Родить первого ребёнка после 40 с отрицательным резусом – водолейская авантюра или всё-таки поздний козерожий ребёнок (5-й дом – Козерог-Водолей)? Есть ли шанс?
У моей мамы отрицательный резус. Родила меня в 30 лет без проблем, потом 3 аборта, потом мою сестру в 35.
Все живы-здоровы!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Leosun
6 апреля 2009 (19:03)
Ой, сколько, оказывается, в России городов с названием Воронеж!!! Ваш какой? Укажите плиз географические координаты. Боюсь ошибится в построении натальной карты.
Fatina
6 апреля 2009 (19:17)
Неха, спасибо за предупреждение.
lenash, спасибо за анализ. Это уже кое-что, есть над чем подумать.
Leosun, правда много? Вроде один областной
Широта 51,40
Долгота 39,10
Ангел39
6 апреля 2009 (19:45)
Даже не предполагала, что нас тут так много, позднорожденных. Войду в ваши стройные ряды. Меня мама родила в 41 год. У нее отрицательный резус, у отца +. И у меня +. Выносила и родила без особых проблем. Правда, переходила 2 недели. И вырастила, и выучила. А я вот задумываюсь. Мне уже 39, а деток нет. Но хочется. И тоже возникает вопрос: а не поздно ли уже? И мотивы те же. Смогу ли поднять. Очень сложный выбор.
Все будет хорошо!
opiu11
6 апреля 2009 (20:17)
Моя тетка родила в 46....
Думала - климакс, в молодости были выкидыш за выкидышем.....В 5 месяцев муж заметил, что живот шевелится, пошла на УЗИ, оказалась наш подарок - Дашенька....
Родила без проблем в том же институте Отто, куда ее возили с выкидышами, правда 4 месяца она там зажигала при постельном режиме....
Поэтому, если Бог даст: пробуйте, рожайте, тем более, если он желанный....
л.шмидт
6 апреля 2009 (20:23)
моя бабушка родилась, когда её матери был 51 год. Конечно, это не первые роды были...
Annabelle,
у моего мужа в 5 Доме , а упр 5 находится в 1 и имеет квадрат к . Но у него аж 3 детей, причём все мальчики!!!
л.шмидт
6 апреля 2009 (20:26)
Fatina,
у меня тоже Упр 8 в 5, и что? Думайте о хорошем!
хотя подумайте сначала, Вы готовы к материнству?
насчёт денег не надо сильно грузиться. Будет зайка, будет и лужайка... У Вас даже появится стимул зарабатывать ещё больше.
Hexa
6 апреля 2009 (20:45)
Просто история..ни кому не в укор ,и не в обиду,дабы это жизнь наша или и не жизнь вовсе,(((жила была семья ..муж и жена,по профессии педиатр,кстати,настало время возжелать ребенка,долго пытались и все никак..ЭКО было самым наикратчайшим путем достижения цели,вместе с "двойней" прозвучал и диагноз"онкология"!И было решено" Рожать"!Ходить 9 месяцев и знать что ты все равно умрешь(((..каково?Девченки родилисьчерез кесарево сечние,первая умерла сразу после рожденя..через 2 часа умерла сама мама(((...вторая малышка выжила...
хамелеон
6 апреля 2009 (20:57)
Hexa, извините, не сильна я в медицине и не знаю, что такое ЭКО - я не поняла немного, это ЭКО стало причиной онкологии или независимо болезнь возникла?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.