Родить первого ребёнка после 40 с отрицательным резусом – водолейская авантюра или всё-таки поздний козерожий ребёнок (5-й дом – Козерог-Водолей)? Есть ли шанс?
"Случай когда у резус отрицательной женщины после нескольких абортов родился умственно неполноценный ребенок - у меня перед глазами имеется."
У меня кстати тоже , вот только человек многое из того, что надо делать не делал...
Но, если передо мной встанет вопрос рожать в 45 или нет, я даже думать не буду. Хотя мой муж говорит, то же, что надо как можно раньше детей на ноги поставить и т.д. и т.п., а я считаю что дети Богом даются, и если у ребенка задача вырасти без родителей..., то они и в 45 могут уйти... Есть такая штука как смирение, по моему очень правильная вещь Если Господь даст зачатие, значит так оно и надо
Бояться - значит не доВериться Богу...
Fatina
6 апреля 2009 (16:16)
Спасибо за мнения. Видимо, не совсем корректно задала вопрос. Меня в первую очередь интересуют астрологическая сторона. Но, насколько я поняла, вопрос этот слишком обширный и сложный. Попробую проанализировать свой натал, транзиты, прогрессии и дирекции сама, а уж потом и вопросы буду задавать более конкретные.
P. S. А управитель 8-го в 5-м оптимизма мне не добавляет .
Hexa
6 апреля 2009 (16:29)
Проблема не в том ,что бы родить ребенка,а в том ,что бы не уйти из жизни при родах!У вас этот риск настолько велик,что не стоит всех страниц обсуждения"Быть или не быть"...
lenash
6 апреля 2009 (16:31)
Фатина, это сложная тема, астрологически, но я попробую
1. У вас очень сильная Луна
2. Но соединения с Юпитером у нее нет - они в разных знаках
3. К5 дома в Козероге - сухом и холодном знаке, а для рождения детей нужно тепло и влага -
4. На куспиде 5 дома сильный экзальтированный Марс, к тому же шахтер возможно это и дает выкидыши, которые имели место быть, и дает опасность для жизни ребенка и матери..
5. Управитель Марса и к5 - Сатурн в Рыбах , он хоть и угловой, но западный и перигрин..
6. Существует взаимная смешанная рецепция Венер в 5 доме и Сатурна..- не знаю поможетли она в вашем случае
Оба вредителя, имеющие отношение к деторождению - это не гут. сами понимаете..
Если бы вам было 20 лет можно было бы оптимистично смотреть в будущее, но в данном случае если вы забеременеете, выносите и родите ребенка - это будет настоящим чудом.
light-ning
6 апреля 2009 (16:33)
Моего папу бабушка родила в 42. Жаль, не знаю времени ее рождения, чтобы карту составить. Но папа здоровый и очень умный вырос, летчиком всю жизнь работал. А может ли здесь астрология помочь?.. Можно заблудиться в многочисленных аспектах-транзитах-прогрессиях и так ничего и не понять. Мне кажется, вы внутри себя ответ знаете уже. Поступайте, как чувствуется, а "там" решат, как вам помочь. Удачи.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 апреля 2009 (16:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
для меня тоже ета тема важна,у меня 5 в Козероге-Водолее.Сатурн в 12 в в 10.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lenash
6 апреля 2009 (16:53)
у моей дочери тоже к5 в Козерог-Водолей (на границе знаков), к тому же резус отрицательный как у меня и у отца..
Но там не так все критично надеюсь - сильные бенефекаторы в 10 доме в Раке - есть Вода, есть Влага, сухости почти нет в гороскопе..
Hexa
6 апреля 2009 (17:05)
Прежде всего важна цель!А все остальное потом?Или как..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.