Форум на ОКУЛУС

Тема 17735, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Fatina
     7 апреля 2009 (09:15)

Милые мои, спасибо за отклики в теме! Столько разных примеров из жизни! Причём, как положительных, так и наоборот. Из чего следует - каждый случай сугубо индивидуален, у каждого своя судьба.

Меня, естественно, интересует мой случай, потому и просила помочь с трактовкой моей карты.

Jin,

Спасибо за анализ и за Луну в соединении с Юпитером, а то уже расстроилась: как так, думаю, столько лет считала, что соединение есть, даже то, что с детства пухленькой была и всю жизнь с лишним весом приходиться бороться, на это соединение списывала, и тут вдруг облом. Есть соединение, думаю, потому что чувствую его: и оптимистка, несмотря на рачью Луну, и в профессии всё-таки состоялась

Написала, что время ректифицировано потому что лет пятнадцать назад время рождения по событиям жизни ректифицировал знакомый астролог. Правда значимых событий в жизни тогда было маловато и несколько смущает то, что мама утверждает, что родилась ровно в полночь, а не в 23:40. Хотя транзиты Урана к MC (оппозиция и квадрат) к сожалению, сработали чётко: абсолютно неожиданно умерли дедушка и гражданский муж.

л.шмидт, Эвридика Штурвалова, Miluchchi, Atamasoff, Mashika, light, opiu11

annabelle, всё будет хорошо! Какие наши годы!

7 апреля 2009 (09:17)

Алла!

И я о материнстве. О материнстве женщины которой 50! И о том, что она далеко не всегда выглядит бабушкой, как вы утверждаете.

И энергии у нее побольше бывает. Так что не надо устраивать возрастную дискриминацию.

Я тоже считаю, что у Вас все впереди, для меня вы девочка. И пусть у вас впереди все будет хорошо и в 50 и в 60, я вам, как дочке желаю, и что бы вы себя считали молодой и тогда, тем более, у вас пример есть замечательный - мама.

"А при чём тут это вообще? Мы о материнстве, а не о сексуальности"

А при том, что та мама, которую ровесники ребенка называют бабушкой, не следит за собой, махнула на себя рукой, а следовательно, уже как бы и не женщина, а значит не сексуальна.

Косметические маски и кремы - это не искусственная молодость, а обычные средства ухода за лицом. Это так, для справки. Про подтяжки не знаю, я не делала. Придет время, сделаю обязательно.

А то, что здесь некоторые деушки пишут Фатине, по крайней мере бестактно и не по женски. Я начинаю думать, что кое кого раздражает ее счастливый брак.

Желаю ей счастья и защиты от людей, еще не устроившим свою личную жизнь. К сожалению, иногда опасно открывать свою душу на форуме Можно наглотаться.... ну не будем уточнять

Мы же, здесь культурные люди, правда???

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 апреля 2009 (09:24)

Fatina, напишите мне на почту. Нужно проверить ректи.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Arnella
     7 апреля 2009 (10:32)

Добавлю еще историю

У моей мамы есть знакомая женщина(вместе работали и живет в одном доме с ней),я тоже ее знаю,но так,просто поздороваться на улице)

Так вот,она всю жизнь одна жила,замуж не выходила,вообщем на нее уже клеймо старой девы прикрепили....

а она возьми и где-то годам к 40-ка заберемень,по тем временам позор был великий,мало того что без мужа,да еще в таком возрасте

надо сказать,что она еще и бедная была....

квартиру дали от завода,как всем в те времена,а так зарплата копеечная

вообщем родила она мальчика,

все думали ЧТО ОНА СМОЖЕТ ДАТЬ ЭТОМУ РЕБЕНКУ?

так вот,недавно я видела этого мальчика,так рот открыла

рост под 190,модельной внешности(говорят от спортсмена какого-то родила))))

учится на программиста в университете

деньги уже сам зарабатывает и маме помогает

а мама кстати сказать стала даже лучше чем в 40 выглядеть,потому что деньги появились

и стимул в жизни

А мальчик домашний,маме помогает и учится,видимо тот факт,что маме больше не от кого ждать поддержки,делает его мужчиной,или она его так правильно воспитала...

а так многие его сверстники(от молодых родителей)

пьют пиво,курят травку,или еще лучше колятся

родителям нет дела до них

Селянка
астролог
     7 апреля 2009 (10:44)

Если бы вам было 20 лет можно было бы оптимистично смотреть в будущее, но в данном случае если вы забеременеете, выносите и родите ребенка - это будет настоящим чудом.

Лена, Вы бы полегче с такими категоричными заключениями! Вы только начинаете, у Вас мало практики, чтобы вот так вот высказываться.

Карту я не видела, но поняла, что хорошая Луна - раз. Сатурн - упр. 5 - угловой в плодовитых Рыбах - два. И Сатурн - упр. 5-го - это действиетльно поздние дети

От этого уже можно плясать, это очень даже не безнадёжно.

Надо ещё смотреть, какой Юпитер, где Венера, экзальтирующая в Рыбах, где жребий детей и т.д. А потом только делать общий вывод.

Не так всё просто, как Вам пока кажется.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Алла-С
     7 апреля 2009 (10:50)

А то, что здесь некоторые деушки пишут Фатине, по крайней мере бестактно и не по женски. Я начинаю думать, что кое кого раздражает ее счастливый брак.

Miluchchi, позволю себе не согласиться. Все мои слова направлены вовсе не на то, чтобы обидеть автора темы (как это могло бы показаться). Она должна рассмотреть ситуацию со всех сторон, взвесить свои силы (не только моральные, но и финансовые, и физические).

Лично я не верю в то, что "Если Бог дал ребёнка, то даст и на ребёнка", - почему тогда полно детей-попрошаек, стоящих в переходах вместе с мамашами? Увы, Бог не даёт на ребёнка - это уже забота родителей.

Косметические маски и кремы - это не искусственная молодость, а обычные средства ухода за лицом. Это так, для справки.

Для такой же справки - моя мама вообще не пользуется ни кремами, ни масками (вот завидую я ей в этом плане), а к ней мужчины кадрятся даже тогда, когда она не накрашена.

Fatina
     7 апреля 2009 (10:50)

"А то, что здесь некоторые деушки пишут Фатине, по крайней мере бестактно и не по женски. Я начинаю думать, что кое кого раздражает ее счастливый брак.

Желаю ей счастья и защиты от людей, еще не устроившим свою личную жизнь. К сожалению, иногда опасно открывать свою душу на форуме Можно наглотаться.... ну не будем уточнять"

Катильда, у меня иммунитет уже, надеюсь! Не реагирую, кажется, абсолютно И чувствую себя молодой, ну лет на 30 максимум Кстати, выгляжу тоже моложе своих лет и работаю в этом направлении . И мужу хоть и 50 в марте исполнилось, но на вид - мальчишка мальчишкой. Ему даже взрослая дочь сказала: "Я знаю, почему Света за тебя замуж вышла. Кто ж тебе 50 даст!"

Вообще, всё больше прихожу к выводу, что подавляющее большинство проблем в нас. Анализирую своё прежнее отношение к отношениям Ужас! Нет, вроде хорошая девочка была, правильная такая. Но нельзя требовать от мужчины ничего, в том числе и любви к себе, хоть ты и хорошая, просто даже замечательная. Каждый человек свободен в своих желаниях и выборе. Единственное, что я поняла: сила женщины в её слабости, надо сделать так, чтобы мужчина захотел с тобой быть, чтобы ему было с тобой хорошо и комфортно. И нужно искать мужчину, которому это надо, а не навязывать свою любовь тому, который в этом не очень-то и нуждается.

jin, обязательно напишу. Конечно, мне интересно проверить.

Fatina
     7 апреля 2009 (11:02)

Всем скептически и отрицательно настроенным благодарна тоже! Помогает быть более объективной в рассмотрении вопроса.

lenash
     7 апреля 2009 (11:06)

Селянка , странно, что вы увидели в моем заявлении категоричность, ну да ладно..

Если вы потрудитесь посмотреть карту, думаю что согласитесь - вопрос появления ребенка у фатины - это не вопрос добрых советов на этом форуме...

Кстати Венера в Водолее, в 5 доме, в обители Сатурна - у них смешанная рецепция..

Фатина , вы же кажется живете в Воронеже, попробуйте посоветоваться с врачами на километре - с Коротких особенно. Она и правда чудеса творит, только к ней подход надо найти, слишком много желающих.

http://www.voronezh.ru/inform/news/2004/33991705.html

7 апреля 2009 (11:18)

Аллочка! Ну и замечательно!

Я рада, что Вы так считаете. Ваша мама феномен, горячий ей привет!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере