Тема 17750, сообщений: 54
Вопрос нумерологам. Число 22.22 и 4-ки. |
| Автор | Сообщение |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Алекс
я тут вспомнила,у меня оказывается у родного брата день рождение-то 16-го ,а я забыла
Моро
Карлсончик https://evolution.life/p/helenbor |
|
Moro ![]() |
rodina
Положим, не выспалась до сих пор. Старею уже, 30 часов подряд фигачить трудновато стало — но про ответ помню Осталось только его написать. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
karlsonchik |
moro
скрытый код нужен, если слишком общее значение явного, и не совсем поддается расшифровке — типа 17.8 или 16.7.
скорее всего не общее, а неоднозначное... и эту неоднозначность показывает скрытый код... тоесть отвечает "быть или не быть", а таким образом и говорит "направо пойдешь - коня потеряешь, налево пойдешь -..."
я тоже невыспалась, могу из логики выбиваться... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
karlsonchik |
rodina,
число 16 нас с тобой продолжит преследовать...
не забывай следующий месяц у нас - 26.8 16.7!
радоваться или нет... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Moro ![]() |
неоднозначное.
Ну да, ну да — я это и имела в виду. А мы и в полусне друг друга понимаем, я смотрю nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
karlsonchik |
moro
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
alex lev gold |
Сначало раслабиться. А потом сильно не растраиваться если 26.8 16.7 Ваши новые познания в эзотерике 16 убьют старые представления жизни ,но при этом помогут исправить будущее 26.8 |
|
alex lev gold |
Общая характеристика кода 26.8 16.7
Партнёрские отношения дают трещину(разрушаются)и их придётся строить заного-исправлять(этот код больше касается стороны профессиональной деятельности,чем семейной)Но всё же у каждого код свой.Смотрите цикл,вершину,личный год.И букву имени. Возможно срыв в беременности.Нарушение менструального цикла,задержка....Уууу -много чего. |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Алекс
надежда на следующий год 22.4 12.3 и на новые знания!! https://evolution.life/p/helenbor |
|
karlsonchik |
Алекс,
пасибочки!!!
rodina
видишь, а у меня только партнерские
Надеемся!!!
Смотрите цикл,вершину,личный год смотрим: ЛЦ=31.4 ЛВ=5 ЛГ=21.3 11.2 Буква = Y = 7(16) Сумма=8+4+5+3+7=27.9 или так = 26+31+5+21+16=99 а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.