Тема 17755, сообщений: 71
Обладатели Марса и Сатурна в 10 доме - каковы ваши отношения с мамой? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Привет, вот создала тему о вредителях в Зените, но не в аспекте профессиональной реализации, а в отношениях с матерью.. Делитесь информацией друзья.
|
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
привет, принимайте новичков. У меня Марс в 10м . Теорией пока не владею, но отношения с мамой никакие. Жили вмсете очень ругались, в переходном возрасте моем, а счас в принципе никаких, не чувствую я близости какой то или общности, да и она меня как то сторониться. Не знаю, может это потому что воспитывалась бабушкой
Lenash, а на что Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
А Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
lenash |
ona? а положение в знаке напишите, и МС тоже - в каком знаке)) |
|
Arnella |
Лена
У меня такое положение
Что сказать - мама строгая,у меня еще и
всю жизнь учила,пилила(но не перепиливала)
она
Такая сильная женщина,никогда не видела,чтобы она раскисала или плакала(в отличии от меня
по Девьи учит,но я ей за это благодарна
Но,
поэтому взаимопонимание
Она самый близкий мой человек,но...долгое проживание вместе не рекомендуется Сейчас самый лучший вариант - я живу в другом городе,дома часто бываю,когда приезжаю очень рады,все рассказываем друг другу, хватает максимум на 2 недели(обычно меньше приезжаю),после этого начинаю чувствовать,что надо ехать - побыть одной,
отрицательные моменты - не хватает тепла в отношениях...она такая Снежная королева,любовь проявляет нравоучениями,заботой и т.д,а просто сказать не может,ну....и я тоже,так и молчим |
|
Arnella |
В переходном возрасте тоже были очень тяжелые отношения...это было еще связано с отцом,тоже много ругались,не понимала она меня тогда абсолютно,хотела только чтобы я все по ее делала,поэтому собственно я из дома и уехала,мне лучше жить отдельно,знаю точно))))
Но,как только я первый раз в 21 уехала надолго,наверное и я повзрослела и она что-то переосмысила,стали хорошие отношения,но на расстоянии А бабушка меня тоже воспитывала,она рядом с нами живет,вот с ней у нас и тепло и понимание и любовь,что странно бабушку я могу обнимать и целовать сама,а маму нет....не потому что не люблю,просто она так себя поставила...
Бабушка
MC у меня |
|
Lenash,
Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
а моя бабулечка была
мама Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Марусян |
Привет
Сатурн в МС во Льве.
Мама стеллиумная водолейка ( С мамой проще общатья на расстоянии (когда жили вместе конфликты случались часто: каждый день, да в день по несколько раз).
Сейчас тоже сложно поддерживать отношения долго, скорее эпизодически. Развиваю в себе терпение. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а у меня папа по 10-му,а мама по 4-му и по Луне. Сатурн- в детстве была бабушка и муж вот теперь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.