Родить первого ребёнка после 40 с отрицательным резусом – водолейская авантюра или всё-таки поздний козерожий ребёнок (5-й дом – Козерог-Водолей)? Есть ли шанс?
Cветлана, Вы написали "...чтобы ему было с тобой хорошо и комфортно"
Согласна,вот мой супруг - Овен,характер боевой, как сказал однажды Джин - "ураническая личность", и ему нужно, что бы дома было морально уютно,и два горячих человека в замкнутом пространстве это взрывоопасно.
Я хорошо знаю, когда и что он именно хочет, когда надо смыться с глаз долой, когда рядом помурлыкать. Он говорит, что когда меня нет рядом долго - он чувствует дискомфорт. То, что Вы написали - это точно.
Fatina
7 апреля 2009 (12:16)
Lenash, в К-не работала «на заре туманной юности» - 1997-98 гг.J
В реале? А почему бы и нет? Наверно, будет любопытно пообщатьсяJ
Катильда, просто взрослые мы уже (как мне муж говорит). Вот и понимаем, как надо себя вести: когда смыться с глаз долой, а когда помурлыкатьJ. Главное, чтоб он тоже понимал, когда нам что надо, чтоб взаимно было. Тогда гармония и наступаетJ. Это в юности каждый одеяло на себя тянет.
Вы писательство не бросили? Наверно, некогда сейчас, столько событий произошло в жизни. Это неплохо, динамика нужна.Всего Вам доброго, Фатина.
Извините, что так много понаписала в Вашей теме.
Fatina
7 апреля 2009 (13:10)
Пишу практически каждый день. И по работе, и немного для души.
За что же извиняться? Наоборот: спасибо.
И Вам всего самого доброго.
galinablanca
7 апреля 2009 (13:13)
Моя прабабушка вышла замуж в 35 лет, а это был сильный эпатаж для ХІХ века, когда девушка в 20 лет считалась "старой девой". Прадедушке было за 40. У них родилось 18 детей - все здоровые
C И Л Ь Н О!!!
galinablanca
7 апреля 2009 (13:15)
Фатина
А что Вы пишете? ПОд каким именем? Так интересно почитать!
Еще вспомнила.. Давно-давно, вы переживали на тему какого-то Урана, боялись, что он повредит. Но насколько я поняла, он наоборот Вам дал мужа. Не вспомните, какой это транзит был?
enya
7 апреля 2009 (13:29)
Fatina . Ваш ник не от Фотины Самарянской( православное имя Светланы)? Я тоже-Светлана. Мой отец родом из Воронежской области, там весь его род и родня. Фамилия его-Фокин. Это он меня назвал Светланой( дивное созвучие с церковным именем и его фамилией). Так там родня вся и осталась, я последний раз при союзе ездила, а сейчас либо все близкие вымерли, но связи я потеряла. Живу в Украине. Отец после второй мировой(Великой Отечественной) остался в Виннице, так что тут частица его большого рода.
Вам желаю забеременеть и успешно выносить,легко и без проблем родить свою кровиночку.
Fatina
7 апреля 2009 (14:20)
Ксю, «пишу» - это слишком громко сказано. Муж был профессиональным писателем и, тем не менее, стеснялся называть себя писателем. Писатель – это Толстой, Достоевский, Чехов и т. п. А я даже профессионально книг не пишу. Проза – пока для души, и не факт, что буду что-то из неё публиковать. Возможно, только мемуары о муже. Профессионально занимаюсь редактурой, ну и пишу статейки в свои периодические женские издания. Хотя… Диплома филфака, факультета журналистики и пр. не имею (другой у меня диплом), образовывалась рядом с мужем в течение 13 лет.
Негативных транзитов Урана я и сейчас побаиваюсь. У меня транзиты Урана незамеченными не проходят. Соединение Урана и Нептуна с моим Марсом в 5-м доме в своё время дало знакомство с гражданским мужем. При оппозиции и квадратуре Урана к МС неожиданно, одномоментно потеряла дедушку и мужа (и у того, и у другого инсульт). А боялась я тогда квадрата Урана к своему Солнцу. Нервы он мне конечно же потрепал. Случился быстрый авантюрный роман с мужчиной, чуть замуж не вышла тогда. А потом произошёл быстрый неожиданный разрыв. И ещё полгода или больше периодические возращения и разрывы.
Но потом Уран переключился с квадрата к Солнцу в 4-м на секстиль к Марсу в 5-м и дал мне неожиданное новое знакомство и новое чувство, а потом и мужа.
Enya, ник действительно от православного имени Светлана. Крещана Фатиньей (хотя чаще встречается написание через «о»). Стало быть, практически землячки с Вами. Спасибо за пожелания. Пока всё на уровне идеи, но спасибо большое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.