Тема 17740, сообщений: 45
ДЛЯ ТАНИ ЯН |
| Автор | Сообщение |
|
SirenaN |
Вдруг не хочется, хочется именно с ним 15.01.1973 и поскорее)))) |
|
alex lev gold |
karlsonchik Привет Это его код на месяц Апрель Год его посчитай 15.01.2009 18.9 16.7 9й год Месяц Апрель +4=13.4 Родился 15го,значит 2*1-13-=11.2 13.4 11.2-Посорятся и разойдутся . |
|
SirenaN |
ЛЮДИ, ВЫ КАЖДЫЙ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ ЭТО ЗНАЧИТ , ЧТО НЕТ ЧЕТКОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О МОЕМ БУДУЩЕМ, ЕСЛИ БЫ СОШЛИСЬ ХОТЯ БЫ ДВА МНЕНИЯ, УЖЕ ПОЯВИЛАСЬ БЫ КАКАЯ ТО УВЕРЕННОСТЬ)))) |
|
SirenaN |
alex lev gold ЗНАЧИТ МЫ РАЗОЙДЕМСЯ 13 АПРЕЛЯ ПО ВАШЕМУ ????? |
|
karlsonchik |
Алекс, я так же считаю, только беру первое число, т.е. получается 18+4=22.4 20.2 и это будет после 15-го числа а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
alex lev gold |
Сирен,какую уверенность вы хотите? Запишитесь к Татьяне Ян на приём.Заплатите ей деньги.И вы получите исчерпывающий ответ не через экспресс анализ ,а через серьёзную работу.
|
|
SirenaN |
alex lev gold Я помню наш разговор двух летней давности , где вы говорили, что я еще немного помучаюсь и у меня что-то изменится, уже прошло почти два года((( |
|
alex lev gold |
Сирен,при чём тут 13 апреля,когда его Л.М.начинается с 15го. Извините ,я итак задержался в этой теме.Да и обращались вы не ко мне.Пора и честь знать.
А Татьяна Ян вам в личке всё и расскажет |
|
Алекс, ведешь ты себя, мягко скажем - не корректно, напоминает "...пришел поручик ржевский и все испортил...", что тебя "зудит" мне известно, у меня под руками Астротаро - Луна в Близнецах во 2-м, Луна - каждодневные заботы, женщины, Близнецы - "любитель побазарить" 2-й дом - деньги,
все понятно?
SirenaN,
можно плыть по течению и ждать милости от природы, а можно и противостоять тому, чего не хотелось бы в итоге получить, как та лягушка, которая в конечном итоге сбила масло и не утонула ваше будущее зависит ТОЛЬКО от вас, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
alex lev gold |
Татьяна,давай не будем.А если будем, то давай.
У меня ведь тоже в Руках что-то имеется Вот и я спрашиваю,чего сегодня люди хотят и о чём сегодня день шепчет ? 7.4.2009 22.4 8.8 Шантаж.
Будьте бдительны! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.