Форум на ОКУЛУС

Тема 17735, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     6 апреля 2009 (14:55)

Добрый день.

Просто мысль подкину.

Если хочется ребенка, да здоровье подводит, может усыновить?

Это тоже, конечно, тема бескрайняя.

Но можно обдумать и этот вариант.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Irbis
временно не консультирую
     6 апреля 2009 (15:22)

"Случай когда у резус отрицательной женщины после нескольких абортов родился умственно неполноценный ребенок - у меня перед глазами имеется."

У меня кстати тоже , вот только человек многое из того, что надо делать не делал...

Но, если передо мной встанет вопрос рожать в 45 или нет, я даже думать не буду. Хотя мой муж говорит, то же, что надо как можно раньше детей на ноги поставить и т.д. и т.п., а я считаю что дети Богом даются, и если у ребенка задача вырасти без родителей..., то они и в 45 могут уйти... Есть такая штука как смирение, по моему очень правильная вещь Если Господь даст зачатие, значит так оно и надо

Бояться - значит не доВериться Богу...
Fatina
     6 апреля 2009 (16:16)

Спасибо за мнения. Видимо, не совсем корректно задала вопрос. Меня в первую очередь интересуют астрологическая сторона. Но, насколько я поняла, вопрос этот слишком обширный и сложный. Попробую проанализировать свой натал, транзиты, прогрессии и дирекции сама, а уж потом и вопросы буду задавать более конкретные.

P. S. А управитель 8-го в 5-м оптимизма мне не добавляет .

Hexa
     6 апреля 2009 (16:29)

Проблема не в том ,что бы родить ребенка,а в том ,что бы не уйти из жизни при родах!У вас этот риск настолько велик,что не стоит всех страниц обсуждения"Быть или не быть"...

lenash
     6 апреля 2009 (16:31)

Фатина, это сложная тема, астрологически, но я попробую

1. У вас очень сильная Луна

2. Но соединения с Юпитером у нее нет - они в разных знаках

3. К5 дома в Козероге - сухом и холодном знаке, а для рождения детей нужно тепло и влага -

4. На куспиде 5 дома сильный экзальтированный Марс, к тому же шахтер возможно это и дает выкидыши, которые имели место быть, и дает опасность для жизни ребенка и матери..

5. Управитель Марса и к5 - Сатурн в Рыбах , он хоть и угловой, но западный и перигрин..

6. Существует взаимная смешанная рецепция Венер в 5 доме и Сатурна..- не знаю поможетли она в вашем случае

Оба вредителя, имеющие отношение к деторождению - это не гут. сами понимаете..

Если бы вам было 20 лет можно было бы оптимистично смотреть в будущее, но в данном случае если вы забеременеете, выносите и родите ребенка - это будет настоящим чудом.

light-ning
     6 апреля 2009 (16:33)

Моего папу бабушка родила в 42. Жаль, не знаю времени ее рождения, чтобы карту составить. Но папа здоровый и очень умный вырос, летчиком всю жизнь работал. А может ли здесь астрология помочь?.. Можно заблудиться в многочисленных аспектах-транзитах-прогрессиях и так ничего и не понять. Мне кажется, вы внутри себя ответ знаете уже. Поступайте, как чувствуется, а "там" решат, как вам помочь. Удачи.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 апреля 2009 (16:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

для меня тоже ета тема важна,у меня 5 в Козероге-Водолее.Сатурн в 12 в в 10.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lenash
     6 апреля 2009 (16:53)

у моей дочери тоже к5 в Козерог-Водолей (на границе знаков), к тому же резус отрицательный как у меня и у отца..

Но там не так все критично надеюсь - сильные бенефекаторы в 10 доме в Раке - есть Вода, есть Влага, сухости почти нет в гороскопе..

Hexa
     6 апреля 2009 (17:05)

Прежде всего важна цель!А все остальное потом?Или как..

Сергей Любимов
Астролог
     6 апреля 2009 (17:49)

Рожайте, этот ребенок будет ангелом поднебесным.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере