Тема 17755, сообщений: 71
Обладатели Марса и Сатурна в 10 доме - каковы ваши отношения с мамой? |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
Selenalena
Malena, Луна в 10 говорит еще и о популярности/публичности ее обладателя. Есть такая буква?
да я тоже читала про это, более того у меня Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Berenice |
ЛанаШ,
это как правило, а не как исключение.
может этим и объясняется 100% попадание в выборку |
|
lenash |
Паола, ну вот я про себя точно говорю - моя мама - не диктатор! Потом есть тенденция - народ-то откликается сразу, т.е. так или иначе чувствует присутствие зловредников - кто-то больше, кто-то меньше.. |
|
Berenice |
ЛенаШ,
ПС Лена, я не читала, что у Вас Плутон в 10. мне кажется, что плутон скорее тиран. он дает тяжесть, тяжеловесность. может у Вашей мамы сильная энергетика и это так выражено в вашей карте |
|
lenash |
Ну правильно - проявления у каждого свои.. А почему недолюбленные? Не задумывались? |
|
Berenice |
задумывалась и думаю. Сужу только по своей родне - а никто и не знал Любви, ее и не было. Как можно дать то, чего нет?
Плутон - это еще и манипуляции. Мамочки даже не осознают как ловко они это делают |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Бетик
что значит в тебе нет ничего Плутонианского?- а АСЦ твой хде? А Сонце в аспекте с кем?
...................................
- Елочка,у меня Козерог на АСЦ,а квадрат к Солнцу есть!ты думаешь он чувствует его???
Вряд ли...хотя,если б он рубил че-нить в астрологии,то можно было выяснить,но он ни бум-бум...
Да нет,точно тебе говорю,папа по 10-му в моей семье.Когда отец дома они не такие ...шалопаи как при мне "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Может перейдем к папам? Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Ева |
Лена я совершенно согласна с тобой, что 10дом - это мать(хотя тут я делаю скидку - у мужчин может быть по-другому).
у меня 10-дом пустой, но управитель МС - |
|
lenash |
Саш, спасибо у дочки ДР 26 мая, но ей тоже будет 7 лет - ровесники, не астроблизнецы))
я тоже долго думала, что мама у меня по 4 дому - он в Рыбах, а мама Рыбка Солнечная.. а потом вдумалась - очень даже мой пьющий папа в Рыбный Надир вписывается и его управитель - Юпитер перигрин..
а моя дочка меня вот таким-вот командиром ощущает - Ешшшшь я сказалла!!!! Так а ну-ка быстро встала и помыла посуду!! Ты еще две главы Нильса не прочитала - выключи телевизор!!! Как ты чистишь зубы? Нука дай мне быстро щетку.. Ааааа.. мамаааа... бооольнооо...
Но я зато и Главная Фея подарочная -у нее Венера и Юпитер сильные в 10 доме)) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.