Форум на ОКУЛУС

Тема 17742, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Berkana
сердцевед
     9 апреля 2009 (00:14)

Ирина, спасибо!

Что-то, видимо, в этом предназначено для меня, раз придется, чтобы получить возможность цитировать интересное высказывание со ссылкой, погрузиться в этот материал...

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 апреля 2009 (00:26)

"Единст-но, я медленная как трактор, поднимающий

целину",- это и ценно!

Ты молодец,Леночка,у тебя очень глубокие и , вместе с тем ,приятные работы..Они хорошо написаны, они достаточно интересны астрологам.

Так что,дерзай.

Удачи тебе!Будем ждать!

Ирина,

Я, как всегда, не стану раскрывать секретов.Буду пользоваться своим сожженным Ураном для активации аудитории..

Но, таких людей,действительно,не мало, и их судьбы интересны..

То чувство,что они пронесли друг к другу, дало немало интересных произведений, кстати,очень искренних..

Так что,я тоже попробую.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 апреля 2009 (01:29)

Да, Лена, эта цитата из письма Вяземского и меня отвлекла в свое время от первоначальной цели поиска

Наташа, мне кажется, это будет интересно - исследовать эту концентрированную и запертую для реального любовного сюжета энергию. Хотя, я нисколько не хочу сужать рамок, и если Музы - то пусть будут все интересные варианты.

www.facebook.com/oculus.z
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 апреля 2009 (14:00)

Ирина, замечательно.Я начну заниматься этим вопросом..Наверное, это будет несколько новелл..

Так я вижу.Под общим названием "Музы и Даймоны"

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Berkana
сердцевед
     9 апреля 2009 (20:24)

Наташа

Попутного ветра!

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 апреля 2009 (22:32)

Лена,спасибо!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 апреля 2009 (08:36)

Интересное продолжение нашла..Красивое..

"Это такая любовь, милый. Не человеческая. Пусть и человечья. Это не когда глаза-в-глаза, на цыпочках и шептать слова. Это не тепло рук. Это не пот на лбу, не запах и вообще не то, о чем мы с тобой читали в книжках. Это такая любовь, милый. В ногу со временем...

The subscriber is not valuable now, please, call back later.

Это когда я опишу себя тебе, а твои пальцы забегают по клавиатуре в два, нет, в три раза быстрее. Это когда ты поставишь мне три закрытых скобки, не открыв ни одной. И я улыбнусь в ответ. Это когда многоточия будут как вздохи, а в двоеточьях я узнаю грусть твоих глаз. Это когда я напишу тебе о Самом Главном, а Система предложит мне auto-send later. Потому что для любви необходим стойкий connect. А мы держим телефонные провода руками, зубами, сердцем. И все равно...

You are currently not connected... Please try again.

И я буду слушать, как шипят друг другу модемы. А ты будешь ждать, когда у них, у модемов, случится любовь, и они умрут ради наших с тобой нескольких слов. И ты пришлешь мне в день рождения электронную открытку с поющими цветами. А Система ответит The page cannot be displayed. И я не смогу их понюхать. Это когда мы с тобой, все же осуществив этот самый пресловутый коннект, станем гулять, соединившись IP по симуляциям Лондона и Парижа, Шанхая и Варрадеро. Это когда нет ничего проще - подарить мне звезды, поскольку их можно отыскать Google'м и послать URL. Это когда в свиданиях нет необходимости, поскольку мы все время рядом. Всегда вместе. Почти везде. Пока не...

Switched off or out of the coverage.

Да и это, в общем-то, не проблема. Потому что в нашем случае, где мысли длиною в расстояния, гораздо важнее преодолевать расстояния, чем угадывать мысли. Любовь в эру технического прогресса. В конце концов, милый, я всегда могу себе тебя представить. И, дав покой пальцам, просто любить тебя. Любить себя тобою...

И я представлю себе, как это могло б быть. Твой голос, твой запах, твои слова...

Ты, живой, не нужен мне. С тобой столько возни и недомолвок. Но ты очень нужен мне. В моей голове, внутри меня. На кончиках моих пальцев. В нервно-электрических окончаниях виртуальной реальности..."

(c)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере