Форум на ОКУЛУС

Тема 17735, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Fatina
     7 апреля 2009 (11:39)

lenash, спасибо за ссылку (кстати, интервью брал мой знакомый и коллега .

Естественно, если решусь на такой шаг, обязательно проконсультируюсь и обследуюсь. Астрология ведь врачей не отменяет ?

lenash
     7 апреля 2009 (11:47)

Ух ты, Фатина, вы в К.....е работаете?

нам надо познакомиться в реале

7 апреля 2009 (11:51)

Cветлана, Вы написали "...чтобы ему было с тобой хорошо и комфортно"

Согласна,вот мой супруг - Овен,характер боевой, как сказал однажды Джин - "ураническая личность", и ему нужно, что бы дома было морально уютно,и два горячих человека в замкнутом пространстве это взрывоопасно.

Я хорошо знаю, когда и что он именно хочет, когда надо смыться с глаз долой, когда рядом помурлыкать. Он говорит, что когда меня нет рядом долго - он чувствует дискомфорт. То, что Вы написали - это точно.

Fatina
     7 апреля 2009 (12:16)

Lenash, в К-не работала «на заре туманной юности» - 1997-98 гг.J

В реале? А почему бы и нет? Наверно, будет любопытно пообщатьсяJ

Катильда, просто взрослые мы уже (как мне муж говорит). Вот и понимаем, как надо себя вести: когда смыться с глаз долой, а когда помурлыкатьJ. Главное, чтоб он тоже понимал, когда нам что надо, чтоб взаимно было. Тогда гармония и наступаетJ. Это в юности каждый одеяло на себя тянет.

7 апреля 2009 (12:41)

Угу, одеяло то одно!

Вы писательство не бросили? Наверно, некогда сейчас, столько событий произошло в жизни. Это неплохо, динамика нужна.Всего Вам доброго, Фатина.

Извините, что так много понаписала в Вашей теме.

Fatina
     7 апреля 2009 (13:10)

Пишу практически каждый день. И по работе, и немного для души.

За что же извиняться? Наоборот: спасибо.

И Вам всего самого доброго.

galinablanca
     7 апреля 2009 (13:13)

Моя прабабушка вышла замуж в 35 лет, а это был сильный эпатаж для ХІХ века, когда девушка в 20 лет считалась "старой девой". Прадедушке было за 40. У них родилось 18 детей - все здоровые

C И Л Ь Н О!!!

galinablanca
     7 апреля 2009 (13:15)

Фатина

А что Вы пишете? ПОд каким именем? Так интересно почитать!

Еще вспомнила.. Давно-давно, вы переживали на тему какого-то Урана, боялись, что он повредит. Но насколько я поняла, он наоборот Вам дал мужа. Не вспомните, какой это транзит был?

enya
     7 апреля 2009 (13:29)

Fatina . Ваш ник не от Фотины Самарянской( православное имя Светланы)? Я тоже-Светлана. Мой отец родом из Воронежской области, там весь его род и родня. Фамилия его-Фокин. Это он меня назвал Светланой( дивное созвучие с церковным именем и его фамилией). Так там родня вся и осталась, я последний раз при союзе ездила, а сейчас либо все близкие вымерли, но связи я потеряла. Живу в Украине. Отец после второй мировой(Великой Отечественной) остался в Виннице, так что тут частица его большого рода.

Вам желаю забеременеть и успешно выносить,легко и без проблем родить свою кровиночку.

Fatina
     7 апреля 2009 (14:20)

Ксю, «пишу» - это слишком громко сказано. Муж был профессиональным писателем и, тем не менее, стеснялся называть себя писателем. Писатель – это Толстой, Достоевский, Чехов и т. п. А я даже профессионально книг не пишу. Проза – пока для души, и не факт, что буду что-то из неё публиковать. Возможно, только мемуары о муже. Профессионально занимаюсь редактурой, ну и пишу статейки в свои периодические женские издания. Хотя… Диплома филфака, факультета журналистики и пр. не имею (другой у меня диплом), образовывалась рядом с мужем в течение 13 лет.

Негативных транзитов Урана я и сейчас побаиваюсь. У меня транзиты Урана незамеченными не проходят. Соединение Урана и Нептуна с моим Марсом в 5-м доме в своё время дало знакомство с гражданским мужем. При оппозиции и квадратуре Урана к МС неожиданно, одномоментно потеряла дедушку и мужа (и у того, и у другого инсульт). А боялась я тогда квадрата Урана к своему Солнцу. Нервы он мне конечно же потрепал. Случился быстрый авантюрный роман с мужчиной, чуть замуж не вышла тогда. А потом произошёл быстрый неожиданный разрыв. И ещё полгода или больше периодические возращения и разрывы.

Но потом Уран переключился с квадрата к Солнцу в 4-м на секстиль к Марсу в 5-м и дал мне неожиданное новое знакомство и новое чувство, а потом и мужа.

Enya, ник действительно от православного имени Светлана. Крещана Фатиньей (хотя чаще встречается написание через «о»). Стало быть, практически землячки с Вами. Спасибо за пожелания. Пока всё на уровне идеи, но спасибо большое.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере