА
Интересная тема! Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Здравствуйте, у меня в 10 Я счастливая !!!!!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мариша
у меня Луна в 10 в
Арнелла
а моя меня вечно на авантюры толкает , потому как сама такая Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
annabelle Я счастливая !!!!!
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня такая суперская мама!!
а на МС Регул
папа у меня отсутствуюшхий, даже когда мы вместе жили - к тому же геолог - бродячий человек - ИС |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.