Форум на ОКУЛУС

Тема 17735, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Hexa
     6 апреля 2009 (17:57)

Сергей Любимов ?

хамелеон
     6 апреля 2009 (18:10)

У моей мамы отрицательный резус. Родила меня в 30 лет без проблем, потом 3 аборта, потом мою сестру в 35.

Все живы-здоровы!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Leosun
     6 апреля 2009 (19:03)

Ой, сколько, оказывается, в России городов с названием Воронеж!!! Ваш какой? Укажите плиз географические координаты. Боюсь ошибится в построении натальной карты.

Fatina
     6 апреля 2009 (19:17)

Неха, спасибо за предупреждение.

lenash, спасибо за анализ. Это уже кое-что, есть над чем подумать.

Leosun, правда много? Вроде один областной

Широта 51,40

Долгота 39,10

Ангел39
     6 апреля 2009 (19:45)

Даже не предполагала, что нас тут так много, позднорожденных. Войду в ваши стройные ряды. Меня мама родила в 41 год. У нее отрицательный резус, у отца +. И у меня +. Выносила и родила без особых проблем. Правда, переходила 2 недели. И вырастила, и выучила. А я вот задумываюсь. Мне уже 39, а деток нет. Но хочется. И тоже возникает вопрос: а не поздно ли уже? И мотивы те же. Смогу ли поднять. Очень сложный выбор.

Все будет хорошо!
opiu11
     6 апреля 2009 (20:17)

Моя тетка родила в 46....

Думала - климакс, в молодости были выкидыш за выкидышем.....В 5 месяцев муж заметил, что живот шевелится, пошла на УЗИ, оказалась наш подарок - Дашенька....

Родила без проблем в том же институте Отто, куда ее возили с выкидышами, правда 4 месяца она там зажигала при постельном режиме....

Поэтому, если Бог даст: пробуйте, рожайте, тем более, если он желанный....

л.шмидт
     6 апреля 2009 (20:23)

моя бабушка родилась, когда её матери был 51 год. Конечно, это не первые роды были...

Annabelle,

у моего мужа в 5 Доме , а упр 5 находится в 1 и имеет квадрат к . Но у него аж 3 детей, причём все мальчики!!!

л.шмидт
     6 апреля 2009 (20:26)

Fatina,

у меня тоже Упр 8 в 5, и что? Думайте о хорошем!

хотя подумайте сначала, Вы готовы к материнству?

насчёт денег не надо сильно грузиться. Будет зайка, будет и лужайка... У Вас даже появится стимул зарабатывать ещё больше.

Hexa
     6 апреля 2009 (20:45)

Просто история..ни кому не в укор ,и не в обиду,дабы это жизнь наша или и не жизнь вовсе,(((жила была семья ..муж и жена,по профессии педиатр,кстати,настало время возжелать ребенка,долго пытались и все никак..ЭКО было самым наикратчайшим путем достижения цели,вместе с "двойней" прозвучал и диагноз"онкология"!И было решено" Рожать"!Ходить 9 месяцев и знать что ты все равно умрешь(((..каково?Девченки родилисьчерез кесарево сечние,первая умерла сразу после рожденя..через 2 часа умерла сама мама(((...вторая малышка выжила...

хамелеон
     6 апреля 2009 (20:57)

Hexa, извините, не сильна я в медицине и не знаю, что такое ЭКО - я не поняла немного, это ЭКО стало причиной онкологии или независимо болезнь возникла?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере