Тема 17746, сообщений: 14
Что у меня с головой? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Lib-Ra, спасибо почитаю тож не особо хочется в лапы врачей попадать - это ж начнется доиловка по полной программе. Сатурн квадратил Нептун (упр.6) неделю назад, я сейчас вроде никого не трогает... Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
laki вектор |
6 апреля в 20.30 было подобное состояние без причин,раньше не было такого,что-то сосудистое,похоже,+ озноб и тремор(мелкая трясучка рук и проч),в течение часа прошло,может,правда,магнитные бури какие-то?Я метеопат,очень чувствую.7 гт девочке 19 лет плохо без причин,сосудистый криз,резко упало давление,трясучка,озноб,раньше не было.Именно в эти дни.+ гол. боль,похоже на мигрень.Выводы делайте сами. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
illaria |
Меня сейчас проф. астрологи шапками закидают, но, по-моему, нечего на плутон пенять, если вегетососудистая дистония (или проблемы с давлением внутричерепным/глазного дна) в анамнезе Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
|
Plutoniya |
ага, у меня вегетососудистая дистония есть Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.