Тема 17753, сообщений: 11
Лилит в качестве Ивана Сусанина |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Наиль ![]() |
Искала в прошлых темах не нашла, а крайне интересно понять: насколько аспекты транзитной Лилит, идущей по первому дому, к Узлам способны уводить человека далеко от его конечного пункта назначения. С точки зрения поляков, ведомых Сусаниным, можно ли приписать ей появление в окружении человека давно забытых людей и активизацию "текущих" недоброжелателей, которые создают ситуации, условия, когда человек, выбравший свое направление, начинает терять веру в правильности выбора, уверенности в том, что он вообще достоин именно этой цели. Как вести себя человеку с такой ситуацией, когда открыто говорят это не Ваше, бросьте P.S. Других активных транзитов на этот момент к Узлам нет. |
|
л.шмидт |
Специально посмотрела, что у меня было в это время. Своя натальная
а вот когда шла по 1 , то прошла по Как проигралось? Ну, наобещали мне некоторые девушки кое-чего. Каждая по отдельности (друг с другом не общаются). А своё обещание не выполнили. и подвели меня. Хорошо, что это не близкие люди.
Цели я в это время не теряла, в её правильности не сомневалась. Так, программа минимум на месяц сорвалась. Появилось недоверие, особенно к женскому полу. Возможно, не оправдались просто мои ожидания, я хочу верить людям, а так нельзя... |
|
Sttb |
Период возвращения лилит - 8 лет. Вспомните, как у вас проигралось это соединение 8 лет назад. И 16 лет назад. И 24 года назад и так далее. Ищите аспекты других планет тоже. Аспект лилит к узлам - не такой существенный все-таки, как аспекты планет. Может, какая-то планета встала на угловой дом. Ищите еше. |
|
л.шмидт |
именно в этом же положении? На соед 8 лет назад лежала с гинекологией, не могли сразу поставить диагноз. Думали, что внематочная беременность. |
|
Наиль ![]() |
16 лет назад это я в школу ходила, не помню... А вот 8 лет назад прямо на аспектах
1. только закончила один институт и зачем-то поступила в другой (куда другие годами поступают), а учиться в итоге не стала, но прозрение ненужности пришло после того как
2. а но точном аспекте
Вот и ответила я на свой вопрос. Спасибо мне |
|
Sttb |
Наиль, предупрежден, значит вооружен И если вам открыто говорят, что не ваше, бросьте. Может, стОит прислушаться. Чтобы потом опять не вышло тех непоняток, которые были 8 лет назад. И мое личное мнение: лилит не может спасти и не спасает от бОльших ошибок. Наоборот, она способствует тому, чтобы человек ошибся, сворачивает с правильного пути, подменяет правильную интуицию ложной, своей... а вот научится ли человек на ошибках или нет.. |
|
Наиль ![]() |
Sttb, я со своим
А относительно ситуации 8 летней давности, сейчас как раз-то, как и тогда пытаются сбить с толку, увести от цели. Тогда я была неопытная и не умела сражаться, и как раз таки ПОСЛУШАВ доброжелателей, потеряв веру в себя ушла с цели, а теперь, когда жизнь возвращает меня к ней снова и снова и я уже на пути достижения, на транзите |
|
salina |
Лилит в соединении с Раху - ВЛУ - способна выявить в человеке всё самое гадкое и выставить напоказ. Появляется масса искушений в зависимости от дома, где произошло соединение. Например, в первом доме человек становится на редкость заносчивым, везде лезет со своим мнением и т.п. |
|
Наиль ![]() |
Лилит в соединении с Раху - ВЛУ Например, в первом доме человек
Ага, только |
|
Ольга317 |
Люди добрые, подскажите подскажите, пожалуйста, какие кармические проблемы ставит Лилит в оппозиции к Солнцу в натальной карте (Солнце в 12 доме и во Льве?) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.