Форум на ОКУЛУС

Тема 17755, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
lenash
     7 апреля 2009 (09:33)

Привет, вот создала тему о вредителях в Зените, но не в аспекте профессиональной реализации, а в отношениях с матерью..

Делитесь информацией друзья.

ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     7 апреля 2009 (09:38)

привет, принимайте новичков. У меня Марс в 10м . Теорией пока не владею, но отношения с мамой никакие. Жили вмсете очень ругались, в переходном возрасте моем, а счас в принципе никаких, не чувствую я близости какой то или общности, да и она меня как то сторониться. Не знаю, может это потому что воспитывалась бабушкой

Lenash, а на что 10м указывает?

Уря! Я отректифицирована!!!
ona
     7 апреля 2009 (09:42)

А у меня тоже в 10 м

lenash
     7 апреля 2009 (09:44)

ona? а положение в знаке напишите, и МС тоже - в каком знаке))

Arnella
     7 апреля 2009 (09:50)

Лена

У меня такое положение в

Что сказать - мама строгая,у меня еще и в 3-ем,родила меня так сказать в сознательном возрасте - 34,

всю жизнь учила,пилила(но не перепиливала)

она Асц а

Такая сильная женщина,никогда не видела,чтобы она раскисала или плакала(в отличии от меня )...Давит на меня иногда и

по Девьи учит,но я ей за это благодарна

Но, мое

поэтому взаимопонимание

Она самый близкий мой человек,но...долгое проживание вместе не рекомендуется

Сейчас самый лучший вариант - я живу в другом городе,дома часто бываю,когда приезжаю очень рады,все рассказываем друг другу,

хватает максимум на 2 недели(обычно меньше приезжаю),после этого начинаю чувствовать,что надо ехать - побыть одной,

отрицательные моменты - не хватает тепла в отношениях...она такая Снежная королева,любовь проявляет нравоучениями,заботой и т.д,а просто сказать не может,ну....и я тоже,так и молчим

Arnella
     7 апреля 2009 (09:58)

В переходном возрасте тоже были очень тяжелые отношения...это было еще связано с отцом,тоже много ругались,не понимала она меня тогда абсолютно,хотела только чтобы я все по ее делала,поэтому собственно я из дома и уехала,мне лучше жить отдельно,знаю точно))))

Но,как только я первый раз в 21 уехала надолго,наверное и я повзрослела и она что-то переосмысила,стали хорошие отношения,но на расстоянии

А бабушка меня тоже воспитывала,она рядом с нами живет,вот с ней у нас и тепло и понимание и любовь,что странно бабушку я могу обнимать и целовать сама,а маму нет....не потому что не люблю,просто она так себя поставила...

Бабушка

MC у меня

ona
     7 апреля 2009 (10:02)

Lenash, в , в , MC в

ona
     7 апреля 2009 (10:04)

а моя бабулечка была как и я

мама

Марусян
     7 апреля 2009 (10:07)

Привет

Сатурн в в 10 доме.

МС во Льве.

Мама стеллиумная водолейка ( ) и квадратила меня ( ) ого-го как (строила-строила).

С мамой проще общатья на расстоянии (когда жили вместе конфликты случались часто: каждый день, да в день по несколько раз).

Сейчас тоже сложно поддерживать отношения долго, скорее эпизодически. Развиваю в себе терпение.

beta
.
     7 апреля 2009 (10:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а у меня папа по 10-му,а мама по 4-му и по Луне.

Сатурн- в детстве была бабушка и муж вот теперь.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере