Форум на ОКУЛУС

Тема 17755, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Malena
     7 апреля 2009 (13:41)

Selenalena ,

Malena, Луна в 10 говорит еще и о популярности/публичности ее обладателя. Есть такая буква?

да я тоже читала про это, более того у меня на МС Раньше работа была связана с публичными людьми, а лично я сама не популярна.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Berenice
     7 апреля 2009 (13:58)

ЛанаШ,

мне кажется, каждый человек может сказать, что хотелось бы, чтобы отношения с матерью были другие. Ну в самом деле , родители - наши и учителя, и авторитеты, и контроль, и самые любимые люди и наши отношения с ними несвободны в наших восприятиях зачастую. Плюс , берем во внимание, что родителей тоже неправильно воспитали их родители и они не знают как и не умеют любить. А еще зачастую в семье слабая фигура отца.

это как правило, а не как исключение.

может этим и объясняется 100% попадание в выборку

lenash
     7 апреля 2009 (14:01)

Паола, ну вот я про себя точно говорю - моя мама - не диктатор!

Потом есть тенденция - народ-то откликается сразу, т.е. так или иначе чувствует присутствие зловредников - кто-то больше, кто-то меньше..

Berenice
     7 апреля 2009 (14:08)

ЛенаШ, ну диктатор - это не единственный синоним. Может еще быть холодность, невнимание, неотзывчивость. А вообще главная задача мамы - безусловная любовь к ребенку. Побольшому счету все недолюбленные.

ПС Лена, я не читала, что у Вас Плутон в 10.

мне кажется, что плутон скорее тиран. он дает тяжесть, тяжеловесность. может у Вашей мамы сильная энергетика и это так выражено в вашей карте

lenash
     7 апреля 2009 (14:15)

Ну правильно - проявления у каждого свои..

А почему недолюбленные?

Не задумывались?

Berenice
     7 апреля 2009 (14:21)

задумывалась и думаю. Сужу только по своей родне - а никто и не знал Любви, ее и не было. Как можно дать то, чего нет?

Плутон - это еще и манипуляции. Мамочки даже не осознают как ловко они это делают

beta
.
     7 апреля 2009 (14:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бетик

что значит в тебе нет ничего Плутонианского?- а АСЦ твой хде? А Сонце в аспекте с кем?

...................................

- Елочка,у меня Козерог на АСЦ,а квадрат к Солнцу есть!ты думаешь он чувствует его???

Вряд ли...хотя,если б он рубил че-нить в астрологии,то можно было выяснить,но он ни бум-бум...

Да нет,точно тебе говорю,папа по 10-му в моей семье.Когда отец дома они не такие ...шалопаи как при мне .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     7 апреля 2009 (15:07)

Может перейдем к папам?

Уря! Я отректифицирована!!!
Ева
     7 апреля 2009 (15:22)

Лена держи еще за ДР ребенка

я совершенно согласна с тобой, что 10дом - это мать(хотя тут я делаю скидку - у мужчин может быть по-другому).

у меня 10-дом пустой, но управитель МС - в , мама не то что б строгая, требовательная по части моей собствнной реализации, обрати внимание что управитель в Близнецах, по части чтения книг, образования, а так же перемещений, поездок ( в 10ым дом еще сходит Стрелец с его управителем) - во всем, вообще все уси-пуси, поцелуи, нежности - это все ее(и скорей, это было в детсве не мое - только родителям и бабке позволялось - с моей стороны). Мама вполне состоявшийся человек , вполне можно сказать - карьерный, и это при что на родине, что отчасти даже в эмиграции. Луна в , ну как у всех оба родителя обпеделяют надолго мировоззрение, мама больше в религиозном смысле(сама оба светила), красивая - более открытая наверное. Вообщем, унывать она мне как-то не дает

lenash
     7 апреля 2009 (15:47)

Саш, спасибо

у дочки ДР 26 мая, но ей тоже будет 7 лет - ровесники, не астроблизнецы))

я тоже долго думала, что мама у меня по 4 дому - он в Рыбах, а мама Рыбка Солнечная..

а потом вдумалась - очень даже мой пьющий папа в Рыбный Надир вписывается и его управитель - Юпитер перигрин..

а моя дочка меня вот таким-вот командиром ощущает - Ешшшшь я сказалла!!!! Так а ну-ка быстро встала и помыла посуду!! Ты еще две главы Нильса не прочитала - выключи телевизор!!! Как ты чистишь зубы? Нука дай мне быстро щетку.. Ааааа.. мамаааа... бооольнооо...

Но я зато и Главная Фея подарочная -у нее Венера и Юпитер сильные в 10 доме))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере