Форум на ОКУЛУС

Тема 17735, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 апреля 2009 (00:06)

Miluchchi,

При луне в раке удачливость и космическая помощь в материнстве.

Нужно сделать все грамотно. Сатурн и уран поражающие солнце - создают необходимость планирования и астрологического планирования беременности.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mashika
     7 апреля 2009 (00:10)

Аргумент, что ребенок возрастных родителей в юном возрасте останется сиротой - нелепый и надуманный. Никто не знает КОГДА. Меня мама родила в 39, мне самой сейчас 39, мама моя жива здорова. Мой муж похоронил свою маму в свои 16 лет, и маме его не было тогда и сорока...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 апреля 2009 (00:16)

Чтобы родители жили долго, они не должны работать на износ.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 апреля 2009 (01:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня тоже в 10 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     7 апреля 2009 (01:33)

Это хорошо!!!

Автор темы еще медовый месяц не завершила, а ее уже приговаривают к недолгой жизни.

Насчет детских комплексов. Как может комплексовать ребенок, у которого достойная семья, есть оба родителя и они люди уже во всех смыслах состоявшиеся? Я не понимаю.

Но вот если, молодая мама в вечных поисках партнера, которые меняются периодически, это он почувствует очень сильно. Мама существо, которое должно вызывать уважение и ощущение надежности и тепла. В первый раз слышу, что матери в зрелом возрасте вызывают у сверстников ребенка презрение.

И когда мой сын ходил в садик и школу, за детьми приходили мамы разных возрастов, и никому дела не было сколько им лет. И студию я вела когда то детскую, там все дети были лет 10-12, а матери разные и никаких комплексов у своих ребят я не замечала.

Траур под ногтями у женщины, нечищенную обувь, непонятные пятна на одежде, невымытую голову заметят - и будут презирать, да. Грубую речь, плохие манеры, безвкусие, неграмотность и невежество тоже от детей не скроешь.

Следы беспутной жизни заметят, неустроенность, нелюбовь и раздражение на своего ребенка. Но никогда - возраст.

Алла-С
     7 апреля 2009 (02:03)

Как может комплексовать ребенок, у которого достойная семья, есть оба родителя и они люди уже во всех смыслах состоявшиеся? Я не понимаю.

Молчала я, молчала... Скажу всё-таки. Может комплексовать! Ещё как может! Когда я училась в начальных классах, у нас была одна поздняя девочка. Так вот, когда её мама приходила в школу, девочку эту другие дети спрашивали: "Это твоя бабушка?" Надо было видеть лицо этой девочки в тот момент.

Sophi-Clair
Sophisticated
     7 апреля 2009 (06:32)

позвольте, Fatina, и мне высказаться. мне 41, родила в 37, резус отриц., абортов было много..я даже ни на минуту и не сомневалась в принятии решения, НО, готовилась очень серьезно. а вот как: до беременности пропила курс по укреплению матки, в положенный срок беременности сделала укол от антител для отриц. резуса , это уже не есть проблема в соврем. медицине!(а первого родила без ничего и у него положит. резус!) занималась в спортзале и плавала каждый второй день до дня родов, спец. массаж для беременных начала на 6 месяце берем. и продолжала, уже родив, еще 4 месяца 2 раза в неделю. я, кстати, была самая здоровая роженица по сравнению с молодыми, за 22 минуты родила!

деньги говорите, абсолютно согласна! это крайне важно, чтобы Вам было за что его растить и возраст здесь как раз в помощь. Вы уже посерьезнее к жизни должны относится и кто сказал, что все живут на одну пенсию. я живой пример, что может быть все наоборот. я первому сыночку, что в 22 родила, ничего дать не могла. знаете, как это больно, когда не о мороженом думаешь и новой игрушке, а как бы накормить... а сейчас у 2 малыша все есть и наверное я от этого больше чем он кайфую!

и самое главное! Вы не представляете какое это счастье малыш именно в этом возрасте! я имею с чем сравнить, я и первого очень любила, но это было, когда много чего еще отвлекало в жизни, и эмоции еще незрелые, вот в чем разница. сейчас другое дело, я чувствительнее и сострадательнее, чем в молодости..так что взешивайте и решайте!

счастья и удачи!

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
     7 апреля 2009 (06:45)

говорите мама как бабушка?! эти времена, когда замуж бегом в 18 бежали уже отошли вроде. мамочки постарше стали и вероятно этот процесс будет продолжаться.

а моему папе было 43, когда я родилась, и это в советские времена, когда у людей уже внуки были, так вот я очень им гордилась и его все мои соклассники очень уважали. никогда мне даже в голову не приходило, что он старый! обожала его!

я сиротой полной стала в 30, маме было 57, когда умерла. так что от судьбы не уйдешь.

они мне все свою любовь отдали и поэтому я никогда не чувствовала себя сиротой!

так что это от родителей зависит гордиться или стесняться детям.

я кстати на дискотеки хожу с 22-32 летними друзьями, боюсь как бы с сыном старшим там не встретиться. надеюсь в 55 не буду очень на бабушку похожа

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
     7 апреля 2009 (07:15)

Алла! И уж я молчала-молчала! А теперь скажу - можно выглядеть бабушкой и в 30 лет! С лицом, отродясь не знающим крема и массажа, с оплывшим телом, даже не подозревающим, что в мире есть не фитнесс даже, а элементарная зарядка. С тусклыми глазами, которые не вспыхивают даже в присутствии мужчин. С руками, непомнящими маникюра. С нечесанными волосами в короткой стрижке с выжженой мелкой химией или убогим пучком. Можно и в 30 ходить в мешковатой мужской одежде, скрывающей целлюлитную попу.

И свято верить, что такие стильные и стройные женщины, как Мишель Пфайфер, Шарон Стоун и Мадонна бывают только в телеке. И все равно считать себя лучше, потому что им уже 50. И вообще, у нас в стране таких женщин нет, секса нет, счастья нет, детей рожать можно только в 20,а в сорок неплохо присмотреть себе симпатичный гробик. Поставить в прихожей, и ждать, когда бледная дама с косой пихнет тебя туда!

Быть молодой и желанной в 50 лет это нонсенс? Бедные вы молодые девочки!!!! Что же с вами будет то потом, если вы уже сейчас так на жизнь настроены. Есть такие тети взрослые Алла,которые дадут бешеную фору по многим пунктам всем соплюшкам. Желаю Вам однажды пробежать дистанцию в километр с такой тетей. Если Вас не заберет реанимация в середине пути, вы увидите, как легко она дышит в конце ее.

И не желаю, что бы Ваш молодой спутник встретил ее вместе с Вами на вечеринке, если он ей понравится, домой Вы вернетесь одна. И потом сравнит еще вас с ней в постели.

Вы еще не знаете жизни.

Алла-С
     7 апреля 2009 (08:46)

Miluchchi, я не считаю нужным тягаться с кем-то в возрасте. Зачем? Мне это пока не нужно. Я самоутверждаюсь по-другому.

Быть молодой и желанной в 50 лет это нонсенс?

А при чём тут это вообще? Мы о материнстве, а не о сексуальности. Если уж на то пошло, то моя мама в 56 лет без всяких масок, подтяжек и т.п. выглядит замечательно. Вот чем гордиться надо. У неё молодость не искусственная.

Вы еще не знаете жизни.

Не считаю это недостатком. У меня всё впереди.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере